|
19.06.2014 11:19 |
|
Katerinka, спасибо девочки большое, а скажите это после Левченко к врачу нужно записываться, или она сама к кому-то отправляет, я слышала у них лимит какой то на рожениц в месяц есть, мне к Левченко через месяц идти, а это будет уже 35 недель. Судя по загруженности докторов, там за месяц. а то и 2 нужно с врачом встречаться, интересно по направлению тоже так? Как бы не обложатся...
|
|
|
|
|
19.06.2014 13:59 |
|
Светик, Единственное что могу предложить - телефоны Медведевой, Маликовой. Поднорной могу поискать, раз она вышла из декрета. Выберете, кто вам больше по душе, позвоните, объясните ситуацию, договоритесь о приеме. Это будет гораздо быстрее чем через регистратуру. И не пойму, чё они всех к Левченко записывают?....... Вы уже не первая.... Лично я знакома с ней только как с УЗИстом и на сайте у них она заявлена, как специалист УЗ диагностики...
|
|
|
|
|
19.06.2014 17:00 |
|
Katerinka, Тоже не знаю почему к Левченко? Очень буду благодарна за любой контакт если у вас сохранился Медведевой, Маликовой. Подгорной не важно, по отзывам я так почитала вроде бы все хорошие специалисты по КС, скиньте на личку, и если не сложно. какой суммой вы отблагодарили, чтоб мне не было потом не ловко или стыдно за свою, чтоб не выделятся знать хоть примерно на что расчитывать
|
|
|
|
|
19.06.2014 20:36 |
|
Katerinka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ , а как сейчас себя чувствуете после анестезии, была эпидуралка или спиналка, говорят они отличаются размером иглы, и еще вопрос: Детка с первого дня с вами была?
|
|
|
|
|
19.06.2014 22:15 |
|
Светик, эпидуралка была. Отлично чувствую себя. Спина норм. Может просто не ищу у себя последствий )))) Я сутки почти была в родзале, детка соответственно в ДО, т.к не было мест в акушерском Тогда в ПЦ был наплыв. Везли и по скорой из некоторых районов и естественно те, кто заранее договаривался. Вобщем народу тьма родилась тогда . А вообще после ЕР переводят в АО и детей приносят через 6 часов, после КС через сутки.
|
|
|
|
|
23.06.2014 15:33 |
Гость
|
Девочки, тут все обсуждают основные вопросы, а у меня возникло несколько
простых) может даже глупых) вещи муж в роддом может привезти в спортивной
сумке или только в пакетах? И дают ли там сорочки на весь период нахождения в послеродовой палате?
|
|
|
|
|
23.06.2014 15:52 |
|
Гость ( IP: 95.*.*.145 ) , только в пакетах. Сорочки дают, даже меняют почти каждый день )))))
|
|
|
|
|
25.06.2014 17:30 |
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Урсу. Я о ней много хороших отзывов слышала. Даже в ЖК про нее сказали. teckieva.anna@yandex.ru Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
29.06.2014 14:12 |
Гость
|
девочки подскажите номер мелконова ferrarifx@mail.ru скиньте у кого есть.
|
|
|
|
|
30.06.2014 02:27 |
|
Девочки, для общей информации всем кто собирается ехать на консультацию в ПЦ не забывайте брать с собой деньги, прием сейчас платный и по записи и по направлению (не важно - через кассу). При мне девушка с Таганрога не смогла попасть к доктору из за этого, причем она говорила что 3 года назад он в ПЦ лечилась и все было бесплатно и прием по записи был бесплатным, на что девушка из регистратуры ответила " тогда врачей не столько было, сколько сейчас". Я так и не поняла к чему она это...
Что касаемо меня, я была у Ким А.А. очень чуткая на первый взгляд доктор, посмотрела очень аккуратно, сказала что мне нужно ставить "пессарий", шейка укоротилась очень, малыш давит в низ и тонус небольшой. Взяла мазок, сказала через неделю перезвонить и узнать результат, если он хороший приехать ставить этот пессарий, а вот на роды она меня по моему не горит желанием брать, наверное потому что проблем много, Медведева будет в отпуске на мой срок операции, и не знаю что делать..
|
|
|
|
|
30.06.2014 10:15 |
|
Светик, а Маликова или Подгорная? Ну или пусть сама Ким кого-нибудь посоветует.
|
|
|
|
|
30.06.2014 12:10 |
|
Katerinka, Точно, про Подгорную у меня от перепугу с "пессарием" ум отключился спросить, пробовала записаться к Маликовой, сказали что к ней записи нет, звонила ей по телефону несколько раз она занята все время, в смысле не короткие гудки, а нет времени, не удобно говорить. Думаю еще раз позвонить, не будет это выглядеть как назойливость?
|
|
|
|
|
30.06.2014 12:29 |
|
Светик, может позвонить и спросить, когда лучше перезвонить, чтоб удобно было говорить? А Подгорной телефон был где-то в предыдущей темке, если есть время можете полистать.
|
|
|
|
|
30.06.2014 13:37 |
|
Katerinka, Еще волнует вот какой вопрос... Если вдруг у меня начнутся роды раньше госпитализации, ПЦ ночью принимает??? А то волнуюсь со своей укороченностью, лялька так в низ больно пихает, страшно
|
|
|
|
|
30.06.2014 15:45 |
|
Девочки, напишите пожалуйста номер Подгорной. Хотела рожать у Буштырева А.В., уж больно молодым показался, стесняюсь у него . А к Подгорной только лично звонить, через регистратуру не записывают, вот так.
|
|
|
|
|
30.06.2014 16:08 |
|
Katerinka, Что-то я не нашла телефона Подгорной, вроде все коменты уже наизусть с первой странички 2-й части заучила, может это в первой части был, я еще там посмотрю...Но если кто может кинте на личку...
Светланка, Если раздобуду раньше вас кину в личку, а если вам раньше посчастливится поделитесь тоже пожалуйста
|
|
|
|
|
30.06.2014 16:17 |
|
Светик, написала тебе в личку
|
|
|
|