|
13.01.2013 17:53 |
|
Ola-la, остается дотерпеть до вторника, и сделать УЗИ. тест конечно тоже можно сделать, не хочу пугать, но по-моему это не очень хорошо, когда во время беременности выделения и кровотечения. дай бог пусть будет все хорошо!
|
|
|
|
|
13.01.2013 22:35 |
|
Leda, у Ola-la же не было кровотечения, а небольшие выделения, если прошли сами по себе - не опасны. У некоторых женщин полноценные месячные идут первые месяцы беременности!
|
|
|
|
|
15.01.2013 15:58 |
|
Leda Ola-la, остается дотерпеть до вторника, и сделать УЗИ.
Вот уже и вторник!
Ola-la, как ваши дела? Были у врача? Чем вас порадовали?
Надеюсь, что для вас новости хорошие!
|
|
|
|
|
16.01.2013 11:20 |
|
какое это счастье вынашивать под сердцем ребеночка!!! Так хочу еще раз испытать это чувство, но муж категорически не хочет, а обманом не хочу!!!
|
|
|
|
|
17.01.2013 02:40 |
|
роза, а сколько вашему ребенку?
А по каким причинам ваш муж не хочет ребенка?
Может еще передумает, в жизни всякое бывает!
|
|
|
|
|
17.01.2013 12:17 |
|
ребенку 4,5, а не хочет, потому что напрягаться надо. Себя очень любит. Может конечно и захочет, но годы идут....
|
|
|
|
|
17.01.2013 23:48 |
|
роза, 5-6 лет - как раз разница была бы хорошая...
Но мой тоже не горит желанием иметь второго.
Говорит, что не известно как жизнь повернется, а поднимать одного ребенка легче.
|
|
|
|
|
20.01.2013 22:36 |
|
Наверное, в ситуации, когда муж не хочет, лучше всего, чтобы все получилось случайно.
Мы вообще не обсуждали появление второго ребенка, забеременела и решила рожать.
Теперь жизни без дочки не представляем!
|
|
|
|
|
20.01.2013 22:36 |
|
А я все планировать люблю!
Хотелось, чтобы и дети по плану были!
Но если бы внепланово залетела, тоже бы рожала!
|
|
|
|
|
21.01.2013 18:29 |
|
Anela, и как дети? Получились по плану!
Наверное, планировать лучше и правильнее, но для этого нужно быть готовой к детям.
Я не была готова, думали еще пожить для себя, но все спланировалось не так, как планировалось!
|
|
|
|
|
22.01.2013 02:26 |
|
Алисаня, получилось!
Я хотела родить детей весной!
Мне кажется - это самая лучшая пора для рождения новой жизни!
Так и получилось
|
|
|
|
|
22.01.2013 08:48 |
|
Мне тоже нравится весной рожать!
|
|
|
|
|
22.01.2013 15:59 |
|
роза Мне тоже нравится весной рожать!
Если весной, то уже к концу апреля или мае, а то у меня знакомая родила в начале апреля и когда из роддома её забрали, как раз отпление отключили.
Холод был жуткий две недели, ребенка нормально покупать не могли, боялись простудить!
|
|
|
|
|
22.01.2013 22:06 |
|
Milka] [quote=роза у меня знакомая родила в начале апреля и когда из роддома её забрали, как раз отпление отключили.
У меня так и было, вещи не сохли, обогреватель работал постоянно, но это же всего 2 недели!
Пережили и забыли!
|
|
|
|
|
12.03.2013 23:18 |
Гость
|
Privet vsem.
Ya ne mogu zaberemenit uzhe 2 goda. No mu ne rastraevaemsya. No staraemsya delat vse. na dannui moment prinimayu baravuyu matkyu v 3 raza v den, folevuyu 2 raza v den, a na 16 sikle prinimayu ewe i vitamin E do nashala mesyashnux. Prinimayu uzhe vtoroi mesyas. Nadeyus na syurpriz . Muzh prinimaet 30 dnei po odnamu kapsulu vitamin E i C.
|
|
|
|
|
13.03.2013 09:34 |
|
Гость ( 82.128.*.* ) , у меня знакомые не могли забеременеть лет 6-7, что только не делали. И по бабкам ездили. и по святым местам, и со старцами говорили, и лечились в клиниках... Что помогло в результате не знаю, но сей час их чаду 1,5 годика Не теряйте надежду и веру, и любите друг друга и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
13.03.2013 09:37 |
|
Гость ( 82.128.*.* ) , а еще совет - иногда когда уж очень сильно стараешься забеременеть, просто зацикливаешься на этом, то оно то как раз и не получается. А вот расслабившись и сменив обстановку, тогда, когда и не предполагаешь, бац и
Чего вам и желаю!!!
|
|
|
|
|
13.03.2013 10:08 |
Гость
|
Девочки, есть те, кто стимулировался Клостилбегитом чтобы забеременеть? Мне назначила врач в этом цикле. Как-то страшно. Слышала, что есть большая вероятность внематочной беременности...
|
|
|
|
|
13.03.2013 10:08 |
Гость
|
Девочки, есть те, кто стимулировался Клостилбегитом чтобы забеременеть? Мне назначила врач в этом цикле. Как-то страшно. Слышала, что есть большая вероятность внематочной беременности...
|
|
|
|
|
13.03.2013 12:39 |
|
я о таком методе впервые слышу
|
|
|
|