|
23.09.2017 17:23 |
Гость
|
Добрый день всем! Пожалуйста отзовитесь,кто из Таганрога собирается ехать к бабушке Лиде в Азов на приём на своей машине, возьмите пожалуйста меня попутчицей. Очень нужно к ней попасть, а своим ходом нереально.Мой телефон 89613020079 Марина. Оплату за проезд гарантирую.
|
|
|
|
|
04.10.2017 00:49 |
|
Здравствуйте! Может кто - то сталкивался с подобной проблемой, подскажите если да. У нас нет детей, очень хотим. Стали планировать восемь месяцев назад. Но ничего не происходит. Прошла обследование, все впорядке. Что может быть причиной того, что я не могу зачать ребенка?
|
|
|
|
|
08.10.2017 16:50 |
|
МаринаВоропаева, не зацикливайтесь на этом, больше отдыхайте, бывайте на свежем воздухе. кушайте полезную пищу и фрукты. Муж тоже был у врача?
|
|
|
|
|
09.10.2017 14:15 |
|
АллаПетрова, Муж не был. Не могу его заставить сходить к врачу, говорит у меня все впорядке. Упрямый он у меня...но я и сама не думаю, что с ним что - то не так. У него есть уже двое маленьких детей от первого брака. Если бы с ним было что - то не впорядке, дети бы не родились.
|
|
|
|
|
09.10.2017 23:26 |
|
МаринаВоропаева, Ну и что , что есть дети. Может у него сейчас со спермой проблемы какие - либо, может сперматозоиды малоподвижны и поэтому не происходит зачатия? Попробуйте гель Актиферт, если муж к врачу не хочет. он создает благоприятные условия для сперматозоидов во влагалище и делает их более активными и подвижными. В общем этот гель способствует зачатию, если оно не происходит без видимых причин. Я сама им пользовалась, мне он помог зачать ребеночка.
|
|
|
|
|
10.10.2017 09:21 |
|
АллаПетрова, спасибо, что поделились со мной. А скажите как этим гелем пользоваться и вообще какие у него показания? Его всем женщинам можно использовать?
|
|
|
|
|
10.10.2017 18:38 |
|
МаринаВоропаева, Гелем можно пользовать каждый раз, когда пытаетесь зачать. Шансы в овуляцию увеличиваются, но пользоваться можно в любой день, не обязательно только в овуляцию. Он как вспомогательное средство, которое повышает шансы зачать.
|
|
|
|
|
11.10.2017 20:35 |
|
Просто хотеть ребенка мало, если не получается - надо искать причину, вместе с мужем пройти обследование. У нас именно в муже была причина, у него обнаружили начинающийся простатит. Пролечился и все получилось, малыш есть.
Отредактировано леська 11.10.2017 20:36
|
|
|
|
|
12.10.2017 13:34 |
|
леська Просто хотеть ребенка мало, если не получается - надо искать причину, вместе с мужем пройти обследование. У нас именно в муже была причина, у него обнаружили начинающийся простатит. Пролечился и все получилось, малыш есть.
Простатит сейчас у многих мужчин определяют, видимо поэтому и стали в семьях проблемы с беременностью. А при простатите мужчине долго надо лечиться?
|
|
|
|
|
14.10.2017 12:23 |
|
danaya, я не врач, могу сказать только о нашем опыте. Мужу назначали свечи на два курса, ставил простатилен АЦ, повторное обследование проходил через две недели после завершения лечения. Кроме свечей врач сказал о необходимости придерживаться ЗОЖ.
|
|
|
|
|
14.10.2017 20:31 |
|
леська Мужу назначали свечи на два курса, ставил простатилен АЦ, повторное обследование проходил через две недели после завершения лечения. Кроме свечей врач сказал о необходимости придерживаться ЗОЖ.
Ну здоровый образ жизни при планировании обязательно показан, никаких вредных привычек)) А курсы лечения были долгие? И почему сразу не сделали повтор обследования?
|
|
|
|
|
15.10.2017 09:44 |
|
danaya А курсы лечения были долгие? И почему сразу не сделали повтор обследования?
Простатилен АЦ ставил два раза по десять дней, между курсами делал перерыв на двадцать дней. Есть и другие виды лечения, но врач именно свечи порекомендовал, они воздействуют непосредственно на проблему и быстрее всасываются, поэтому и результат идет быстрее. Повторное обследование проходить сразу нет смысла, сперма у мужчин обновляется только раз в 72 дня, надо высчитать время когда после делать спермограмму с учетом лечения. Ну вот спермограмма и показала, что свечи помогли избавиться от простатита и восстановили показатели мужского здоровья у мужа.
|
|
|
|
|
12.12.2017 15:37 |
|
Моя лучшая подруга забеременела с помощью Актиферта и скажу честно, ей понадобилось аж 6 упаковок. А вот её знакомой понадобилось всего 3. Наверно все индивидуально, кому как повезет))) Но главное то, что и в первом и во втором случае результат достигнут.
|
|
|
|
|
21.12.2017 16:54 |
|
А у меня знакомые тоже имели проблемы с деторождением, короче она пила элевит, а муж её спермаплант+ на физиотерапию ходил, ну удалось им через какое то время родить.
|
|
|
|
|
21.12.2017 23:49 |
Гость
|
Яна Долгих А у меня знакомые тоже имели проблемы с деторождением, короче она пила элевит, а муж её спермаплант + на физиотерапию ходил, ну удалось им через какое то время родить.
Через какое не подскажете? У нас у мужа проблема, ленивые спермики, да еще и мало их. Врач толком ничего не посоветовала, кроме магния и витаминов в6. Пьем полгода, держимся диеты, но не помогает.. Тоже читала про Спермаплант, но пока не решились купить.
|
|
|
|
|
22.12.2017 00:04 |
|
Значит плохой врач попался, извините, что влезаю в разговор, про спермаплант хотела сказать, мы пили 3 месяца с перерывов.
|
|
|
|
|
24.12.2017 22:48 |
Гость
|
Роза Хутор, знаю, что плохой. Но к платному идти - это куча денег, а в поликлинике им плевать на нас вот приходится на форумах и сайтах искать информацию. И через 3 месяца забеременели?? Или через какое время?? Овуляцию отслеживали все равно???
|
|
|
|
|
24.12.2017 22:54 |
|
Я перестала что либо отслеживать,так лучше. Когда чего-то ждёшь намеренно, этого не происходит. Лучше отпустить ситуацию. Нет не через три, сначала муж пропил курс спермапланта, я пила витамины, физиотерапия была, пол года прошло, когда мы уже смогли)))
|
|
|
|
|
25.12.2017 10:59 |
|
И это правильно скажу я вам, когда сильно чего то ждёшь обычно ничего не выходит, проще отпустить ситуацию, на всё воля Божья. Витамины конечно пейте, тем более спермаплант они безвредные, только плюсы от них.
|
|
|
|
|
24.02.2018 12:23 |
|
у нас получилось очень быстро, с первого раза, сама такого не ожидала
|
|
|
|