Погода
+13 °C
Подробнее
28.03.2025: Пасмурно, местами дождь, ветер 5,6 м/с
Поиск
Например: Ананасовый щербет
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумОтзывыОтзывы о медцентре "Юнона" ...

Отзывы о медцентре "Юнона"

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

19.12.2024 08:53
Гость
Клиника отличная, персонал вежливый, множество оказываемых услуг за разумную плату. Уже несколько лет посещаю только Юнону.

05.01.2025 19:16
Гость
Клиника вообще на мой взгляд оборудована по последнему слову, и поэтому не нужные обследования и анализы не навязывают. Хочу порекомендовать ее к посещению, особенно для тех, кому актуален прием гинеколога.

07.01.2025 14:30
Гость
Очень рада, что своевременно обратилась в Юнону – здесь действительно лучшие врачи в Ростове!

14.01.2025 10:45
Гость
Посещаю в Юноне массажиста , восстанавливаю фигуру после родов. Эффект уже есть, да и вообще после сеансов я летаю как на крыльях. Сразу легкость, спина перестает ныть, да и объемы потихонечку уходят.

17.01.2025 09:17
Гость
Долгое время не проходили боли в спине, соседка порекомендовала сходить в Юнону на обследование. Там обратилась к неврологу, назначали рентген. Оказалась позвоночная грыжа. Сейчас прохожу лечение, врачи нормальные, хорошее отношение,цены вполне приемлемы.

20.01.2025 08:35
Гость
Мне здесь вылечили хронический гайморит. Очень понравился комплексный подход врача – и процедуры, и лекарства подобрала. Я уже с первых дней себя почувствовала намного лучше.

07.02.2025 14:18
Гость
Очень долго мы искали хорошего доктора, чтоб решить нашу проблему и стать родителями и только здесь нам смогли помочь и провести процедуру по улучшению проходимости труб.В целом клиника очень приятная и к себе располагает.

10.02.2025 15:38
Гость
Абсолютно не жалею, что пришла именно в Юнону, наоборот довольна и советую всем друзьям и знакомым. Обслуживание отменное, приветливые, вежливые, доктора профессионалы своего дела, осмотр ведут грамотно, не торопятся тебя выгнать и закрыть перед тобой дверь. Рекомендую клинику! Спасибо.

12.02.2025 11:07
Гость
Не первый год сдаем анализы ребенку здесь в центре Юнона и сами при необходимости посещаем. Прекрасный отзывчивый персонал, подход к детям, скорость в результатах. Абсолютно довольны всем. Так же хотим отметить здесь хорошего врача педиатра.

14.02.2025 13:06
Гость
Записала мужа к урологу сюда в Юнону. Сам он не решался, хотя проблема была давно. Пришлось и записывать и вести самой. На моё удивление супруг на следующий приём пошёл сам, уговаривать не нужно было, сказал врач очень хороший , кроме того все здесь конфиденциально.

19.02.2025 09:37
Гость
Клиника, действительно, оказалась достойная. По ряду жизненных обстоятельств пришлось обратится сюда, чему я собственно очень рада. Ведь мне наконец-то помогли решить проблему, которая продолжительное время не давала жить полноценно!

24.02.2025 08:47
Гость
Привела сюда маму с несколькими диагнозами под знаком вопроса. Без труда поставили диагноз после дообследования, рассказали о возможных вариантах развития заболевания и методах лечения. Пока получаем медикаментозное лечение, самочувствие заметно улучшилось.

12.03.2025 17:57
Гость
Делала тут УЗИ органов малого таза, поскольку были проблемы с циклом. Процедура прошла хорошо, специалист попалась замечательная, успокоила меня, сказала что никаких патологий нет

17.03.2025 13:54
Гость
Не прогадала когда выбрала специалиста из Юноны. Сейчас еще в процессе лечения, но динамика положительная уже прослеживается, прогнозы благоприятные. Саму клинику тоже похвалю - хорошее оснащение, чисто, уютно, находиться тут комфортно.

19.03.2025 20:31
Гость
Отмечу врача-эпилептолога Масленникову Татьяну Сергеевну. Прекрасный специалист, скорректировала лечение моему мужу, у которого на фоне перенесенного инфекционного заболевания обострились приступы эпилепсии.

24.03.2025 15:09
Гость
Удаляла здесь кожные новообразования, которые появились после родов - папилломы, родинки, которые мешались. Все прошло отлично, от глубоких родинок конечно шрамики останутся, а вот от удаления папиллом вообще никаких следов не осталось

28.03.2025 11:52
Гость
Моя оценка отлично, остался доволен компетентностью врача, а также его отношением. Помог избавиться от проблемы, с которой обращался.
[1] « 10   11   12   13   14   15   16   17   18   341 - 357 из 357

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: