Всем приветик, а я наблюдалась у буштыревой и.о. с 30 недель. Попала к ней так: я взяла телефон на форуме в личке, но не решившись позвонить, т к мы не знакомы, не удобно было как то....решила поехать так... в регистратуре конечно все не при чем, нужно ждать у кабинета. если вы не записаны ,можно просто подойти в коридоре без очереди, сказать что хотите к ней на прием, она вам назначит когда. Она назначила и мы приехали на сл день. А можно было и позвонить. Номер не подскажу, телефон сломался, номеров нет.
в 38 недель родила (в начале октября). Нам скоро 2 месяца))
Приехала к ней на осмотр, а там уже раскрытие пошло, ну говорит рожаешь ты...))) хорошо пакеты с вещами с собой взяла....)
Оформили, в 3 зашла в родзал и в 6-05 родила, сама, без эпидуралки, без разрвов и эпизиотомии, ирина олеговна молодец, очень мне помогла, весь персонал на удивление доброжелательный, ни слова о благодарности)
Сразу после родов она привела ко мне мужа который стоял под окном пока я рожала))
Мы нянчили вместе нашего сынулю)
В общем впечатления от родов у нее супер!!
Муж кстати сразу ее отблагодарил, я ему написала что она оч даже помогла, отдавай все что привез) Было 17 тыс, все и отдал, было бы больше с собой в тот момент, отдал бы больше!Не жалко!)
Лежала в сервисной палате и не жалею ни капли, за 4 суток отдали 5 тыс, палата оч уютная, в палате душ туалет раковина , раковина для ребенка, тв, стол стул, кровать, шкаф, пеленальный стол, детские весы) Покушать приносят, тарелки забирают.
Питание для кормящих, вполне приемлимое, хотя я большая привереда.
В коридоре рядом с палатой холодильник кулер и микроволновка.
Если надумаю рожать вновь, то только там, и только у И.О. Она замечательная квалифицированная врач и акушерка!!