|
19.12.2023 15:34 |
Гость
|
Гость ( IP: 92.*.*.34 ) , В этой клинике задействован очень компетентный и профессиональный мед. персонал. Обращался несколько раз со своими ,, болячками,, и всегда мне оказывали квалифицированную помощь.
|
|
|
|
|
21.12.2023 14:59 |
Гость
|
Гость ( IP: 95.*.*.82 ) , Был в этой клинике на диагностике , а потом и на лечении . Очень рад , что все прошло успешно . Цена однозначно соответствует качеству. Хорошая клиника.
|
|
|
|
|
26.12.2023 13:46 |
Гость
|
В Юноне проводят не только тщательное обследование и качественное лечение , но еще можно встретить деликатное и бережное отношение со стороны персонала. От посещения этого мед центра только хорошее впечатление осталось.
|
|
|
|
|
18.01.2024 16:18 |
Гость
|
Записывалась в Юнону на первичный прием эндокринолога. Очень понравилось как меня приняли в клинике , подробно проконсультировали и назначили лечение . Последующие анализы тоже буду делать здесь.
|
|
|
|
|
22.01.2024 15:21 |
Гость
|
Отличная современная клиника. Помимо компетентных врачей приятен и тот факт, что в Юноне атмосфера спокойная, уютная – лишний раз нервничать не будешь. Рада, что обратилась именно сюда.
|
|
|
|
|
24.01.2024 15:16 |
Гость
|
Мне очень нравится эта клиника. Чувствую себя здесь комфортно , специалисты отличные работают , запись точно по времени. Только здесь мне всегда оказывали качественное лечение.
|
|
|
|
|
30.01.2024 09:10 |
Гость
|
От клиники положительные впечатления. Недавно приводила сюда маму на обследование . Благодарна за профессиональную помощь и хорошее отношение.
|
|
|
|
|
09.02.2024 15:47 |
Гость
|
Мне нравится Юнона, действительно отличная современная клиника.Решают многие проблемы, при этом чутко и аккуратно, клиент всегда на первом месте.
|
|
|
|
|
19.02.2024 14:07 |
Гость
|
Хорошая клиника с хорошими врачами. Конечно прием не бесплатный, но зато быстро, без очереди и в комфортных условиях.
|
|
|
|
|
22.02.2024 11:56 |
Гость
|
У меня было небольшое воспаление по женской части, по рекомендации пошла в Юнону. Осмотр прошел без неприятных ощущений, были назначены анализы. Довольно быстро на основе данных доктор определила проблему и рассказала, как и чем лечить. Воспаление удалось устранить буквально за несколько дней.
|
|
|
|
|
25.02.2024 09:59 |
Гость
|
Столкнулся с проблемами по здоровью, решил обратиться в Юнону. Врачи тут опытные, со стажем. Лечением доволен полностью.
|
|
|
|
|
01.03.2024 15:44 |
Гость
|
Гость ( IP: 79.*.*.106 ) , Юнона меня тем и устраивает, что все быстро и по существу – никто не станет лишних исследований назначать, задерживать и морочить голову.
|
|
|
|
|
11.03.2024 11:05 |
Гость
|
Сейчас прохожу лечение в Юноне. Наблюдающим специалистом довольна, компетентный врач и к тому же в общении приятный. Анализов много сдавать приходится, очень удобно что это можно сделать тут же.
|
|
|
|
|
13.03.2024 11:05 |
Гость
|
Я уже давно выбрала для себя Юнону , потому что для меня очень важно мое здоровье. Здесь работают врачи проверенные временем и лечение которое назначают мне всегда помогает. Я в прекрасной форме только благодаря им.
|
|
|
|
|
15.03.2024 11:19 |
Гость
|
Проходила здесь лечение связанное с нервной системой. Курс лечения мне помог и избавил от дальнейших последствий, спасибо.
|
|
|
|
|
18.03.2024 09:01 |
Гость
|
Обращался в Юнону по поводу псориаза – уже измучился совсем, мази, что раньше назначали в больнице, совсем не работают. Врач меня посмотрела, выслушала, подобрала лекарства. Пользуюсь уже больше недели – работают, почти полностью уже сошли пятна.
|
|
|
|
|
21.03.2024 16:21 |
Гость
|
Очень хороший медицинский центр. Ну, в принципе, в платных по-другому и не должно быть. Обращаюсь только сюда, так как организация уже давно ведет свою деятельность и врачи зарекомендовали себя как профессиональные специалисты, уже неоднократно в этом убеждалась.
|
|
|
|
|
26.03.2024 15:38 |
Гость
|
Про Юнону была наслышана хорошими специалистами вот и обратилась со своей проблемой. Не пожалела , врачи компетентные в своей сфере . Мне было назначено действенное лечение , после которого я быстро пошла на выздоровление.
|
|
|
|
|
02.04.2024 13:26 |
Гость
|
Однозначно клинике можно доверять. Уже не одна моя проблема была здесь решена благодаря грамотным и квалифицированным врачам.
|
|
|
|
|
08.04.2024 09:17 |
Гость
|
Молодцы ! Очень оперативно работают, все необходимое есть на месте – не нужно обращаться еще куда-то, врачи очень хорошие – детально разъясняют, что и как.
|
|
|
|