|
24.09.2015 12:29 |
|
loly Ну все, ребенок будет спать в комфорте и место в детской сэкономили
Уже спит, привезли нам диванчик Порадовала аскона, даже пораньше определенного срока изготовили.
|
|
|
|
|
24.09.2015 12:30 |
|
loly Маруся1 О. тут я могу похвастаться, мы себе в коридор купили Прикольный. с подстветкой
Хочу сказать, что в реальности он намного интереснее смотрится, качество отличное ( это муж сказал )
|
|
|
|
|
24.09.2015 12:31 |
|
Таня85 Да в асконе все диваны новые...вот такого цвета хочу, кстати неправильно написала, диван Карина))
Механизмы мне такие нравятся, был раньше подобный диван, а пружины там 3 зоны вроде как?
|
|
|
|
|
24.09.2015 12:32 |
|
Таня85 Мне вот такая нравится, покойная, уютная. в тоже время стильная Я не люблю, когда над головой шкафы и т.п. нависают.
Честно говоря мне тоже такая детская не очень, она обычная.
|
|
|
|
|
24.09.2015 12:33 |
|
Эль_ка Блин вообще таких вопросов не понимаю, иди в специальные магазины и советуйся с продавцами-консультантам! Все люди разные, одни на мягком спать любят, другие на твердом, сами определитесь с этим вопросом, а специалисты подскажут дальше с выбором.
Абсолютно верно, все люди разные, потому и обсуждаем данный вопрос на форуме, где не один человек сидит. Не понимаете - консультируйтесь где хотите.
|
|
|
|
|
24.09.2015 12:34 |
|
аленка123 Да, красивый диван Карина. Мне понравился вот такой угловой диван, называется Грей.
Не пойму, что внутри этого дивана? Внешне не очень впечатляет.
|
|
|
|
|
12.10.2015 09:49 |
|
Таня85 Я не люблю, когда над головой шкафы и т.п. нависают.
Я как вариант показала
|
|
|
|
|
12.10.2015 09:51 |
|
Таня85 Чем они лучше?
В диване Вега, к примеру, пружинный блок 7 зон, плюс есть короб для белья.
|
|
|
|
|
12.10.2015 09:53 |
|
Эль_ка Блин вообще таких вопросов не понимаю, иди в специальные магазины и советуйся с продавцами-консультантам! Все люди разные, одни на мягком спать любят, другие на твердом, сами определитесь с этим вопросом, а специалисты подскажут дальше с выбором.
А можно сначала на форуме поспрашивать мнение людей, а потом уже идти и консультироваться в магазинах.
|
|
|
|
|
12.10.2015 09:54 |
|
Маруся1] [quote=loly Да у асконы столько новинок, что не поспеваю за ними Это да, я прежде чем эту кровать окончательно выбрала долго металась
Вот и у меня такая же история Хоть не заходи на сайт и не смотри новинки
|
|
|
|
|
12.10.2015 09:54 |
|
Маруся1 Уже спит, привезли нам диванчик Порадовала аскона, даже пораньше определенного срока изготовили.
Вы же Антарес купили? Ну и как Вам качество дивана, механизм удобный, не заедает?
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:30 |
|
аленка123 Да, красивый диван Карина. Мне понравился вот такой угловой диван, называется Грей.
Карина и красивый, и удобный очень.
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:31 |
|
Маруся1 Механизмы мне такие нравятся, был раньше подобный диван, а пружины там 3 зоны вроде как?
Нет, вот описание дивана Карина: Удобный анатомический диван с механизмом трансформации MultiComfort («аккордеон»).
Высокий 7-ми зональный матрас с эксклюзивным пружинным блоком обеспечивает удобную посадку и: особенно комфортный ночной отдых!
Строгий минималистичный дизайн, компактные подлокотники - диван не занимает много места!
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:32 |
|
Маруся1 Прикольный. с подстветкой Хочу сказать, что в реальности он намного интереснее смотрится, качество отличное ( это муж сказал )
Вы в асконе шкаф купили?
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:32 |
|
Маруся1 Я не люблю, когда над головой шкафы и т.п. нависают. Честно говоря мне тоже такая детская не очень, она обычная.
У меня брат такую детскую в асконе заказал.
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:33 |
|
loly В диване Вега, к примеру, пружинный блок 7 зон, плюс есть короб для белья.
В Карине тоже 7 зон, плюс диван компактный, для нас это важно.
|
|
|
|
|
27.10.2015 11:35 |
|
Katomara У нас по сути обычная кровать, купили только новый матрас на 530 пружин по длине 195 . Дали гарантию на 3 года. Я обыно и не беру товары с маленькой гарантией.
3 года тоже не особо большая гарантия, в асконе посмотрите на матрасы какая гарантия, до 30 лет доходит.
|
|
|
|
|
03.12.2015 10:42 |
|
loly Вот и у меня такая же история Хоть не заходи на сайт и не смотри новинки
А я заглядываю периодически, мне у них очень мебель нравится.
|
|
|
|
|
03.12.2015 10:43 |
|
loly Вы же Антарес купили? Ну и как Вам качество дивана, механизм удобный, не заедает?
Да, Антарес, очень хороший диван, раскладывается без проблем, правда ребенку пока тяжело, но мы помогаем
|
|
|
|
|
03.12.2015 10:43 |
|
loly В диване Вега, к примеру, пружинный блок 7 зон, плюс есть короб для белья.
Так сейчас во всех диванах у асконы диваны с пружинами 7 зон.
|
|
|
|