Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
отзывы о перинатальном центре ростов
Закладки
12.08.2011 17:00 | |
Оставлю и свой отзыв о ПЦ. Официально и правда все бесплатно, а неофициально по желанию и договоренности. Отличный ремонт, хорошие условия, все врачи профессионалы своего дела. К послеродовму лично у меня никаких претензий, все понравилось. Отдельное спасибо моему врачу Подгорной Ольге Анатальевне, могу с уверенностью в ее профессионализме и чуткости советовать тем, кто планирует рожать в ПЦ.
Отредактировано Дарья Буторина 12.08.2011 17:01
|
offline |
12.08.2011 21:39 |
Гость
|
девочки, а как попасть к Подгорной, если нет направления из ЖК?
|
offline |
12.08.2011 21:53 |
Гость
|
Гость ( 46.41.*.* ) , звонишь в регистратуру и записываешься именно к ней, запись идет за месяц
|
offline |
12.08.2011 22:04 |
Гость
|
скажите пожалуйста на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах? Если записаться на первый прием недель в 30, согласяться ли вести роды?
|
offline |
12.08.2011 22:56 |
Гость
|
Гость ( 46.41.*.* ) , да
|
offline |
16.08.2011 09:20 | |
Еще раз похвалю Подгорную, отличный врач и хорошая женщина
|
offline |
31.08.2011 14:04 |
Гость
|
Привет! Девченки подскажите, кто-нибудь наблюдается или рожал у Буштыревой Ирины Олеговны? Какие отзывы?
|
offline |
07.09.2011 01:03 |
Гость
|
моя подруга делала лапараскапию у Буштыревой осталась не довольной
|
offline |
07.09.2011 12:47 |
Гость
|
Говорят скоро там офиц. платно будет, как в НИИАПе
|
offline |
08.09.2011 17:05 | |
26/08/2011 родила в перинатальном дочку. Про деньги- бесплатно все и роды и анастезия. Дальше -это на ваше усмотрение. Хотите-благодарите. До того как я туда отправилась меня стращали мол персонал жуткий,все грубиянки,трясут деньги. Вранье!!! Девочки вежливые,когда меня привезли из родового зала в палату медсестра пришла,все рассказала,оставила свой телефон чтобы я звонила если что, и такие были все и детские медсестры и акушерки. Деньги пыталась всунуть двоим за помощь в расцеживании груди и обе махали руками,что вы,что вы и НЕ ВЗЯЛИ! Хотя я девка вредная и ко всему цепляюсь,прицепиться было не к чему. Родовые залы отличные,индивидуально для каждой роженицы.Рожала я у Мелконова Э.Ю.- врач от Бога! После родов приходил навещал каждый день вплоть до выписки. Спасибо ему и акушерке Ларисе Васильевне за все! Родила сама и без разрывов,хотя мучились они со мной 7 часов. Рожала с эпидуральной анастезией которую мне делал Островский С.А тоже на 5+! В общем теперь я готова рожать хоть каждый год!!! Кстати перед выпиской общалась с другими девочками и все как один говорили что в восторге от всего хотя перед тем как поступить в ПЦ тоже слышали много плохого.У меня второй ребенок и мне есть с чем сравнивать ,первого рожала в 20ке. ПЦ-Лучший!!!
|
offline |
14.09.2011 13:52 |
Гость
|
polyana61, А я родила 24.08.11 3-о ребенка в этом ПЦ. и хочу сказать, что тоже есть с чем сравнивать - никогда бы больше туда не пошла рожать. Да, приняли быстро,(у меня были ооочень быстрые роды) родила без осложнений, но после лежа на кресло-кровати столько ворчания услышала - мол и рожают тут и рожают, что я уже 17, иденег платят им мало, работают они бедные сутками и т.д. Мне оно надо это все выслушивать. Дальше лучше- чтоб превести в порядок это кресло-кровать(т.е. постельного белья не было, опустиь его до нормального сосотояния я сама не могла и лежать как-то было совсем не удобно, при том что все на изнанку выворачивается)надо было громко и долго звать санитарку, пока почти матом не наорала, она подходить не собиралась. Лежа я так в операционной с 21.00 до 11.00 след.дня и ни одна душа за это время не зашла.
А вот в послеродовом отделении это вообще интересное кино - да если ты рожаешь платно т.е. по договоренности, к тебе врач твой заходит каждый день, а вот если сам то сам и лежи меня когда в первую ночь скрутило( почки), то моя соседка все отделение оббегала ни одной живой души не нашла. Хорошо у меня третий ребенок и я знаю что с ним делать, а вот если первый- как пеленать не показывают, детского врача я увидела аж на третьи сутки, и то пока я не спросила кто ВЫ, она не призновалась.Единсвенное дет.мед.сестра сказала что пупок надо будет мазать дома зеленкой, который она зверски оторвала!!!!!! И ТАК МОГУ ДОЛГО ПИСАТЬ!!!! ДА, есть плюс там вроде бы никого не чистят!!! И конечно приятно то что все новое, чистое. Еда просто жуть - грязные огурцы и тут же молоко( хотя передачки отбирают, если там молоко:bravo За детское отделение просто молчу - пока появилось молоко, а чтоб подкормить ребенка они ничего не дают, при выписки дите потеряло 350 грамм, зато они написали 100 гр. Это ладно наступила ВЫПИСКА - родсвеники, шары, цветы, фото напамять садимся в машину БЕЖИТ МЕД.СЕСТРА С КРИКОМ "ОЙ, ВЫ НЕ СДАЛИ АНАЛИЗ, КУДА????" У всех просто глаза на лоб вывалились.И я уже припараде с ребенком на руках пошла обратно в отделение сдавать кровь, если бы этот анализ не нужен был нам ПОСЛАЛА БЫ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ И ВСЮ БОЛЬНИЦУ ПО-ДАЛЬШЕ!!!! И последнее про деньги -ВСЕ ОНИ БЕРУТ И НЕ БРЕЗГУЮТ. Мой врач не успевал на роды и я рожала у дежурного. Так та долго приходила ко мне "улыбалась", ну я решила ей дать 5т.р.. после этого "улыбка" с лица исчезла, видно мало было Так что думайте сами, решайте сами. |
offline |
14.09.2011 15:05 |
Гость
|
Гость ( 89.179.*.* ) , читала ваш отзыв, как будто о чем-то другом читала. Родила там в июне. БЕСПЛАТНО. Позвонила в регистратуру, записалась к врачу, пришла в 36 недель, определились с датой госпитализации на КС. Ни слова о деньгах. В детском все нормально, не нравилось только на анализы ходить, малыша оставлять. Каждый день врач детский приходила, как пеленать показали, один раз правда, но моя соседка просила как-то еще раз запеленать, чтоб научили, и ей показали. Другой девочке грудь расцеживали, помогли. И что еще удвило в вашем посте, что вы мама троих детей, не знаете, что ребенок теряет в весе после родов. И ребенок должен быть на ГВ, никаких докормов природа не предусматривала.
Про эти докормы я вообще поражаюсь, только при крайней необходимости, когда с грудью беда, можно смесь давать. А то все как безумные думают, что их ребенок голодный, да что там надо ребенку в 3 дня жизни, чуть-чуть. О ПЦ дальше - да, мой анестезиолог по фамилии Чибисов намекал на благодарность, но я не посчитала нужным его благодарить. Он обиделся, но думаю не сильно))) В общем без особой договоренности с врачом, родила бесплатно и всем осталась довольна. |
offline |
16.09.2011 11:40 |
Гость
|
Гость ( 85.26.*.* ) , знаю что теряют в весе- только первый мой ребенок потерял 100 гр., а второй при выписки весил на 300 гр. больше!!!! И детей там докармливают ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОПРОСИШЬ, сама лично видела как бутылочки разносили. И вы знаете двоих когда я рожала дети были отдельно это где плюс - потому что видя как порезанные девчонки после родов еле-еле ноги передвигают, а тут сразу же их спуская с родового отделения бегут с детьми за ними, хоть бы ночь дали нормально выспаться и прийти в себя. Одна так подошла попросила чтоб дитя взяли на ночь, ага разбежались сослались на то что не положенно, а чьи то дети лежали в дет.отделении, к которым спокойно приходили мамашки- опять же за деньги.
Я непридирчивая, и некапризная все четыре дня что там была с улыбкой на все смотрела, потому что знала что делать , а другие мамочки возмущались так что дело чуть не дошло до скандала когда в последний день как стадо баранов пригнали человек 20, с детьми разумеется, к дет.врачу, а та мало того что где минут 20 гуляла так потом вообще развернулась и к какой то видно "платной " пациентке сама лично пошла в палату осматривать ребенка -А МЫ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ДЕРЖА НА РУКАХ КРИЧАЩИХ ДЕТЕЙ, МОЛЧА СМОТРЕЛИ НА ЭТО ХАМСТВО!!! Я лично ожидала большего от П.Ц. Р.S. ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ |
offline |
16.09.2011 13:16 |
Гость
|
Гость ( 89.179.*.* ) , и снова я удивлена))) к нам на осмотр врач сама приходила, мы обе в палате ни копейки не платили, к выписке все готово было без проблем. Мои за мной в два приехали, так уже никого не было в комнате для встречающих, спокойно пофоткались и радостные домой поехали. Похоже раз на раз не приходится, и кому-то н очень везт. У меня тоже второй, может поэтому и я спокойнее ко всему относилась, у кого первый конечно в панике были некоторые двочки.
|
offline |
21.09.2011 18:55 |
Гость
|
Девушки внимание! Тем кто хочет обратиться туда на ранних сроках (при каких то отклонениях, угрозе прерывания и прочего)! ТОЛЬКО НЕ СЮДА! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ - Дашевская Наталья Сергеевна - зав отделением (
|
offline |
23.09.2011 18:44 |
Гость
|
Скажите пожалуйста кто рожал у Подгорной О.А.,сколько примерно нужно что бы ее отблагодарить?
|
offline |
24.09.2011 19:54 |
Гость
|
Гость ( 31.23.*.* ) , попробуйте перейти к другому врачу. Например, к Какуриной Виталине Сергеевне. Она врач от Бога!!!
Детское отделение-просто кошмар. Особенно такая старая нянечка, Елена,отчество не помню. Не показали, как пеленать, как держать и т.д. При том,что каждой лялечке я совала деньги,тогда только уделяли свое внимание. За то,сколько отдали в этот ПЦ, лучше взять сервисную палату! |
offline |
24.09.2011 21:24 |
Гость
|
Я родила у Подгорной бесплатно, девочка соседка заплатила ей же 10 тыс.
|
offline |
25.09.2011 09:29 |
Гость
|
А разница в отношение сильно заметно кто заплатил,а кто нет? Как она вам как врач?(Подгорная О.А.)
|
offline |
28.09.2011 20:56 | |
Здравствуйте! Напишите кто нибудь оперировался в ПЦ, у меня миома и множество узлов
|
offline |