|
13.04.2022 10:23 |
|
loly Магнолия Слава богу в школу пустили, даже обеды бесплатные!! Правда мой вообще не хочет учиться, в плане говорит дома лучше было)) Вот и пойми этих деток. Мне всегда общение надо было. Мы школу поменяли, доча теперь с удовольствием ходит, правда больше для общения, чем для учебы))
Если в общении комфортно в школе, то учеба приложится. Эмоциональный фон очень важен.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:23 |
|
loly Магнолия Да нет, по-тихоньку стали принимать, только по записи и очередь огого. Мы уже и забыли, когда у врача были и не надо нам туда)
Тьфу тьфу, мы тоже. Легкую простуду и сама знаю чем лечить, а серьезно не болеем.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:24 |
|
loly Магнолия Именно, не переплачиваем за бренд, а качественные витамины ребенок получает, приятно. Хотя, согласитесь, бренд доппельгерц известный. Но цены не задирают.
Так нам только радоваться надо)
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:24 |
|
loly Магнолия У нас после завтрака сразу бежит к банке с доппельгерц мультивитаминами и норовит парочку мишек взять)) Моя тоже просит побольше)))
Оно и понятно, мишки вкусные, я пробовала)
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:25 |
|
loly Магнолия Заметьте, что многие лекарства, которые были раньше в свободной продаже, сейчас только по рецептам. Если бы с витаминами было что-то не так, никто бы их не пустил в свободную продажу. Читайте состав, если знаете, что есть на что-то аллергию или какие-то заболевания, то уже сами решаете, принимать или нет. Как минимум в доппельгерц киндер мультивитаминах состав четко прописан как количественно,так и по составлящим. Крайне редко на витамины есть какие-то побочки, у нас никогда не было.
Детки разные, может и бывает.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:26 |
|
loly Магнолия Не все врачи и фармацевты плохие, много хороших, которым стоит доверять. Кстати, по поводу доппельгерц киндер мультивитаминов. У сестры подруга врач, посмотрела их состав, сказала очень хорошие.
Да мы уже и сами можем сказать, судя по действию от их приема, что хорошие.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:27 |
|
loly Магнолия Да, состав соответствует нормам суточного потребления витаминов ребенком. Я в курсе, хоть раньше ничего в этом не понимала, но разобралась)
Да не сложно разобраться, главное знать, в какую сторону смотреть.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:28 |
|
loly Магнолия У нас так и получается, очень удобно и эокономно. И вкусно! Есть же еще дети, которые не могут глотать таблетки, а киндер мультивитамины съест даже малыш)
Не забываем, что доппельгерц киндер мультивитамины деткам с 4-х лет можно, вот и форма такая, а не в таблетках.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:29 |
|
loly Магнолия Уже смело можно добавить в четвертых. Пришла осень, началась школа, не все родители следят за здоровьем деток. Ребенок говорит и кашляют приходят, и соплями( Таки да. Да и питание какое, особенно в школе, несбалансированное.
Да и дома, пока сама не придешь нормально не покормишь, будет кусочничать. Так что витамины нам в помощь, чтобы организм ребенка получал все необходимые витамины.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:29 |
|
loly Магнолия [quote=Bibika] Наверное так и надо делать. Но не всегда понятен состав. По составу разъяснения можно е в интернете найти. К примеру гуглим, для чего витамин Е, сколько его требуется получать организму в сутки и т.д. Не надо гуглить, тут все есть https://www.doppelherz.ru/kinder-special/multivitaminy-dlja-detei/
Да, на тот момент я пропустила, что есть такое описание. Там даже более подробно и понятно все описано.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:30 |
|
loly Магнолия [quote=Bibika] В школе обязательна нужна помощь ребенку, нагрузка как физическая, так и эмоциональная, я сразу две упаковки доппельгерц киндер мультивитаминов взяла, на всякий случай, чтобы потом е искать) Кстати да, их разбирают. Тоже как-то аптеки три прошла, прежде чем найти мультивитамины.
Понятно почему) Хорошее не залеживается.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:31 |
|
loly Магнолия Сама не знаю, куда смородину девать) пока в морозилке лежит на зиму, пироги потом какие-нибудь придумаю. Можно сделать вкусное желейное варенье, дети такое больше любят.
Так это же надо еще сделать))) В пирог иногда добавляю.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:32 |
|
loly Магнолия Согласна, смысл искать где-то на стороне, когда вот, под боком, есть хорошие витамины. Безусловно. Если бы я не увидела результаты от приема доппельгерц киндер мультивитаминов, тогда другие бы смотрела комплексы.
Ясно понятно, смысл давать ребенку бесполезный комплекс.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:53 |
|
loly Маруся1 Да, сейчас все силы идут на борьбу с пандемией. Нам вот надо к узкому специалисту и не можем попасть( Как вариант можно в платную клинику попробовать.
Мы к окулисту ходим в платную, зрение надо проверять.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:53 |
|
loly Маруся1 По мне так пусть и дороже стоили бы киндер мультивитамины, все равно брала бы. Потому как витамины действительно приносят пользу организму. Согласна. Так в среднем витамины стоят по 400-500р., доппельгерц так вообще недорого.
Особенно если учесть, что до 11 лет ребенку хватает упаковки на 2 месяца.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:54 |
|
loly Маруся1 Скажите же приятно видеть здорового ребенка с отличным аппетитом?) Так еще и устает не так, хотя нагрузка в школе ого го, у нас сейчас каждый день по 7-9 уроков.
Ничего себе. У нас тоже много, но не каждый день.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:55 |
|
loly Маруся1 Для взрослого все-таки состав слабоват)) И почему для нас не делают такие вкусняшки. Потому что мы взрослые, нечего расслабляться))
Вкусняшки любят в любом возрасте)
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:57 |
|
loly Маруся1 Все равно состав надо читать и анализировать. У доппельгерц киндер мультивитаминов он действительно сбалансированный, но есть разные комплексы, в том числе и некачественные. Есть, но мы же их не берем))) Знаем, что даст пользу ребенку.
Это хорошо, что знаем. Но порой приходится искать те же витамины методом проб и ошибок, к сожалению.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:58 |
|
loly Маруся1 В любом случае, будь то лето или зима, на витамин Д надо сдавать анализы. Смотря какой препарат принимать. В случае с доппельгерц киндер мультивитаминами думаю это не обязательно.
Судя по результату приему и действию этого комплекса совсем не обязательно.
|
|
|
|
|
13.04.2022 10:59 |
|
loly Маруся1 Также стоит следить за питанием, спорт помогает укрепить иммунитет. Питание очень важно, это тоже иммунитет.
Верно, потому даже если не постоянно есть овощи фрукты, то максимально исключить жирное и мучное надо.
|
|
|
|