Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Николь Кидман
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумОтзывыОтзывы о медцентре "Юнона" ...

Отзывы о медцентре "Юнона"

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

10.04.2024 14:18
Гость
Возникли проблемы со здоровьем, подруга порекомендовала центр Юнона. Рада , что обратилась именно сюда , где мне смогли оказать полноценное комплексное лечение , после которого я быстро пошла на поправку.

02.05.2024 09:49
Гость
Возникли проблемы с сердцем , сестра настоятельно рекомендовала обратиться в Юнону , т.к. сама неоднократно проходила здесь лечение. Рад , что послушал ее, благодаря грамотно назначенным процедурам быстро пошел на поправку. Теперь хожу на профилактический осмотр каждые пол года.

08.05.2024 14:07
Гость
Куда я только не обращалась, первопричину заболевания выявить не могли, время шло и болезнь прогрессировала. Узнала про Юнону , врач довольно быстро определила, что вызывает рецидив и начала бороться с источником заболевания. Сейчас я чувствую значительное улучшение.

15.05.2024 11:07
Гость
В этой клинике мне понравилось очень хорошее отношение. Думала что есть какие-то проблемы,но врач меня успокоила,направила на обследования,проходила там же. Все устроило.

17.05.2024 10:35
Гость
Хороший медицинский центр, часто водим туда маму - человек пожилой и проблем со здоровьем много. Нравится, что относятся по-человечески, всегда вежливы и отвечают на вопросы пожилого человека понятно и по существу. Лишних денег не дерут.

20.05.2024 10:02
Гость
Не первый раз посещаю Юнону. Мнение о них только положительное. Диагноз поставили точный, лечение тоже помогло.

10.06.2024 11:21
Гость
Мне нравится , что врачи здесь не только профессиональные , но и очень деликатные и тактичные. Можно обратиться со многими вопросами без волнений.

14.06.2024 13:51
Гость
Не могу назвать свое посещение Юноны приятным событием. Но здесь мне помогли избавиться от болезни, которая мне доставляла неприятности почти год. Очень благодарна всему персоналу Юноны !

19.06.2024 14:01
Гость
Доктор, к которому я обращался в Юноне , меня полностью устроил. Общение было вежливым , лечение назначили быстро, рассказали как правильно принимать препараты и для чего какой нужен. В целом прием прошел хорошо, уже через несколько дней стал чувствовать себя на много лучше.

21.06.2024 13:31
Гость
Я сюда обратился к профессиональному и компетентному дерматологу, который мне помог. Для меня было важно получить результат, и я остался всем доволен.

27.06.2024 07:37
Гость
После того как пару раз столкнулась с тем, что в бесплатных поликлиниках ужасное отношение, уже на протяжении 1 года хожу только в Юнону. Здесь чистота и порядок на высшем уровне.

09.07.2024 16:20
Гость
В Юноне работают самые отзывчивые и чуткие врачи, профессионалы! Очень понравилась клиника, жалею, что не обратилась раньше.

12.07.2024 16:14
Гость
Лечил в «Юноне» позвоночник. Сначала, как положено, сходил к ортопеду и неврологу, а потом проходил курс физиотерапии . Результатом лечения полностью доволен.

17.07.2024 15:42
Гость
Хожу на УЗИ всегда в Юнону , мне нравится. Здесь и врачи внимательные , все объяснят , и аппарат хороший, с высоким разрешением. Уж если платить деньги, так хоть знать за что.

19.07.2024 14:14
Гость
Осталось хорошее впечатление от Юноны. Так как в клинике много врачей, выбирала лучшего по отзывам. Поняла, что большинство специалистов имеет большой стаж и высшую категорию. Цены на прием доступные, дальше все зависит от вышей проблемы.

25.07.2024 09:14
Гость
Меня в этой клинике оперировали. Операция прошла более чем удачна , чему я безумно рада. Хочу отметить , что в этой клинике за вами действительно понаблюдают, предоставят после операции комфортные условия, и если вдруг что, то в беде не бросят – персонал очень отзывчивый.

31.07.2024 14:07
Гость
Обращались с мужем в Юнону по поводу диагностики бесплодия. Клиникой остались довольны – врачи действительно профи, персонал дружелюбный и обстановка приятная.

05.08.2024 14:31
Гость
Что мне нравится в Юноне, так это профессионализм персонала на всех уровнях. Хорошо, что есть медицинское заведение такого уровня. Да и оборудование у них отличное, насколько я знаю, некоторые агрегаты вообще только у них стоят, поэтому к ним на обследование направляют с других клиник.

09.08.2024 12:29
Гость
Пришла пока на первичный прием. Впечатление только положительное, встретили, все по времени. Врач очень много уделяет времени осмотру.

27.08.2024 08:59
Гость
Очень хороший центр ! По всем вопросам по здоровью можно сюда обратиться и это будет в тысячу раз лучше, чем идти в бесплатную клинику, нервы и время дороже.
[1] « 9   10   11   12   13   14   15   16   17 » [17]  301 - 320 из 334

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: