|
17.09.2013 14:56 |
Гость
|
Я рожала в ПЦ в июле 2012г. Врачи отличные, центр очень понравился. Все прошло прекрасно! Девочки, я родила сама сына в 38 лет. Очень благодарна врачу Медведевой. Очень мягкая, заботливая, прекрасный специалист!!! так что рожать - только в ПЦ! Деньги никто не оговаривал, никто ничего не требовал. Там чистота и красота, новое современное оборудование. Я безмерно рада, что рожала там!!!
|
|
|
|
|
17.09.2013 15:00 |
|
Рожала в 2012 в июле у врача Медведевой. Врач от Бога! Внимательная, добрая, отличный специалист! Родила сама сына в 38 лет. Все прошло замечательно и о пребывании в ПЦ остались только самые теплые и светлые воспоминания. прекрасные специалисты, новое современное оборудование, чистота, двухместные номера. Все просто чудесно! Девочки! Рожать - только туда!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
17.09.2013 15:02 |
|
Простите, случайно два раза отослала отзыв...Не видела)))
|
|
|
|
|
17.09.2013 15:05 |
|
Без соседки не удобно - а если выйти надо на процедуры или на обед? С соседкой лучше и веселее.
|
|
|
|
|
17.09.2013 15:09 |
|
Рожайте у Медведевой!
|
|
|
|
|
17.09.2013 17:35 |
Гость
|
iney, медведева это завотделением?
|
|
|
|
|
23.09.2013 22:55 |
Гость
|
Подскажите условия и порядок действий, если хочу проверить как обстоят "дела женские"?
|
|
|
|
|
24.09.2013 15:45 |
Гость
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста моб. номер Буштырёва Александра Валерьевича.
|
|
|
|
|
26.09.2013 12:28 |
|
Девочки, ну хоть кто-нибудь подскажите мне в личку телефон Буштыревой Ирины Олеговны, буду премного благодарна! Хочу попасть к ней и никак не могу, через регистратуру нет записи, сказали "ищите сотовый".
|
|
|
|
|
26.09.2013 13:13 |
Гость
|
Откуда такая мания попасть к конкретному врачу, хороших много. А Буштырева - там больше бизнеса чем акушерства.
|
|
|
|
|
05.10.2013 21:36 |
Гость
|
А мне Евсеев отказал, мол у нас много врачей хороших. Теперь не знаю к кому попаду,госпитализация 8.10. Очень переживаю. И плод маловесный, и обвитие пуповины, и ИЦН (пессарий стоит),маловодие,миома и тромбофилия ко всему. Вот так не весело. А первый ребенок,инвалид,так что если еще и с этим не дай бог что, то наверное с ума сойду
|
|
|
|
|
07.10.2013 14:27 |
|
Гость ( IP: 95.*.*.58 ) , что ж он отказал? не хочет ответственность брать учитывая ваши осложнения. ЕР будут или плановое КС? А с первым ребеночком что? и какая разница в возрасте между детками? первый - мальчик или девочка, сейчас кого ждете?
|
|
|
|
|
09.10.2013 09:44 |
|
Девочки подскажите пожалуйста номер моб. телефона Буштыревой Ирины Олеговны, и как она принимает, на сайте нет графика работы, (можно в личку), буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
11.10.2013 18:12 |
Гость
|
кто знает, на какое время закрывают на мойку ПЦ. ( месяц, полтора?)
|
|
|
|
|
12.10.2013 11:55 |
|
Гость ( IP: 188.*.*.34 ) , по моему, месяц всегда.
|
|
|
|
|
14.10.2013 12:09 |
Гость
|
Гость ( IP: 178.*.*.228 ) ,
Заяц - хороший специалист по КС, то если ты хочешь КС - иди к нему.
|
|
|
|
|
14.10.2013 12:25 |
Гость
|
Гость ( IP: 178.*.*.114 ) ,
Шмакова Кристина Петровна - квалифицированный специфалист, делала у нее 3 раза УЗИ, довольна. Все покажет и раскажет.
Ранее у нее делали УЗИ мои две подруги и тоже довольны.
|
|
|
|
|
14.10.2013 13:05 |
Гость
|
Гость ( IP: 95.*.*.58 ) , Tristana,
Девочки, хочу сказать несколько слов в защиту Андрея Владимировича! Он ЗАВЕДУЮЩИЙ родильным отделением. К нему приходят толпы беременных, желающих попасть на роды именно к нему! Если бы он брал к себе под крылышко всех желающих - ему надо было бы работать по 25 часов в сутки! А то что он не хочет брать беременных с осложнениями - неправда! Я, например, из разряда таких. Мне просто чуть больше повезло. И на первый прием я пришла к нему без "блата" и звонка "сверху". Просто предварительно записалась - и все! Повторюсь, мне, наверное, чуть больше повезло. А насчет большого количества квалифицированных врачей - это правда: очень хорошие отзывы слышала от моих непосредственных знакомых о Какуриной, Урсу и Заяц!
|
|
|
|
|
14.10.2013 13:20 |
|
[quote=Гость ( IP: 178.*.*.238 ) ] Гость ( IP: 95.*.*.58 ) , Tristana, Девочки, хочу сказать несколько слов в защиту Андрея Владимировича! Он ЗАВЕДУЮЩИЙ родильным отделением. К нему приходят толпы беременных, желающих попасть на роды именно к нему! Если бы он брал к себе под крылышко всех желающих - ему надо было бы работать по 25 часов в сутки! А то что он не хочет брать беременных с осложнениями - неправда! Я, например, из разряда таких. Мне просто чуть больше повезло. И на первый прием я пришла к нему без "блата" и звонка "сверху". Просто предварительно записалась - и все! Повторюсь, мне, наверное, чуть больше повезло. А насчет большого количества квалифицированных врачей - это правда: очень хорошие отзывы слышала от моих непосредственных знакомых о Какуриной, Урсу и Заяц! еще к тому же возможно у него месяц уже был забит, у каждого врача есть определенный лимит роженицы на месяц и он просто не мог взять еще одну. Просто чуть раньше надо успеть встретиться с врачом, которого выбрали (недель в 30)
|
|
|
|
|
14.10.2013 19:27 |
Гость
|
Katerinka, Согласна. Тоже вполне возможно.
|
|
|
|