|
12.10.2022 10:47 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Скажите же приятно видеть здорового ребенка с отличным аппетитом?) Так еще и устает не так, хотя нагрузка в школе ого го, у нас сейчас каждый день по 7-9 уроков. Ничего себе. У нас тоже много, но не каждый день.
Смотря какой класс ведь.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:48 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Для взрослого все-таки состав слабоват)) И почему для нас не делают такие вкусняшки. Потому что мы взрослые, нечего расслабляться)) Вкусняшки любят в любом возрасте)
Не сыпьте соль на рану)) Вкусняшки портят фигуру)
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:49 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Все равно состав надо читать и анализировать. У доппельгерц киндер мультивитаминов он действительно сбалансированный, но есть разные комплексы, в том числе и некачественные. Есть, но мы же их не берем))) Знаем, что даст пользу ребенку. Это хорошо, что знаем. Но порой приходится искать те же витамины методом проб и ошибок, к сожалению.
И такое бывает, но ничего, как говорится лучше поздно, чем никогда. Знаем про доппельгерц киндер мультивитамины и это супер.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:49 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] В любом случае, будь то лето или зима, на витамин Д надо сдавать анализы. Смотря какой препарат принимать. В случае с доппельгерц киндер мультивитаминами думаю это не обязательно. Судя по результату приему и действию этого комплекса совсем не обязательно.
Да, в нем всего достаточно, в том числе и витамина Д.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:50 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1]Также стоит следить за питанием, спорт помогает укрепить иммунитет. Питание очень важно, это тоже иммунитет. Верно, потому даже если не постоянно есть овощи фрукты, то максимально исключить жирное и мучное надо.
Мы так и стараемся питаться. Вообще ребенок будет есть то. что и родители. так что в первую очередь следим за своим питанием.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:57 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1]Спортзалы открыты, вот детские секции, к сожалению, закрывают из-за ковида(( Но можно же и дома с ребенком как минимум гимнастику делать. Да когда ее делать? Утром работа, школа, в выходные лень))) Надо победить лень, это же только в пользу для здоровья.
Да не всегда есть силы, лень тут ни при чем.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:58 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Всю информацию сейчас несложно найти в интернете, было бы желание. Главное понимать эту информацию) На том же сайте доппельгерц описание киндер мультивитаминов более, чем понятное.
Вот кстати да, все написано понятным языком, без всяких медицинских терминов.
|
|
|
|
|
12.10.2022 10:59 |
|
Магнолия А Вы почитайте, что дают йод и холин и поймете, что они дают детскому организму.
Я вот про холин вообще не знала "Холин. Необходим для производства важнейшего нейромедиатора – ацетилхолина. Важен познавательных способностей ребенка, правильного развития интеллекта и хорошей памяти. Защищает клетки головного мозга, улучшает их кровоснабжение "
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:00 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Когда ребенок здоровый, то и аппетит хороший. Да! Вспомним себя, когда болеем, к примеру, есть ли у нас аппетит? Какой там аппетит, бульончик через силу порой пьешь.
В лучшем случае.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:00 |
|
Магнолия Это правда, потому стараемся быть позитивными, чаще улыбаемся.
Хорошие эмоции залог успешного дня.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:01 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Это правда. В этом плане не переживаю за передозировку или побочное действие витаминов. Вот и у нас все хорошо, хотя перерыв делали только на лето. Значит Вашему ребенку именно такой курс приема доппельгерц киндер мультивитаминов подходит.
Верно, нам такой же курс комфортен.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:02 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1] Как видим ковид не отступает, к огромному сожалению. Но мы справимся! У нас нет другого выбора! Главное следить за здоровьем и все будет хорошо. Я давно уже не заморачиваюсь на эту тему, если честно.
Ну все-таки витамины не всесильны, не расслабляемся)
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:04 |
|
Магнолия loly Профилактика - залог здоровья! Прием витаминов - это один из видов профилактики. Однозначно так и есть. И такая профилактика помогает избежать многих серьезных заболеваний.
Многие отрицают этот факт, к сожалению.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:05 |
|
Магнолия loly О себе мы, к сожалению, чаще всего думаем в последнюю очередь. Но о детях обязаны думать. Надо думать и о своем здоровье в том числе. Что мы сможем, если будем болеть?
Именно потому мы всей семьей пьем витамины, даже муж скептик.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:06 |
|
Магнолия loly При занятиях спортом тратиться же больше энергии, организму нужна более сильная помощь. Верно все. Потому хоть спортсмены и более здоровые можно сказать, но им и помощь помощнее требуется.
Спортсмены не то, что здоровее, они просто физически лучше развиты.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:07 |
|
Магнолия loly [quote=Маруся1]Дома халява, в школе не то)) Хотя дочка мое нравится в школе. Дома халява ребенку, а не родителям)) Нам же все объяснять придется. О да, потому в школу и еще раз в школу.
У меня порой приходят мысли перейти на домашнее обучение, учителя все равно много накидывают, а мы уже дома разбираем.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:08 |
|
Магнолия loly В принципе почему не взять сразу несколько упаковок доппельгерц киндер мультивитаминов? Если планируется их давать до лета? Можно, только срок годности обязательно смотрите.
Да, это важно, я вот порой забываю смотреть, но я и не набираю много сразу. Не проблема сходить до аптеки и купить доппельгерц киндер мультивитамины.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:08 |
|
Магнолия loly С нашей экологией, качеством продуктов уж точно не лишние. Да как же лишние. Доппельгерц киндер мультивитамины необходимы и это уже факт для нас точно.
Тут не поспоришь. Мы еще вот омегу стали пить.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:09 |
|
Магнолия loly [quote=Таня85] Даже если бы не школа, здоровье ребенка всегда важно. Мы витамины пьем. Я думаю имелось ввиду, что в школе больше риск заражения тем же ОРВИ, плюс усиленные физические и эмоциональные нагрузки. Везде можно поймать вирус, потому пропиваем витамины и укрепляем иммунитет.
Это да, в магазин можно зайти и принести домой заразу.
|
|
|
|
|
12.10.2022 11:09 |
|
Магнолия loly И хорошо, не может же быть одна и та же дозировка витаминов для ребенка 4 лет и, к примеру, 14 лет? Нет, конечно. Хотя вот если детские комплексы, у которых одинаковая дозировка для всех возрастов детей.
Это же неверно. У каждого возраста своя потребность в витаминах.
|
|
|
|