|
14.12.2010 23:41 |
|
Гость ( 85.26.*.* ) ,
Добрый вечер!
Скорей всего у Вас произошёл сбой менструального цикла. Но так как это всего на несколько дней -это не страшно. Пару дней будут скудные кровянистые выделения, а потом в срок пойдет обычная менструация. Думаю, что Вы не беременная. Но если в срок нормальная менструация не пойдет, а будут только скудные кровомазанья, рекомендую сделать УЗИ через неделю.
|
|
|
|
|
15.12.2010 19:47 |
Гость
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мне ставили диагноз "вторичная аменорея" и "гипоплазия матки". Есть ли шанс при таком букете иметь детей? И как быстро лечится аменорея, если вообще такое возможно. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
18.12.2010 00:19 |
Гость
|
Подскажите как лечить в домашних условиях уроплазмос ?
|
|
|
|
|
18.12.2010 10:32 |
|
Гость ( 94.77.*.* ) ,
Доброе утро! Шанс наступления беременности есть всегда. Но аменорея в молодом возрасте лечиться плохо и долго.
Всё будет, просто наберитесь терпения.
Удачи.
|
|
|
|
|
18.12.2010 10:33 |
|
Гость ( 87.228.*.* ) ,
Доброе утро!
Мне на этом сайте запрещено назначать лечение.
Пойдите к врачу, Вам назначат лечение и лечиться Вы будете дома.
|
|
|
|
|
20.12.2010 09:31 |
Гость
|
Изабелла, здравствуйте! У меня беременность 6 недель, пошла 7-я (акушерский срок). Хочу задать сразу несколько вопросов:
1. Я знаю точно дату зачатия, 20 ноября, и также знаю, что овуляция началась 22 числа. Такое возможно, что беременность наступила при таком раскладе. И какое число можно считать датой наступления беременности - 20 или попозже?
2. Какие витамины нужно принимать на ранних сроках?
3. Какие обезболивающие таблетки, от головы, можно принимать?
|
|
|
|
|
20.12.2010 14:23 |
Гость
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня после родов появилась киста. Боли в животе, необходимо ли ее лечить или может рассасаться сама?
|
|
|
|
|
20.12.2010 14:29 |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожулуйста,после родов образовалась киста в яичнике, сейчас болит сильно живот. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ее лечить или она может со временем рассасаться?
|
|
|
|
|
23.12.2010 00:51 |
|
Гость ( 188.114.*.* ) , Кисту лечить надо обязательно. Иначе может произойти разрыв кисты яичника.
|
|
|
|
|
23.12.2010 00:59 |
|
Гость ( 83.221.*.* ) , Начну с конца. От головной боли можно принимать любые спазмолитики, например Но-шпа или дротаверин.
Существует специальные витамины для беременных, такие как Элевит, Мультитабс перинатал, Алфавит для беременных и очень много других. Мне по составу больше всего нравиться Мультитабс.
Вы могли забеременеть и 20, и 22, и позже. Сперматозоиды могут жить во влагалище до 7 суток.
|
|
|
|
|
27.12.2010 14:02 |
|
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим завести ребенка. Начали в этом месяце. Просто мне сказали, что у меня спайки, и будет тяжело забеременеть. У меня сейчас задержка 5 дней, бывают головокружения, тошнит, живот надулся, частое мочеиспускание, болят соски, когда до них дотрагиваешься. Узнала про базальную температуру, померила утром не вставая с постели 36,2- 36,3, но раньше никогда не измеряла. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
27.12.2010 23:31 |
|
Алена, Алена,
Добрый вечер!
Базальная температура, конечно низкая. Но что может быть проще, сделайте тест на беременность. Обязательно утром с первой утренней мочой. И сами себе ответите на все вопросы.
Счастливо.
|
|
|
|
|
15.01.2011 22:05 |
|
Здравствуйте Изабелла! Я на восьмом месяце беременности и ребенок весит 2411гр окружность головы 316мм,окружность живота 306мм,длина бедренной кости 64мм.Колличество околоплодных вод 20,3 а должно быть19,5 .Мне сказали что он опережает темпы роста это плохо?И что с этим делать и если плохо то на сколько?
|
|
|
|
|
22.01.2011 15:22 |
Гость
|
Здравствуйте Изабелла!Мы с мужем очень хотим ребеночка.Были проблемы с менструальным циклом, обратилась в поликлинику поставили диагноз -обострение хронического аднексита,вот такие анализы получила :ИФА:Хламид.трахом-отриц,JgA - отриц, JgG-отриц.Исследование на ПЦР:микроплазма генит.-не обнаруж,хламид.трахом.(ИФААГ)-не обнаруж, уреаплазма уреалитикум обн. 10 в 4, Н.гонор.-не обнаруж,Т.вагиналис-не обнаруж,Мазок на м/флору:шейка матки-пл.эпит-8-10,лейк-2-4,флора-коковая,зн.к-во,тр,ГНКанд-не обн.Влагалище:пл.эпит-10-12,лейк-2-4,флора-коковая,зн.к-во,тр,ГН,Канд-не обнаруж.Бак.посев:TR.vaginalis - не обнаруж.,Бак.посев: Lactobacillius spp 105, грибы р.Candida - не обнаруж.Было проведено лечение метрогил,ципрофлоксацин,кальция флорид,доксицилин,циклоферон,санация,свечи йодоксид,тампоны с мазью Вишневского,эссливер,метронидазон.После чего пересдала анализ на уреаплазму она стала 10 в 3.Так же мне назначили утражестан.Вот пропила его 4 месяца никакой беременности нет. Расшифруйте мне пожалуйста мои анализы,подскажите с чего начать,может мне заново нужно обследоватья и мужа обследовать, он тогда никаких аназизов не сдавал. Уреаплазма может быть причиной?Спасибо
|
|
|
|
|
24.01.2011 23:42 |
|
Гость ( 93.81.*.* ) ,
Сама уреаплазма не является причиной бесплодия. Причиной может служить воспалительный процесс, вызванный этим микробом. Обязательно нужно было обследовать и лечить обоих половых партнеров. Так как муж может Вас заново заразить.
В анализах у Вас нет ничего страшного. Увеличение уреаплазмы в первом анализе, нарушение флоры в мазке на флору и очень низкое количество лактобактерий ( норма 10 в 7 - 10 в 9 ).
И вообще пока рано о чём- то говорить, 4 месяца отсутствие беременности это не показатель. Говорит о бесплодии можно через 2 года регулярной половой жизни без предохранения.
Приятных Вам тренировок!
|
|
|
|
|
25.01.2011 15:47 |
|
Добрый день Изабелла! Помогите подалуйста правильно рассчитать дату родов. Дата посмеднем М. 05.11.2010. Везде получаются разние даты. И еще, подскажите пожалуйста, до какгой неделе беременность не является переношенной. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
26.01.2011 21:27 |
Гость
|
Добрый вечер Изабелла,посоветуйте пожалуйста моей подруге.Вот такие результаты УЗИ:беременность 21-22 нед.Краевое предлежание плаценты.УЗ признаки преждевременного созревания плаценты.Миома матки. 2/3 матки в области дна занята миометрическими узлами 01 до 25 см х 40 см в нижн 1/3 до области пупка маточная ткань с плодом.Матка вне тонуса.Поставили диагноз: гигантская множественная миома матки,краевое предлежание плаценты.Подскажите какие варианты могут быть чтобы сохранить беременность,ей предлагают операцию, но гарантий что ребенок выживет не дают. Может подскажите куда можно обратиться за консультацией. Спасибо!
|
|
|
|
|
26.01.2011 21:29 |
Гость
|
Здравствуйте Изабелла, подскажите я что-то не могу на майте Юноны посмотреть прейскурант цен на анализы и обследования, как это можно сделать?Спасибо!
|
|
|
|
|
28.01.2011 16:24 |
Гость
|
Здравствуйте Изабелла! У меня последние месячные были 9 октября 2010 года после этого не было,по УЗИ на левом яичнике маленькая киста 19х27 мм, эндометрий бы все время 4 мм, 26 января 2011 начало мазать и уже 3 дня мажет, живот все время тянет. Что мне делать? К врачу в ближайшую неделю точно попасть не смогу заболела гриппом с температурой 39,5.
|
|
|
|
|
29.01.2011 14:38 |
|
здраствуйте Изабелла! я не уверена,что этот вопрос к вам,но я не знаю у кого спросить.у меня после родов девочки,появились на лице волосы,что это такое?я в шоке.в области висков и на щеках.я помоему превращаюсь в мужчину.и еще я жутко похудела,мне страшно,что со мной?
Отредактировано HOREK 29.01.2011 14:39
|
|
|
|