|
18.12.2014 23:20 |
|
И правда, лучше брать один на двоих и что бы был средний по жесткости! А еще, не забывайте о наполнителе.
|
|
|
|
|
19.12.2014 08:32 |
|
[quote=Ey Romm] И правда, лучше брать один на двоих и что бы был средний по жесткости! А еще, не забывайте о наполнителе.
А почему именно средней жесткости? А если мне жестко будет?
|
|
|
|
|
14.01.2015 12:47 |
|
loly А почему именно средней жесткости? А если мне жестко будет?
Все возможно, надо пробовать, обычно серта средней жесткости подходят людям с такой весовой категорией.
|
|
|
|
|
15.01.2015 13:38 |
|
loly 47 кг)) А если один матрас брать, то какой тогда?
Вы прямо хотите, чтобы я за Вас выбрала, а вдруг не подойдет. Может еще и кровать с подушками Вам выбрать?
|
|
|
|
|
19.01.2015 09:46 |
|
Магнолия Вы прямо хотите, чтобы я за Вас выбрала, а вдруг не подойдет. Может еще и кровать с подушками Вам выбрать?
А что, это идея)) Пойдемте со мной в салон А если серьезно, что вот про подушки я вообще еще даже не думала, а матрас с мужем хотим серта сандерс, мне кажется он очень хороший. И вот кровать тоже смотрим, нравится несколько моделей, наверное будем брать ту, которую со стразами можно сделать
|
|
|
|
|
21.01.2015 11:19 |
|
loly А что, это идея)) Пойдемте со мной в салон А если серьезно, что вот про подушки я вообще еще даже не думала, а матрас с мужем хотим серта сандерс, мне кажется он очень хороший. И вот кровать тоже смотрим, нравится несколько моделей, наверное будем брать ту, которую со стразами можно сделать
Шутница А так, матрас хороший, одобрямс, по поводу кровати вопросик - это какие можно сос тазами делать, я не помню такого? Ну и подушки, пойдете матрас покупать и все-таки поваляйтесь хотя бы для интереса, шейный отдел позвоночника тоже требует ухода
|
|
|
|
|
26.01.2015 08:44 |
|
Магнолия Шутница А так, матрас хороший, одобрямс, по поводу кровати вопросик - это какие можно сос тазами делать, я не помню такого? Ну и подушки, пойдете матрас покупать и все-таки поваляйтесь хотя бы для интереса, шейный отдел позвоночника тоже требует ухода
Кровать Carolina, причем или со стразами, или с жемчугом, красотень Про подушки учту Ваш совет, в принципе-то я не против хороших подушек
|
|
|
|
|
27.01.2015 13:32 |
|
Подскажите, а где лучше посмотреть матрас на кровать размерами 180*200, а то смотрю и что-то ценник очень кусается.
|
|
|
|
|
29.01.2015 11:07 |
|
loly Кровать Carolina, причем или со стразами, или с жемчугом, красотень Про подушки учту Ваш совет, в принципе-то я не против хороших подушек
Прикольно, кроватка и так красивая, а еще если жемчугом отделать, блеск А подушки, правильно, что не против, там Вам консультант подскажет, какую лучше брать в зависимости от ширины плеча и жесткости матраса.
|
|
|
|
|
29.01.2015 11:08 |
|
olikn Подскажите, а где лучше посмотреть матрас на кровать размерами 180*200, а то смотрю и что-то ценник очень кусается.
Привет, а какой у Вас бюджет, вес, спите вдоем или как?
|
|
|
|
|
09.02.2015 13:56 |
|
loly а матрас с мужем хотим серта сандерс, мне кажется он очень хороший. И вот кровать тоже смотрим, нравится несколько моделей, наверное будем брать ту, которую со стразами можно сделать
Я же говорила серта берите, не прогадаете
|
|
|
|
|
09.02.2015 13:57 |
|
Магнолия А подушки, правильно, что не против, там Вам консультант подскажет, какую лучше брать в зависимости от ширины плеча и жесткости матраса.
Еще прямо на сайте асконы есть хорошее описание, как правильно подобрать подушку, почитайте, лишним не будет А подушка нужна, уж поверьте, это как лето и зима, спать на простой или на анатомической подушке.
|
|
|
|
|
09.02.2015 13:59 |
|
Магнолия [quote=loly] Кровать Carolina, причем или со стразами, или с жемчугом, красотень
А Вы видели кровать Sofia у асконы? Это вообще шик и блеск, просто королевская.
|
|
|
|
|
18.02.2015 10:32 |
|
Магнолия Прикольно, кроватка и так красивая, а еще если жемчугом отделать, блеск А подушки, правильно, что не против, там Вам консультант подскажет, какую лучше брать в зависимости от ширины плеча и жесткости матраса.
Да, кровать блеск, уже прямо хочу)) Насчет подушек, честно говоря я не очень консультантам доверяю, они обычно что подороже пытаются продать. Может Вы подскажете, как зависит выбор подушки от жесткости матраса?
|
|
|
|
|
18.02.2015 10:33 |
|
Таня85 Я же говорила серта берите, не прогадаете
На самом деле не только Вы хвалите серта, я еще отзывы почитала, так что выбор можно сказать был предопределен
|
|
|
|
|
18.02.2015 10:34 |
|
Таня85 Еще прямо на сайте асконы есть хорошее описание, как правильно подобрать подушку, почитайте, лишним не будет А подушка нужна, уж поверьте, это как лето и зима, спать на простой или на анатомической подушке.
Я не видела, ткните носом, плиз, где это описание
|
|
|
|
|
18.02.2015 10:35 |
|
Таня85 А Вы видели кровать Sofia у асконы? Это вообще шик и блеск, просто королевская.
Да, видела, кровать очень красивая, но цена, она дороже Каролина почти в 3 раза, а мне каролина тоже очень нравится
|
|
|
|
|
20.02.2015 11:58 |
|
У нас кровать и матрас от Холдинг андерс, единый холдинг с Асконой, но там подешвле и варианты качественнее наверно. Кровать уже не подскажу какая, а матрас абсолютно точно средней жесткости, Также Хилдинг, Континент плюс, отличный матрас, на бюджет 30-40 тыс за еврик
|
|
|
|
|
25.02.2015 14:59 |
|
loly Да, кровать блеск, уже прямо хочу)) Насчет подушек, честно говоря я не очень консультантам доверяю, они обычно что подороже пытаются продать. Может Вы подскажете, как зависит выбор подушки от жесткости матраса?
Еслм матрас мягкий, то подушку низкую надо брать и наоборот, вообще подушка должна заполнить все пространство от головы до плеча.
|
|
|
|
|
25.02.2015 15:00 |
|
loly На самом деле не только Вы хвалите серта, я еще отзывы почитала, так что выбор можно сказать был предопределен
Ну дык качество не будут ругать
|
|
|
|