|
20.10.2014 08:06 |
|
Лучше всего прийти в магазин и на матрасе полежать, при чем как можно дольше. Если вам кто-то скажет - вот классный матрас - не слушайте! Это все индивидуально. Вот моя свекровь балдеет от своего матраса, а я как посплю на ее кровати, так потом весь день спина болит, для меня он слишком мягкий. Я раньше работала в интернет-магазине матрасов, там была неплохая марка "Лисна", более доступная по цене, чем "Аскона". По составу они идентичные, просто в асконе пружины как песочные часы, а в лисне обычные. Необходимо учитывать ваш вес. Для худеньких в принципе подходят обычные матрасы с пружинным блоком боннель, для полных - совсем другая история, там надо тщательно выбирать. Для двуспальной кровати надо смотреть, какая у вас с мужем разница в весе. Если жена весит 50кг, а муж 100, то на пружинном блоке боннель жена будет ночью скатываться от перевеса, тогда подойдет с независимыми пружинами. В общем, там еще много особенностей выбора.
|
|
|
|
|
20.10.2014 13:17 |
|
Таня85 При выборе подушки не забывайте, что еще и от матраса многое зависит, плюс подушка должна заполнять собой все пространство от головы до плеча.
Абсолютно верно, а еще надо учитывать, что если матрас мягкий, то подушка должна быть невысокой. Кстати на сайте асконы хорошо описано как правильно подушку выбрать.
|
|
|
|
|
22.10.2014 10:12 |
|
Nevsedoma Лучше всего прийти в магазин и на матрасе полежать, при чем как можно дольше. Если вам кто-то скажет - вот классный матрас - не слушайте! Это все индивидуально. Вот моя свекровь балдеет от своего матраса, а я как посплю на ее кровати, так потом весь день спина болит, для меня он слишком мягкий.
С этим не могу не согласиться.
Nevsedoma Я раньше работала в интернет-магазине матрасов, там была неплохая марка "Лисна", более доступная по цене, чем "Аскона". По составу они идентичные, просто в асконе пружины как песочные часы, а в лисне обычные.
Вы прикалываетесь или как? В том-то и вся прелесть, именно в пружинах песочные часы. Чувствую Вы вообще не разбираетесь в данной теме, раз такое пишите, как же вы работали-то?
Nevsedoma Необходимо учитывать ваш вес. Для худеньких в принципе подходят обычные матрасы с пружинным блоком боннель, для полных - совсем другая история, там надо тщательно выбирать. Для двуспальной кровати надо смотреть, какая у вас с мужем разница в весе. Если жена весит 50кг, а муж 100, то на пружинном блоке боннель жена будет ночью скатываться от перевеса, тогда подойдет с независимыми пружинами. В общем, там еще много особенностей выбора.
Еще и боннель предлагает, ужас какой
|
|
|
|
|
28.10.2014 10:58 |
|
Таня85 При выборе подушки не забывайте, что еще и от матраса многое зависит, плюс подушка должна заполнять собой все пространство от головы до плеча.
Ну мы в любом случае будем матрас и подушку в одно время и в одном месте покупать, а так спасибо, не знала
|
|
|
|
|
28.10.2014 10:59 |
|
Bibika Абсолютно верно, а еще надо учитывать, что если матрас мягкий, то подушка должна быть невысокой. Кстати на сайте асконы хорошо описано как правильно подушку выбрать.
Девочки, откуда Вы все знаете? Почитаю, на днях идем в аскону, надо подготовиться
|
|
|
|
|
28.10.2014 11:00 |
|
Таня85 Вы прикалываетесь или как? В том-то и вся прелесть, именно в пружинах песочные часы. Еще и боннель предлагает, ужас какой
А в матрасах медифлекс ведь пружины песочные часы? Боннель - это плохо?
|
|
|
|
|
29.10.2014 09:03 |
|
Мы в асконе были и в ортатеке. Выбирали и кровать, и матрас. В итоге попросила самое ходовое что-то, доступное, она мне предложила матраса двухсторонний за 45 000, так как это небольшая цена))Я скорее всего буду выбирать в Хилдинг Андерс, Аскона кстати оттуда свои корни берет, просто взвинтила цены.
|
|
|
|
|
30.10.2014 12:11 |
|
Магнолия А в матрасах медифлекс ведь пружины песочные часы? Боннель - это плохо?
Да, песочные часы, причем 11 зон, а боннель не дает ортопедического эффекта, на таких матрасах вообще жесть спать, будете постоянно подпрыгивать на нем.
|
|
|
|
|
30.10.2014 12:12 |
|
Танцевалочка Мы в асконе были и в ортатеке. Выбирали и кровать, и матрас. В итоге попросила самое ходовое что-то, доступное, она мне предложила матраса двухсторонний за 45 000, так как это небольшая цена))
Где Вам такое предложили?
Танцевалочка Я скорее всего буду выбирать в Хилдинг Андерс, Аскона кстати оттуда свои корни берет, просто взвинтила цены.
Откуда такая информация?
|
|
|
|
|
05.11.2014 09:19 |
|
Таня85 Да, песочные часы, причем 11 зон, а боннель не дает ортопедического эффекта, на таких матрасах вообще жесть спать, будете постоянно подпрыгивать на нем.
Спасибо, мы на праздниках все-таки сходили в салон, заказали медифлекс экстра эффект с двумя сторонами, вот с подушками не смогли пока определиться.
|
|
|
|
|
11.11.2014 11:16 |
|
Магнолия Спасибо, мы на праздниках все-таки сходили в салон, заказали медифлекс экстра эффект с двумя сторонами, вот с подушками не смогли пока определиться.
А что так, ну и брали бы тоже медифлекс
|
|
|
|
|
14.11.2014 10:35 |
|
Таня85 Магнолия Спасибо, мы на праздниках все-таки сходили в салон, заказали медифлекс экстра эффект с двумя сторонами, вот с подушками не смогли пока определиться. А что так, ну и брали бы тоже медифлекс
Да вот даже не знаю, а слип профессор что?
|
|
|
|
|
18.11.2014 17:18 |
|
Магнолия А что так, ну и брали бы тоже медифлекс Да вот даже не знаю, а слип профессор что?
Отличные подушки, говорю по собственному опыту. Да позвоните в аскону, тест на дом закажите. можно не покупать, а просто полежать, опробовать
|
|
|
|
|
24.11.2014 12:18 |
|
Bibika Отличные подушки, говорю по собственному опыту. Да позвоните в аскону, тест на дом закажите. можно не покупать, а просто полежать, опробовать
Да все уже, заказали медифлекс слип контрол, подушки тоже медифлекс, ждемс
|
|
|
|
|
27.11.2014 11:31 |
|
Магнолия Да все уже, заказали медифлекс слип контрол, подушки тоже медифлекс, ждемс
Тогда Вас можно только поздравить с хорошим приобритением
|
|
|
|
|
10.12.2014 13:32 |
|
Девчата, у нас дилемма, муж очень большой, 120 кг, а я худышка, нам как, лучше два разных матраса купить?
|
|
|
|
|
11.12.2014 16:18 |
|
loly Девчата, у нас дилемма, муж очень большой, 120 кг, а я худышка, нам как, лучше два разных матраса купить?
Почему? возьмите 1, просто его надо брать средней жёсткости, чтоб не мягкий был и мужа выдерживал. Да и Вам будет не слишком жёстко.
|
|
|
|
|
12.12.2014 11:17 |
|
loly Девчата, у нас дилемма, муж очень большой, 120 кг, а я худышка, нам как, лучше два разных матраса купить?
Худышка - это сколько в кг?
|
|
|
|
|
12.12.2014 11:18 |
|
[quote=Ольга Тюфанова] Почему? возьмите 1, просто его надо брать средней жёсткости, чтоб не мягкий был и мужа выдерживал. Да и Вам будет не слишком жёстко.
Не факт, муж-то большой, средней жесткости может и не выдержать его матрас, надо пробовать.
Отредактировано Магнолия 12.12.2014 11:19
|
|
|
|
|
17.12.2014 09:41 |
|
Магнолия Худышка - это сколько в кг?
47 кг)) А если один матрас брать, то какой тогда?
|
|
|
|