Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Восстановление груди после ГВ
1
Закладки
27.01.2014 10:43 | |
Алиса10, это от чего? растяжки?
|
offline |
30.04.2014 11:50 | |
MamaDona.Ru проводит акцию "Подарки активным мамам Дона". Все подробности здесь
|
offline |
08.05.2014 23:29 | |
Мама делала операцию по подтяжке груди три года назад. После рожения моего мелкого брата. Причем на операцию записывалась ещё беременная, т.к. давно хотела привести грудь в приличное состояние. Её оперировал очень известный хирург, я его даже по телику недавно видела - профессор Блохин. Родители вроде бы довольны результатами. Надеюсь у меня таких проблем не будет.
Мне было жутковато, когда забирали маму с больницы, а у неё бондаж. Но главное чтобы она была довольна. Отредактировано Salba 08.05.2014 23:29
|
offline |
10.05.2014 11:16 | |
Salba, ничего себе, неужели такая очередь у Блохина, что заранее надо записываться. Я всегда считала, что он самый дорогой хирург, а тут вот оказывается, еще и не попасть к нему, вот народу нас обеспеченный, ну рада за людей.
|
offline |
10.05.2014 12:51 | |
Salba, а сколько стоила операция?
|
offline |
12.05.2014 17:23 | |
Нужно пробовать при помощи упражнений укреплять мышцы груди и мазать кремами от растяжек
|
offline |
20.05.2014 02:37 | |
MammyОколо 400 тыс. Может и немного больше. Оперировал Блохин, на перевязку возили маму в его клинику. Перевязал не сам хируррг, а просто девушка медсестра может. Я не знаю, на счет очередей к этому хирургу. Мама ну очень давно- придавно хотелас сделать подтяжку. И чтобы наверняка, была на консультации ещё с пузиком. |
offline |
20.05.2014 02:39 | |
lolyКонечно нужно. Просто не всем дано одними упражнениями восстановиться. Жаль, что маме пришлось даже операцию делать. Было бы очень просто, если бы все решалось только тренажерным залом. |
offline |
20.05.2014 12:52 | |
loly, упражнениями грудь не натренируешь, так как там в основном жировая ткань, я читаю блог одной девушки, которая активно ходит в зал уже более 10 лет, так она ставила себе импланты.
Salba, ох удовольствие не из дешевых, я пока себе операцию за такую сумму позволить не могу, но тут все ясно, Блохин хирург именитый, вот отсюда и ценник и опыт естественно у него огого какой. |
offline |
12.06.2015 07:51 | |
Salba, а как сейчас грудь? Заметно, что после пластической операции? Уже ведь столько времени прошло.
olikn, а можно конкретнее? Сколько будет стоить примерно операция по подтяжке груди у Блохина на сегодня? Отредактировано Svetoclava 12.06.2015 07:52
|
offline |
30.06.2015 17:52 | |
Тоже не считаю, что коррекция после ГВ - это прихоть, так как в ряде случаев это необходимо. Женщина должна следить за собой, не пытаясь себя кардинально изменить, но поддерживать то, что дала тебе природа- это наша задача.
|
offline |
18.09.2015 15:16 | |
Наверное всё-таки лучше пластика, если уж совсем всё плохо и есть на это всё деньги. А, если всё не так страшно, то можно и упражнения попробовать поделать и против растяжек средства попробовать.
|
offline |
12.03.2016 19:38 | |
Еще я не видела примеров, когда женщина одними отжиманиями или другими упражнениями грудь подтянула. Ну не бывает такого.
Да и женщин бикинисток даже грудь исчезает. Слегка подтянуть первый размер может и реально. Но все что больше никаким упражнениям не поддается. А вот работы Блохин по подтяжке груди я видела, и там эффект ВАУ! Это вам не упражнения, видишь что на выходе получишь. |
offline |
22.03.2016 19:05 | |
Девочки! Всем хорошего настроения!
Специально зашла на этот форум, чтобы сомневающимся помочь!!!! Скоро в Клинике "Славия" будут проходить скидки на мой прием, я всех вас смогу посмотреть и проконсультировать))) Кроме имплантов, есть прекрасный метод,как липофилинг- это когда жировую ткань переносят из одних мест с ненужно большим объемом ( живот, боковая поверхность бедер) в другие обьемом обедненные места (молочная железа, скулы ), огромный плюс- это еще омолаживающий эффект, кожа- сияет ! Добросельская Мария Сергеевна, Клиника "Славия" 269-10-00 |
offline |
23.03.2016 17:31 | |
Подтянется конечно, если худеть не надумаете. У меня вроде ничего так грудь была, а сейчас я стала с лишним весом бороться, килограммы уходят - это радует, а вот грудь стала мягкая, подвисает, огорчает сей факт, но что делать, упражнения не очень-то помогают, а пластика - не мой метод....
|
offline |
05.04.2016 10:19 | |
Бриджит Джонс, для того, что бы грудь не отвисала - худеть нужно после ГВ в тренажерном зале и принимать жиросжигатели с клк (но именно с клк в составе) такие как редуксин лайт или его спортивные аналоги, тогда при похудении грудь подтянется и станет упругой - проверенный метод. Попробуйте.
|
offline |
18.06.2016 08:38 | |
У меня после ГВ грудь совсем форму потеряла, сдулась так сказать. Уже на опыте свое подруги видела, что всякие крема, упражнения, косметологические процедуры уж совсем слабоэффективны. Сделала подтяжку и абсолютно не жалею. Хочу сказать, что бояться совершенно не стоит, если будете делать у высокопрофессионального и добросовестного хирурга. Пластическая хирургия непереставая совершенствуется.
|
offline |
20.06.2016 17:40 | |
Анастасия Марченко,вы молодец,потому что я трусиха жуткая,не могу решиться на такой шаг,хоть и грудь после 2х родов совсем в плачевном состоянии.Неизвестность пугает,боюсь всяких осложнений
|
offline |
22.07.2016 20:20 | |
FominaNПонимаю вас отлично, тоже не думала, что решусь сделать операцию. Но было невыносимо от собственных страхов, а иметь красивую фигуру очень хотелось. Поползли эти мысли, комплексы как яд по организму, все мысли только и сводились, что мне нужно сделать увеличение груди. И только так я смогу чувствовать себя полноценно и счастливо. Так и вышло, осложнений не было. Операцию делала у Москвоского хирурга Тумакова, поэтому все прошло хорошо. Швы затягиваются, импланты не прощупываются, уже становятся помягче. |
offline |
15.08.2016 02:01 | |
kruzi, поздравляю вас! Красивая грудь - это прекрасно. Особенно, когда она добывается такими огромными усилиями, а не дается нам с рождения.
Тумаков мне симпатичен как хирург, видела вставку с его комментариями в новостях, он про рино рассказывал, как обезопасить себя перед пластикой. |
offline |
Ссылка: | |