|
01.03.2013 12:05 |
|
Anela, я тоже так думаю! Хотя в декоративной косметике и без красителей столько еще гадости.
|
|
|
|
|
01.03.2013 12:08 |
|
А кто знает, бывает ли аллергия на компактную пудру? У меня на щеках появились покраснения и не проходят. Вроде все возможные варианты я исключила, все сходится на пудре. Хотя, казалось бы, что в ней может быть такого особо аллергенного
|
|
|
|
|
01.03.2013 21:37 |
|
Marija27, может...
Вы раньше другой пудрой пользовались?
А может срок годности уже вышел?
А еще вариант - постирать спонжик и снять верхний слой пудры.
|
|
|
|
|
02.03.2013 09:41 |
|
Алисаня, пудра у меня из года в год одной и той же марки, но началось все вскоре после покупки новой ( этой же фирмы)...
Да спонжики я новые вкладываю, если уже подзапачкались. Читала, что их лучше не стирать, так как микробы там сохраняются все равно.
Никак не пойму в чем дело?
|
|
|
|
|
03.03.2013 15:11 |
|
Marija27, а может просто подделка?
А может поменяли другую косметику и она в сочетании с этой пудрой дала такой эффект?
Дневной крем, например?
|
|
|
|
|
03.03.2013 16:41 |
|
Алисаня, точно может быть подделка...
Marija27, если упаковка от прошлой пудры осталась, внимательно сравните их!
А вы в одном и том же магазине покупали?
|
|
|
|
|
04.03.2013 12:43 |
|
Алисаня, в том-то и дело, что я ничего кардинально не меняла.
Те же крема, все то же.
Решила проэкспериментировать и купила вчера новую пудру, надеюсь, хуже не станет
|
|
|
|
|
04.03.2013 12:46 |
|
Milka, нет, упаковка не осталась, но купила пудру в том же магазине, что и всегда. Не думаю, что это подделка, а там кто его знает...
Посмотрим, как кожа отреагирует на пудру новой марки.
|
|
|
|
|
09.03.2013 10:39 |
|
Marija27, ну как ваша кожа отреагировала на новую пудру?
У меня было подобное, реакция была на хорошую, но просто другую, новую пудру.
Я долго не могла справится с аллергией на лице
|
|
|
|
|
21.03.2013 17:51 |
|
Marija27, Слава Богу меня аллергия обошла стороной, хотя кожа проблемная. Но такой проблемы нет.
|
|
|
|
|
22.03.2013 12:41 |
|
Золушка, вы знаете, получается, что-то было с той пудрой((( Начала пользоваться новой, вот уже пару недель, и все нормализовалось!!!
|
|
|
|
|
29.03.2013 04:38 |
|
Marija27, вот и слава Богу, что все хорошо!))) Значит, вам просто не повезло с составом этой пудры, может какого-то компонента добавили больше и вот в результате у вас такая реакция.
|
|
|
|
|
29.03.2013 08:20 |
|
Золушка, но то, что случилось со мной в последнее время не редкий случай, часто слышу, что у людей возникает аллергическая реакция на проверенные косметические средства, которыми ни раз пользовались.
Что ж у всех этих средствах что-то не то с компонентами?
Не знаю, думаю все серьезнее
|
|
|
|
|
29.03.2013 11:09 |
Гость
|
Косметика Helena Rubinstein
|
|
|
|
|
20.04.2013 14:17 |
Гость
|
Профессиональная израильская косметика по уходу за Вашей кожей по привлекательным ценам и с доставкой почтой напрямую из Израиля. Мы предлагаем вам воспользоваться такими известными брендами как Holy land, Christina,Renew,Anna Lotan,Leorex,ONmacabim. а так же для всех желающих оказываем услугу индивидуального подбора косметических средств .
Высылаем прайсы а также есть система скидок,если вы заинтересованны пишите отвечу на все вопросы doktor-sara@bk.ru
|
|
|
|
|
22.04.2013 10:44 |
|
Гость ( 37.142.*.* ) а так же для всех желающих оказываем услугу индивидуального подбора косметических средств .
Вы это в онлайн режиме будете делать или каким образом?
|
|
|
|
|
22.04.2013 18:30 |
|
Marija27 Вы это в онлайн режиме будете делать или каким образом?
Мне тоже интересно каким образом это будет происходить?
Может по скайпу? Или нужно будет прислать свои фото крупным планом?
|
|
|
|
|
23.04.2013 13:48 |
|
А я вообще в такое не верю
Как можно оказывать онлайн консультации по поводу ухода за кожей???
Ни одно фото не сможет заменить зрительного осмотра кожи клиента.
Поверхностную консультацию можно, конечно, дать, но зачем такое надо.
|
|
|
|
|
23.04.2013 17:07 |
|
Alyona, как зачем?
Чтобы бизнес процветал!
Средства по уходу активно продавались, тем более, что доставка бесплатная...
|
|
|
|
|
24.04.2013 11:15 |
|
Alyona А я вообще в такое не верю Как можно оказывать онлайн консультации по поводу ухода за кожей??? Ни одно фото не сможет заменить зрительного осмотра кожи клиента. Поверхностную консультацию можно, конечно, дать, но зачем такое надо.
Я тоже думаю, что без осмотра вряд ли можно получить грамотный совет, что делать с кожей, какие на самом деле есть проблемы. Тем более что порой даже надо не только к косметологу сходить, но кишечник проверить. у меня сейчас такие прыщи на лбу, не знаю уже что делать. Подруге косметолог выписывала что-то дли кишечника и желчегонное. Но мне кажется, так просто нельзя назначать. поэтому по мне лучше чем ходить по разным салонам , сходить один раз на осмотр необходимых врачей, после этого уже будет ясно, что откуда. Вот сейчас как раз собираюсь заняться своим здоровьем и кожей.
|
|
|
|