Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 23 года.Несколько недель назад тест показал две полоски. Последующие тесты (штук 10 тоже 2 но слабеньких полосочки) 10.11.10 нашли хламидии (chlamydia trachomatis кач.) я лечила, но повторный анализ не сдавала. были выделения и мазки на флору не очень хорошие. Когда после тестов пошла к врачу, мазок показал дрожжи. Видимо это плохо.
26.06.11 ХГЧ 367и хламидий в крови не обнаружено (но доктор сказала что нужно было мазок брать).
Плюс ко всему лет с 18 у меня нашли эрозию шейки матки. я лечила, прижигала. но видимо не помогло.
30.06.11 пошла на узи вот какое заключение мне написали. В полости матки 1 плодное яйцо, расположенное в средней трети эндометрия. Внутренний диаметр плодного яйца 4 мм. Ктр эмбриона не лоцируется (малый срок).Хорион на передней стенки матки. Тонус миометрия нормальный. Узловые образования не обнаружены. Цервикальный канал закрыт.
Врач к которой я ходила на прием и в общей сложности за два приема отдала 2000 рублей, не чего путного не сказала и не объяснила. на последнем приеме написала назначение тоже не чего не объяснив.
Диагноз беременность малого срока ОГА угрожаем по не вынашиванию. Эрозия шейки матки, дрожев вульвоваимит (кажется так). Рекомендации 1. узи через 2 недели для того чтоб увидеть xxnj яйцо не пустое и услышать биение)но биться начинает на 21 день. а первый день последний месячных 27.05.11. Врач не определила не количество акушерских недель не срок зачатия.
Выписала Профилактика по невынашиванию
ношпа по 1т 3 раза в день 10 дней,
свечи с попаверином по 1 св на ночь 10 дней,
дюфастон 1т 2р,д до 12 нед беременности, витамин е 400мг по 1 таблет 1 паз до 12 нед,
фолоцин 1т 1раз в день до 12 недель,
свечи Бетадин 1 св на ночь 7 дней.
Забор мазка на АК и ИППП (не понятно почему сдавать мазок на онкологию. страшно неужели может быть рак)
И половой покой до 12 недель, хотя во многих источниках пишут наоборот.
Дело в том что несколько лет назад мне ставили бесплодие. Потом много времени в больнице по лечению цистита, потом воспаления яичника левого, потом хламидий. А год назад был серьезный перелом шейного позвонка, почти год без движения. и зрение очень слабое (говорили что рожать только кесорево).
Так что я мало что понимаю из всех этих бумажек нужен совет, и объяснение всего этого. Очень страшно, и не чего не понятно!!! Когда в консультацию становиться и в какую лучше(живу я на западном а прописана в октябрьском районе) Идти на узи ? вЕдь так часто делать нельзя? Чем помочь ребенку? пью все что она назначила и плюс компливит витамины для беременных. Очень беспокоят тянушии боли с лева внизу живота. (даже в ногу отдает) В воскресение ездили в БСМП она меня посмотрела на кресле(до этого я боялась осмотра, говорят на малых сроках лучше не смотреть на кресле можно сорвать) посмотрела назначение сказала все нормально пей валерьянка но оно как болела так и болит(при чем не разово заныло и перестало а все время постоянно не сильно но ноет).
Изабелла Григорьевна, помогите пожалуйста советом, что делать дальше, как расшифровать то что написано в назначениях. Как снять боли, куда пойти!?? Очень прошу!