|
19.05.2014 12:34 |
|
Вообще не соображаю в этой теме, что должно быть внутри, с пружинами брать или без, чей, какие цены
|
|
|
|
|
19.05.2014 13:02 |
Гость
|
Bibika, кому выбираешь? себе или ребенку? ортопедический или нет? сначала нужно знать, что именно хочется, а отсюда и советы пойдут
|
|
|
|
|
21.05.2014 13:16 |
|
[quote=Гость ( IP: 109.*.*.59 ) ] Bibika, кому выбираешь? себе или ребенку? ортопедический или нет? сначала нужно знать, что именно хочется, а отсюда и советы пойдут
Любой матрас можно назвать ортопедическим, если он будет поддерживать Ваше тело в правильном положении, а оно должно быть таким: плечи и крестец должны немного утопать в матрасе, а поясница чувствовать поддержку.
Отредактировано Маруся1 21.05.2014 13:16
|
|
|
|
|
27.05.2014 10:16 |
|
Да себе выбираю, решили с мужем поменять диван на кровать, а то что-то совсем не айс спать на нем стало, по утрам спины болят, злые встаем, не выспавшиеся.
|
|
|
|
|
29.05.2014 11:53 |
|
Понимаю, проходили, знаем, мы взяли с независимыми пружинами астория американский жесткий, кайф как спим теперь, ни болей в спине, ни плохого сна.
|
|
|
|
|
29.05.2014 14:37 |
|
Берите семейный.Там разделение по зонам.Половина-жёсткая,а другая половина-мягкая или средней жёсткости.Я сама недавно выбирала.У нас с мужем разни ца в весе 80 кг,поэтому посоветовали такой.А если остановитесь на жёстком(для весовой категории мужчин,где-то кг с 70),то тоже нормально.Привыкнете.На таком полезнее спать,чем на том,который в гамак превращается
|
|
|
|
|
03.06.2014 14:11 |
|
Маруся1 Понимаю, проходили, знаем, мы взяли с независимыми пружинами астория американский жесткий, кайф как спим теперь, ни болей в спине, ни плохого сна.
Американский боюсь не потянем, сколько стоит? И в чем его отличия?
|
|
|
|
|
03.06.2014 14:12 |
|
Бриджит Джонс Берите семейный.Там разделение по зонам.Половина-жёсткая,а другая половина-мягкая или средней жёсткости.Я сама недавно выбирала.У нас с мужем разни ца в весе 80 кг,поэтому посоветовали такой.А если остановитесь на жёстком(для весовой категории мужчин,где-то кг с 70),то тоже нормально.Привыкнете.На таком полезнее спать,чем на том,который в гамак превращается
Я даже не знала, что есть такие матрасы, правда у нас не такая большая разница в весе, 30 кг где-то А вот про жесткий, вообще люблю помягче спать, неудобно ведь на жестком будет.
|
|
|
|
|
12.06.2014 16:22 |
|
Bibika Американский боюсь не потянем, сколько стоит? И в чем его отличия?
Цены разные на серта, можно и за 30 т.р. взять на двухспальную кровать. А отличий у них много, пружинный блок 4D, верхний комфортный слой, ну очень приятный на ощупь и тело на нем просто балдеет, просто отлично высыпаемся на нашем матрасике
|
|
|
|
|
15.06.2014 20:46 |
|
Мы без пружин взяли, спальные места с разной жесткостью, у нас с мужем большая разница в весе, так я к нему и не скатываюсь, и вообще не чувствую, если он встает или переворачивается.
|
|
|
|
|
18.06.2014 09:25 |
|
Таня85 Мы без пружин взяли, спальные места с разной жесткостью, у нас с мужем большая разница в весе, так я к нему и не скатываюсь, и вообще не чувствую, если он встает или переворачивается.
Привет, это что за матрас такой?
|
|
|
|
|
23.06.2014 11:08 |
|
Маруся1, у асконы есть линейка матрасов Sleep Professor, вот из этой линейки и выбрали модель, там два точно есть матраса с такими вот особенностями.
|
|
|
|
|
30.06.2014 13:01 |
|
Таня85 Маруся1, у асконы есть линейка матрасов Sleep Professor, вот из этой линейки и выбрали модель, там два точно есть матраса с такими вот особенностями.
Я так понимаю это такой же матрас, про который пишет Бриджит Джонс ? А что по цене?
|
|
|
|
|
02.07.2014 10:51 |
|
Bibika Я так понимаю это такой же матрас, про который пишет Бриджит Джонс ? А что по цене?
Ну я не знаю какая у нее модель, но смысл тот же насколько я понимаю, у нас матрас Milan-Barcelona, 160х200 обойдется в 45 т.р. всего
|
|
|
|
|
08.07.2014 07:31 |
|
Таня85 Ну я не знаю какая у нее модель, но смысл тот же насколько я понимаю, у нас матрас Milan-Barcelona, 160х200 обойдется в 45 т.р. всего
Ого, цена немаленькая, а что в составе?
|
|
|
|
|
10.07.2014 09:58 |
|
Bibika Таня85 Ну я не знаю какая у нее модель, но смысл тот же насколько я понимаю, у нас матрас Milan-Barcelona, 160х200 обойдется в 45 т.р. всего Ого, цена немаленькая, а что в составе?
Да там много чего, я даже своими словами не расскажу, какие-то инновационные материалы, и эффект массажа, и терморегуляция, и он беспружинный.
|
|
|
|
|
15.07.2014 09:13 |
|
Таня85 Маруся1, у асконы есть линейка матрасов Sleep Professor, вот из этой линейки и выбрали модель, там два точно есть матраса с такими вот особенностями.
Помню эту линейку, но не лежали на них, я изначально была настроена на матрас с пружинами, да и, кстати, на нашем американском в принципе пружины я не чувствую, только упругость и комфорт, и он ходуном не ходит, как многие думают про пружинные матрасы
|
|
|
|
|
18.07.2014 11:19 |
|
Мы тоже в асконе выбираем матрас, выбор встал между фортуна и импульс, что скажете?
|
|
|
|
|
11.08.2014 19:46 |
|
Магнолия Мы тоже в асконе выбираем матрас, выбор встал между фортуна и импульс, что скажете?
Я бы взяла импульс, там пружины 7 зон.
|
|
|
|
|
13.08.2014 11:53 |
|
Маруся1 Магнолия Мы тоже в асконе выбираем матрас, выбор встал между фортуна и импульс, что скажете? Я бы взяла импульс, там пружины 7 зон.
Тоже к нему больше склоняюсь, но вот вопросик - цена сильно разнится, у одного 7 зон, у второго 3 зоны, я так понимаю из-за этого такая разница в цене, стоит ли она того?
|
|
|
|
|
15.08.2014 13:53 |
|
Магнолия Тоже к нему больше склоняюсь, но вот вопросик - цена сильно разнится, у одного 7 зон, у второго 3 зоны, я так понимаю из-за этого такая разница в цене, стоит ли она того?
Скорей всего, все-таки 7-зональный - это уже эксклюзивный блок пружин, плюс кокос в составе, хотя если любите менять жесткость спального места, то фортуна тоже хороший матрас, надо лежать, спина Вам в помощь
|
|
|
|