Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Как пропадает грудное молоко?Что делать,чтобы его вернуть?
Закладки
26.02.2013 13:29 | |
Это да...
Мне тоже советовала приходящая медсестра пить меньше, если молока много. Удивительно, сколько вредных советов могут давать пациентам наши грамотные медики... |
offline |
26.02.2013 13:43 | |
А мне всегда было интересно - врачи и медсестры в детских поликлиниках проходят какие-то курсы повышения квалификации?
Или же они остаются на том уровне знаний, что получили 20 лет назад? |
offline |
27.02.2013 09:18 | |
Алисаня, я уважаю людей всех специальностей, которые разбираются в том, чего я не знаю. Но иногда среди них попадаются такие индивиды, что просто диву даешься, как можно так тупить. А от их совета жизни и здоровье людей зависит
|
offline |
12.03.2013 20:30 | |
Это говорит о том, что нельзя слепо доверять только рекомендациям доктора!
Если есть какие-то сомнения, нужно перечитать все, что возможно по данной теме и искать более грамотного врача. |
offline |
26.08.2013 14:59 |
Гость
|
девочки, у меня история следующая, в 2 месяца пропало молоко, ни чем восстановить не могла. и вот сегодня просыпаюсь, а ночнушка мокрая чуть-чуть в районе сосков. надавила на сасок, а там капельки молока, но оно липкое и соленое. такое у кого-ниб было? неужели молочко опять вернулось?
|
offline |
26.08.2013 19:15 | |
Гость ( 37.113.*.* ) , ну все говорит именно об этом, у меня было подобное, но соленным оно не было...хотя я его не пробовала
Сцедите молочко, может это первые капли соленые, а дальше все ок*))) Прикладывайте малыша как можно чаще к груди, все наладится!!! Ну и чаи гоняйте горячие с молоком, малышу понравится! |
offline |
31.05.2014 09:36 |
Гость
|
помоготи пожалуйста молоко начало проподать 2 месяца назад сейчас его почти нет,но когда надавливаешь на грудь то чутьчуть вытикает молоко,почти прозрачное, а сынуле всего три месяца что делать чтоб вернулос молоко и вообще возможно ли это????????
|
offline |
31.05.2014 09:51 | |
Гость ( IP: 62.*.*.42 ) , здравствуйте! Вы можете задать вопрос консультанту по грудному вскармливанию у нас на сайте
|
offline |
28.06.2014 15:27 |
Гость
|
привет девочки! моему сыночку 2 месяца, сегодня вдруг резко пропало молоко. Я сразу в слезы, перепугалась очень. Да и так не вовремя все это. Нас муж содержит, а у него на работие проблемы, ему последние два месяца зарплату не плотят, а вчера узналось, что теперь и не заплотят с связи "банкротства" организации. Суки! Может это повлияло... До сих пор успокоится не могу. Ведь теперь случись че и смеси то не купишь... Теперь сижу, ем целый день, пытаюсь себя успокоить
Прислушалась к вашим советам, надеюсь молоко вернется. Всем удачи=) |
offline |
04.11.2016 15:35 | |
спокойствие, питье фенхелевого чая в большом количестве, курсс апилака. Еще использование молокоотсоса здорово стимулирует лактацию, у меня Чикковский - супер штука.
|
offline |
Ссылка: | |