Меня поразило в медцентре "Юнона" то, как доктора относятся к своим пациентам. Такое теплое и доброе отношение. Чувствуешь себя, как дома. А еще я открыла книгу отзывов и предложений около администратора. Там так тепло о них озываются! Я уже давно не видела такого, чтобы тебя не рассматривали, как денежный мешок из которого можно как можно больше выкачать денег.
Спасибо, огромное докторам "Юнона".. Пять лет не могла забеременеть.. Теперь у меня скоро родится ребеночек. Я так счастлива!!! Отдельное спасибо - Смирновой.
Вчера там была. Написано, что Лысенко, Калинина и Зейтунян проводят бесплатные профосмотры. У них там так красиво и уютно. Приятно туда ходить. Молодцы, конечно, сервис у них отличный.
А я была у Калининой там. Доктор просто отличный. Очень грамотно назначает лечение, аккуратно смотрит. Очень внимательная и заботливая. Спасибо ей. А еще у них очень красивое новое здание, приятная атмосфера.
Вчера была в "Юноне". Там еще открылось отделение лечебной косметологиии. Рада была такому новшеству со скидкой 50% на любую процедуру. А еще у них детский гинеколог принимает... Тоже радует эта мысль. Не надо по всему городу бегать и искать хорошего детского гинеколога.
У них профессиональный врач занимается косметологией. Может поэтому - лечебная. Она и рецепты какие-то выписывала пациентам я видела.Я делала там чистку лица - 660 рублей. Дешевле нигде не видела....
Во время беременности на УЗИ ходила только в МРЦ"Юнона" к Подольской Татьяне Викторовне.Отличный специалист!!!Очень за меня переживала,просила позвонить,когда рожу.Но,к величайшему сожалению,я потеряла номер её сотового!Надеюсь,когда-нибудь ещё увидемся с ней!!!
ОЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!А У МЕНЯ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!СЕГОДНЯ БЛ\ЫЛА В ЭТОМ ХВАЛЕНОМ ЦЕНТРЕ-ОДНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ-ТУПЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,ТУПАЯ И ГРУБАЯ УЗИСТ!СРАЗУ ВИДНО-ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ОДНА ЦЕЛЬ-ПРИБЫЛЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ,ПОВЕЗЛО ТОМУ КОМУ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ,НО НАША СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впервые слышу о том, что там выкачивают деньги. А про администраторов - вообще бред. Девочки улыбчивые и очень добрые. На УЗИ всегда хожу к Поляковой и Гридневой. Ни разу не слышала о том, что они грубые.
пол года наблюдаюсь в юноне...из плюсов: есть очень хорошие врачи(КАЛИНИНА,АВАДИЕВА,ГРИДНЕВА,ПАРАДА), отсутствие очередей, атмосфера... из минусов:РЕАЛЬНО ТУПЕЙШИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ с натянутыми глупыми улыбками!!!! ОНИ ПОРТЯТ ВСЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦЕНТРУ. они считают,что их обязанности лишь в том,чтобы позвонить и предупредить о том, что вы записаны на завтра,но предупредить о действительно важных для тебя моментах они не могут...НА СЧЕТ ВЫКАЧИВАНия ДЕНЕГ ТАКОГО НЕТ!!!иногда даже наоборот отговаривают от ненужных процедур или анализов. ааа и еще косметолог у них ужаснейший!!! (по крайней мере женщина лет 45 не помню фамилию)