|
02.02.2021 17:17 |
Гость
|
Вижу, что это, оказывается, распространенная проблема - морщины на лбу Тоже беспокоили! Убрала их в "Юноне" диспортом. Я прям посвежела. Доверяю свою кожу только врачам этой клиники.
|
|
|
|
|
04.02.2021 11:31 |
|
У меня был сложный жизненный период, после которого я чувствовала себя очень подавленно, каждый день было переносить сложнее предыдущего будто. Обратилась в Юнону за помощью к психотерапевту, поняла, что надо что-то с этим делать. Хожу уже два года сюда, всем довольна. Состояние правда улучшилось.
|
|
|
|
|
19.02.2021 15:52 |
Гость
|
Крайне позитивные впечатления от "Юноны"! Лифтинг нитями здесь делают отменно. Лицо подтянулось и никаких последствий! Будто так и было всю жизнь.
|
|
|
|
|
24.02.2021 14:15 |
Гость
|
у меня было много морщин между бровями и на переносице, много морщусь, наверно..вообщем, диспорт помог с ними. была сыпь небольшая и опухлость, но довольно быстро прошли
|
|
|
|
|
26.02.2021 14:48 |
Гость
|
Мама делала здесь нитевой лифтинг. Она молодец, следит за собой в свои годы После реабилитационного периода овал лица выглядит более подтянуто и четко, что ли. Ходит довольная. Даже, я бы сказала, порхает. Просила передать, что советует всем в Юнону ходить)))
|
|
|
|
|
03.03.2021 23:14 |
Гость
|
После развода решила сделать нитевого лифтинг, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Выгляжу сейчас прекрасно и вся усталость и стресс ушёл в небытие. Так что, если решили что-то, то не откладывайте, а косметологу Юноны отдельное спасибо за профессионализм
|
|
|
|
|
19.03.2021 18:32 |
Гость
|
В клинику захожу каждые пол года для традиционных, плановых осмотров. Как-то раз приболела и запустила, потом долго разгребала последствия, теперь же слежу за свои здоровьем. А так врачи хорошие и оборудование позволяет сделать множество обследований.
|
|
|
|
|
25.03.2021 14:25 |
Гость
|
После стрессовой зимы, всегда хочется поработать над собой и привести себя в порядок, и на это есть весна. Обращалась в Юнону за процедурой препаратом диспорт, мне нравится как после изменилось лицо, я избавилась от привычных морщин и процесс восстановления быстр. Я довольна оказанной процедурой.
|
|
|
|
|
31.03.2021 18:35 |
Гость
|
Мне понравилась Юнона после первого посещения косметолога. Удаляла родинку и место удаления зажило очень быстро. Теперь вот тоже хочу сходить на процедуру диспорт и убрать несколько морщин.
|
|
|
|
|
04.04.2021 17:14 |
Гость
|
По началу сама боролась с морщинами, так как боялась все эти процедуры, но уже моих обычных средств стало мало, поэтому и обратилась к косметологу. В итоге сделала процедуру диспорт, результат превзошел мои ожидания. Лицо прекрасно выглядит, морщины все ушли вот теперь намного легче держать это в тонусе.
|
|
|
|
|
05.04.2021 13:17 |
Гость
|
В Юноне комфортно, хоть это и клиника и приходиться обращаться с вопросами по здоровью, но наблюдаться где с тобой обходительны и еще и лечат хорошо, одно удовольствие. Мне здесь нравится и главное помогают.
|
|
|
|
|
13.04.2021 11:59 |
|
Грамотный персонал, хожу на обследования только в эту клинику. Всегда готовы помочь и подсказать. Цены приемлемые.
|
|
|
|
|
15.04.2021 14:00 |
|
ЕленаПантюшина, у меня к этому психотерапевту ходит сестра. Постоянные срывы на нервной почве не давали мне покоя, после долгого курса лечения все изменилось, выражаю благодарность данной клинике
|
|
|
|
|
26.04.2021 09:50 |
|
Hacтя, обследовалась тут долгое время, персонал действительно отзывчив и готов помочь. Так же по рекомендации знакомых попробовала диспорт, результат не перестает удивлять
|
|
|
|
|
17.05.2021 15:46 |
|
ЕрмаковаУльяна, я попробовала диспорт и нитевой лифтинг, осталась в восторге
|
|
|
|
|
21.05.2021 10:44 |
|
Хожу всей семьей в эту клинику, просто надоели эти гос. больницы с хамским отношением и бессмысленным лечением. Врачи грамотные, клиника чистая
|
|
|
|
|
24.05.2021 13:41 |
Гость
|
[quote=Кристина_Уфимова] Хожу всей семьей в эту клинику, просто надоели эти гос. больницы с хамским отношением и бессмысленным лечением. Врачи грамотные, клиника чистая да действительно хорошая клиника, врачи очень грамотно предоставляют консультации
|
|
|
|
|
28.05.2021 14:03 |
Гость
|
Диспорт самая крутая процедура, которую я делала в этой клинике
|
|
|
|
|
01.06.2021 10:37 |
Гость
|
Пришла в клинику с сильной аллергией, быстро приняли и смогли установить в кратчайшие сроки причину раздражения. Доброжелательность и грамотность врачей огромный плюс
|
|
|
|
|
09.08.2021 14:42 |
Гость
|
Гость ( IP: 109.*.*.149 ) , Мне уже давно за 30 лет и хочу сказать, что эта единственная процедура которая мне помогла справиться с проблемой старения. Могу отметить грамотную консультацию врача, при которой мы смогли выяснить все имеющиеся противопоказания.
|
|
|
|