|
31.05.2013 07:56 |
|
Герда а маме отдала-потому что маме нужно. я маме ерунду, которая самой не нужна не даю.
Я и не имела ввиду, что вы маме ерунду, которая вам не нужна отдали.
Я решила, что тон или фактура не подошли!
Ведь если все подходит вам, то можно пользоваться дальше, а маме новый купить.
|
|
|
|
|
31.05.2013 18:55 |
|
мне нравится экспериментировать, хотелось новое пообовать.
а тон во всех почти, кроме мишши и еще некоторых, один
а вы за носочки для пилинга ног слышали? тоже чудо ср-во на основе фруктовых кислот.
|
|
|
|
|
31.05.2013 22:35 |
|
Герда мне нравится экспериментировать, хотелось новое пообовать.
Я тоже любитель экспериментов))
Даже если мне все подходит, все равно хочется попробовать что-то новенькое, неизведанное))
А вдруг ОНО окажется лучше предыдущего
|
|
|
|
|
01.06.2013 14:07 |
|
Герда а тон во всех почти, кроме мишши и еще некоторых, один
А как же один тон может всем подойти?
Прямо фантастический крем какой-то!
Про носочки я не слышала, но слышала про пилинг рыбками!
|
|
|
|
|
01.06.2013 22:01 |
|
Я про рыбок слышала и видела по ТВ - прикольно так, стоит человек, а вокруг него стая голодных рыбок))) Говорят, что очень щекотно))
Хорошо хоть не пираньи, а то пилинг до костей был бы)))
Отредактировано Alyona 01.06.2013 22:02
|
|
|
|
|
02.06.2013 20:02 |
|
Сейчас пользуюсь ламбре. Алергии нет, в общем я довольна, подруги тоже.
|
|
|
|
|
02.06.2013 23:13 |
|
Герда вот про носочки хорошо написано
Фото меня просто убили....
Летом эту процедуру точно делать нельзя...
Иначе окружающие не поймут, что с ногами!
Разве что в закрытой обуви париться...
|
|
|
|
|
03.06.2013 00:56 |
|
Алисаня Фото меня просто убили.... Летом эту процедуру точно делать нельзя... Иначе окружающие не поймут, что с ногами! Разве что в закрытой обуви париться...
Мамочки!!! Глянула на фото и чуть не упала
Вид получился ужасный, может потом ноги и будут как у младенца, но пока...
Муж сознание потеряет, если увидит такие ножки у меня
|
|
|
|
|
03.06.2013 08:14 |
|
Alyona, красота требует жертв
Самое главное, чтобы конечный результат оправдала ожидания! А мы, женщины. и не через такое можем пройти, лишь бы быть неотразимыми
|
|
|
|
|
03.06.2013 11:13 |
|
Девочки, я последнее время стала отдавать предпочтение косметике люкс класса. Раньше не была такой привередливой, а сейчас наверно муж разбаловал. Но думаю. это ненадолго, так как уже несколкьо раз разочаровалась. последний раз купила тушь - Диор Шоу, Блэк аут, вы уж извините , что по нашенски пишу)))Так вот, мне абсолютно она не подходит. Более того, не могу представить , кому подойдет такая неудобная щеточка. Я бы если бы не знала цену туши, решила бы , что это дешевка. в итоге меня выручает моя дешевенькая тушка от Вивьен сабо, которую наношу сверху, чтобы хотя бы разделить реснички. А чем вы пользуетесь из люкса, что посоветовали бы для туши?
|
|
|
|
|
03.06.2013 19:24 |
|
я пользовались бенефит достаточно долго. но корея меня покорила на пока))
Alyona Мамочки!!! Глянула на фото и чуть не упала Вид получился ужасный, может потом ноги и будут как у младенца, но пока... Муж сознание потеряет, если увидит такие ножки у меня
ну это всего сутки длится. и мужу можно сделать. тогда вместе будете радоваться обдирая.
|
|
|
|
|
03.06.2013 21:39 |
|
Герда ну это всего сутки длится. и мужу можно сделать. тогда вместе будете радоваться обдирая.
А по-моему дольше.
Там написано, что девушка еще несколько дней парила ноги, а потом фото уже того что получилось в итоге - через неделю после процедуры.
Я так поняла, что нужна неделя для полного схождения старой кожи!
|
|
|
|
|
04.06.2013 10:03 |
|
|
|
|
|
|
05.06.2013 15:15 |
|
нет. не неделя.
через 5-10 дней только начинает облазить. а до того просто ноги как всегда. могут быть 2 варианта. либо слазиет огромными кусками как на фото (бывает и без отпаривания так), может шелушиться.
если кусками, то сходит быстро. с момента начала процесса, да окончания сутки, тем более, если помочь распариванием.
если же шелушиться. когда кожа сильно сухая и мало наростов, то может и два и три дня. но не такое жуткое зрелище. а когда уже прям видите, что процесс в разгаре. тоже попарить и пензочкой или пилкой для ног. и все.
зато потом ммм ни один педикюр(который не нужен больше) такого эффекта не даст.
|
|
|
|
|
05.06.2013 22:59 |
|
Герда ну это всего сутки длится. и мужу можно сделать. тогда вместе будете радоваться обдирая.
Ой, меня аж передернуло, терпеть не могу, когда на солнце сгоришь и потом облазишь. И кто-то на ком-то или на мне же сдирает шкурки... Фууу, как пенопластом по стеклу, для меня эффект тот же
|
|
|
|
|
06.06.2013 08:52 |
|
Alyona, а я только посмотрела видео о заболевании таком, когда кожа шелушится аж до ран, так этот процесс пиллинга мне очень напомнил его
Я думаю, за пару дней вряд ли получатся ножки как у малыша.
|
|
|
|
|
06.06.2013 11:55 |
|
девочки, а мне нравятся ножки после бани или сауны. В бане натираюсь медом с солью и сижу минут 20, смываю, потом массажной щеткой и холодной водой, на последок опять в баню на полчасика. Ноги как у школьницы
|
|
|
|
|
06.06.2013 16:21 |
|
Герда, а надолго хватает эффекта после этих "носочков".
Как часто можно делать эту процедуру?
Ника, я тоже люблю массаж медом и солью!
Еще чайную ложку масла туда добавляю.
|
|
|
|
|
06.06.2013 17:56 |
|
Anela,
А в аптеках вроде уже продают готовые носочки? Не кидайтесь помидорами, но в Доме 2 была такая реклама. Они еще разных цветов такие носочки волшебные. Я раньше покупала маски для ног, распаривающие, после ванной мазалась, обертывала пакетиком и надевала носочки, так ложилась спать. Сейчас не могу найти хорошего средства для ног, кожи ступней. Кроме как скребочки для пяточек и пилочки внушительных размеров не помогает ничего. И еще стала замечать, что никакие кремы не помогают. Даже если написано, что от мозолей. Кожа все равно загрубевшая остается.
|
|
|
|
|
06.06.2013 20:30 |
Гость
|
а я о носочках не слышала, тоже бы купила
|
|
|