|
11.02.2013 17:28 |
|
Anela, Вреда нет, на себе испытано и уже на моих подругах. Но вот состав во вкладыше так описан, что не имеющему высшего хим. образования ничего не понять. Я таких слов не знаю, кроме магния и лактозы моногидрата. Фармогруппа - регулятор аппетита. И могу сказать, что действительно умеряет аппетит и меняет вкусовые привычки. Только терпение и дисциплина, не пропуская приема, рассасывать таблетку диетрессы за 20-30 мин. до еды.
|
|
|
|
|
11.02.2013 22:21 |
|
ДоннаРоза, а настроение у вас не менялось в худшую сторону?
Не было приступов тошноты или апатии.
У ваших подруг тоже такие положительные результаты, как у вас?
|
|
|
|
|
12.02.2013 20:23 |
|
Мне страшно пить таблетки!
Это в любом случае вмешательство в организм.
И думаю, что у них в любом случае есть и противопоказания и побочные действия.
|
|
|
|
|
14.02.2013 18:22 |
|
Milka, опасно то, что любые таблетки для похудения - это НЕ медицинские препараты, а значит не проводились никакие клинические испытания их эффективности...
Т.е. люди, принимающие их, выступают в роли подопытных кроликов...
|
|
|
|
|
15.02.2013 17:21 |
|
Ася поэтому тут главное разогнать воду и подтянуть кожу.
Разогнать воду?
Вы считаете, что внутри вас было 20 кг лишней воды?
Обычно люди жир сгоняют...
|
|
|
|
|
16.02.2013 00:42 |
|
Anela, конечно же нет. Вода была тоже. А жир я сгоняла физическими упражнениями и диетой. А косметикая помогла подтянуть кожу.)
|
|
|
|
|
16.02.2013 16:23 |
|
Anela, Настроение нормальное, я вообще по натуре флегматик и оптимист. Девчонки тоже вроде без закидонов. Тошноты ни у кого не было, а сестра одной из подруг сейчас диетрессу принимает, не жалуется. Результаты у всех разные, я имею ввиду сброс веса и объемов, но все убавились.
|
|
|
|
|
16.02.2013 18:41 |
|
ДоннаРоза, а цены какие на этот препарат?
И как долго нужно его принимать?
Когда вы увидели первые результаты?
Очень актуально...
|
|
|
|
|
26.02.2013 17:56 |
|
Milka ДоннаРоза, а цены какие на этот препарат? И как долго нужно его принимать? Когда вы увидели первые результаты? Очень актуально...
Я покупала что-то около 500 руб., но говорят, что диетресса подорожала, может потому, что спрос большой. Все чаще слышу от людей, что худели с ней и не только женщины. Я же худела больше года назад и обратно ничего не вернулось. Отвес пошел со второго месяца из 3-х, что принимала таблетки.
|
|
|
|
|
26.02.2013 19:13 |
|
ДоннаРоза, а питание вы изменили?
И питаетесь, как и раньше?
А физическую активность увеличили?
Хотелось бы выяснить, за счет чего вес держится?
|
|
|
|
|
27.02.2013 09:28 |
|
Anela, я иногда думаю, что Вы журналист, столько вопросов!
|
|
|
|
|
27.02.2013 17:04 |
|
роза Anela, я иногда думаю, что Вы журналист, столько вопросов!
Нет!
Но хотела им стать!
Но поступить на журналистику практически невозможно!
А вопросы... Так похудеть же хочется легко!
Но я про этот препарат почитала... Это гомеопатия и отзывов гораздо больше негативных.
Примерно 80 % совсем не похудели!
|
|
|
|
|
27.02.2013 21:23 |
|
А таблетки если и помогут сбросить вес, то телу привлекательность все равно не вернут.
В любом случае нужно спортом заниматься, чтобы выглядеть на все 100!
Худоба не привлекательна, как и лишний вес...
|
|
|
|
|
05.03.2013 10:33 |
|
Milka, Конечно, привлекательность женщины в ее пластике, как она двигается, ее осанка. Над этим надо постоянно работать, даже не в спорте дело. Все балерины всю жизнь носят тонкий ремешок, говорят, он организует тело. Я тоже стараюсь, слежу за осанкой, особенно после диетрессы хочется себя "подать" красиво, ведь я действительно такой себя теперь ощущаю.
|
|
|
|
|
05.03.2013 20:59 |
|
ДоннаРоза, а каким спортом вы занимаетесь для поддержания мышечного тонуса?
Вот вы сбросили вес на таблетках и стали выглядеть так, как мечтали без физической нагрузки?
|
|
|
|
|
12.03.2013 14:21 |
|
Конечно помогла диетресса похудеть, а подтянуться помогает вода. Хожу в бассейн, ведь когда интенсивно плаваешь, тоже вес уходит, но главное общий тонус, ощущение обновления тела.
Отредактировано ДоннаРоза 12.03.2013 14:22
|
|
|
|
|
15.03.2013 13:31 |
Гость
|
Больная тема... а кто-то собирается идти на мастер-класс Королевой? та, что вверху светится?
|
|
|
|
|
15.03.2013 20:29 |
|
Гость ( 92.36.*.* ) , а вы собираетесь?
До 27 апреля еще есть время подумать...
Как думаете, народу много там будет?
|
|
|
|
|
16.03.2013 15:28 |
Гость
|
а про методику Слендер может кто-нибудь что-нибудь сказать?
|
|
|
|
|
16.03.2013 16:45 |
|
Гость ( 46.159.*.* ) , на сколько я помню, эта методика основана на использовании 25 кадра?
Да?
Мне кажется, что это блеф...
Только снижение пищевой калорийности и физическая нагрузка могут привести к стойкому и долговременному результату!
|
|
|
|