|
16.08.2016 22:20 |
|
Жду, когда она сдуется окончательно после кормления и посмотрю, что с ней будет немного отдохнув. Во время кормления я еще и в весе скинула, так никогда не весила, поэтому и на грудке отразилось.
|
|
|
|
|
17.08.2016 23:34 |
|
у меня все уже определилось )) ребенок ест только из одной груди уже несколько месяцев, вторая тоже вроде еще может что-то, но уже почти пустая, а по объему никакой разницы нет.
|
|
|
|
|
14.09.2016 23:47 |
Гость
|
Svetoclava kruzi, поздравляю вас! Красивая грудь - это прекрасно. Особенно, когда она добывается такими огромными усилиями, а не дается нам с рождения. Тумаков мне симпатичен как хирург, видела вставку с его комментариями в новостях, он про рино рассказывал, как обезопасить себя перед пластикой.
Была на консультации у Тумакова, ещё попробовала новую технологию индивидуализации груди, даже не ощупь можно потрогать, какая грудь будет после операции. Ощущения очень приятные Хочется побыстрее ощутить новую грудь без специального оборудования.
Хирург предложил доступ через подмышечную зону, тогда шрамы будут незаметны.
|
|
|
|
|
28.09.2016 20:00 |
|
А когда у Вас операция? Для интереса посмотрела в инсте Фрау клиник про эту технологию, честно говоря сколько читала отзывов раньше о пластике груди, нигде такого не встречала.
Анализы будете сдавать в Москве или можно с собой привезти? Сколько по времени надо будет находиться в столице?
|
|
|
|
|
28.09.2016 22:07 |
|
Я тоже послушаю рассказ после операции. Блин, одно пугает - наркоз.
|
|
|
|
|
05.10.2016 00:38 |
Гость
|
Я 1,5 года назад грудь эндосокпически увеличила. Не понимаю, почему всё ещё увеличивают грудь класическими доступами, если в эндоскопическом увеличении вообще почти минусов нет
|
|
|
|
|
05.10.2016 00:39 |
Гость
|
Я 1,5 года назад грудь эндосокпически увеличила. Не понимаю, почему всё ещё увеличивают грудь класическими доступами, если в эндоскопическом увеличении вообще почти минусов нет
|
|
|
|
|
05.10.2016 16:30 |
|
Танцевалочка Я тоже послушаю рассказ после операции. Блин, одно пугает - наркоз.
Наркоз, конечно, вещь неприятная, но не самая страшная в жизни. Вообще есть же сейчас щадящие наркозы, которые переносятся очень легко.
|
|
|
|
|
05.10.2016 23:40 |
Гость
|
luna-luna, а чем эндоскопическое увеличение кажется вам таким выдащимся?Всё-равно имплант в грудь запихивают и никак по-другому
|
|
|
|
|
06.10.2016 02:17 |
Гость
|
тутта,ну не запихивают, а аккуратно ставят, можно вообще избежать шрамов и травматизации груди при эндо увеличении. Единственный минус это то, что уж очень глобально грудь не увеличишь, потому что размер импланта при таком доступе ограничен.
|
|
|
|
|
21.10.2016 04:33 |
|
Я после грудного вскармливания так и не смогла восстановить свою грудь, через 3 года я сделала пластическую операцию в Rambam Health Center. Работают там очень хорошие специалисты, прекрасный весь персонал, денег потратила не так много, как рассказывали подруги.
|
|
|
|
|
07.11.2016 13:20 |
|
отжимайтесь от пола, контрастный душ
|
|
|
|
|
05.12.2016 13:22 |
|
luna-luna тутта,ну не запихивают, а аккуратно ставят, можно вообще избежать шрамов и травматизации груди при эндо увеличении. Единственный минус это то, что уж очень глобально грудь не увеличишь, потому что размер импланта при таком доступе ограничен.
насколько глобально, я лично не вижу смысла в двух надувных шарах, которые выглядят неестественно. Благо сейчас все меньше хирургов идет на поводу у своих пациенток и делают грудь, которая подходит к фигуре, а не выглядит чем-то инородным на теле. Всему есть своя мера. Кстати читала, что проф Блохин большие импланты отказывается ставить. Это разумно на мой взгляд.
|
|
|
|
|
05.12.2016 17:40 |
|
неужели реально восстановить? мне кажется что и генетика тоже имеет значение. если тебе дано иметь красивую грудь, то она такой и будет, если нет, то и чтоб ты не делал, ничего не изменить, только разве что операцией.
|
|
|
|
|
06.12.2016 23:43 |
|
Увидела, что Водонаева делала пластику груди у проф. Блохина.
Девушки, кто знает подробности? Я только поняла, что она делала уменьшение груди.
berlina, не знаете на счет операции Водонаевой??
|
|
|
|
|
13.12.2016 |
|
Танцевалочка Я тоже послушаю рассказ после операции. Блин, одно пугает - наркоз.
Да, наркоз не самая приятная вещь.
luna-luna, и мне непонятно, зачем делать пластику через надрезы под грудью, если после эндоскопического увеличения груди даже швы незаметные остаются.
Тоже загадка для меня, тем более и грудь естественная получается, если хирург опытный.
Chitha, даже не удивлена, что Водонаева выбрала себе в хирурги проф. Блохина.
|
|
|
|
|
22.12.2016 17:43 |
|
Chitha berlina, не знаете на счет операции Водонаевой??
Тоже читала, что Алена оперировалась у Сергея Николаевича, имхо разумный и взвешенный выбор, так как такого опыта именно в маммопластике практически нет ни у кого. Ну и за сложные операции берется хирург, кстати в ее инсте есть много фото после операции.
|
|
|
|
|
13.01.2017 07:12 |
|
berlina, так а показания были к операции? Или из-за личных желаний Водонаева пошла на операцию к Блохину? Вот этой информации я не увидела.
Фото видела, вот только фотографий в бюстике я не нашла, чтобы оценить до и после..
Отредактировано Chitha 13.01.2017 07:12
|
|
|
|
|
26.03.2017 01:30 |
|
Chitha Увидела, что Водонаева делала пластику груди у проф. Блохина. Девушки, кто знает подробности? Я только поняла, что она делала уменьшение груди. berlina, не знаете на счет операции Водонаевой??
Советы Алены Водонаевой про диету после шести вечера разлетелись по всей сети, не буду повторять дословно, но девушка эта очень импозантная. Внешность красивая и характер очень сильный. С Блохиным они и темпераментами сходятся, как мне кажется.
viciuax, за отжимания двумя руками!!!
|
|
|
|
|
29.03.2017 20:05 |
|
У меня, к счастью, грудь после кормления более-менее сохранила свою форму. Правда, в период ГВ были проблемы иного плана. Почти сразу же, чуть не в первую неделю, появились трещины. Но повезло, что медсестричка вовремя порекомендовала мазь видестим. Так что вовремя залечила их. Но знаю, что у многих молодых мамочек такая же проблема.
|
|
|
|