|
10.01.2013 14:46 |
|
Девочки, подскажите... у кого может было подобное.. очень переживаю..
в декабре планировали зачатие.., перед новым годом все окружающие заболели.. и на работе и муж.., на новый год я с насморком и больным горлом.., понимая что скорее всего у нас с мужем все получилось.. ничего не принмала, только промывание носа.., и главное Биопарокс в горло и нос - в течении 5 дней по 3 раза в день...(его мне прописывали при первой беременности но на 8 месяце я была тож простыла), вроде бы все тьфу тьфу тьфу сейчас нормально.., сделала тест - 2 полосочки - ура..
но теперь переживаю как прошла моя простуда и лечение?! ненавредила ли я малышу?!
к врачу только 24/01.
|
|
|
|
|
10.01.2013 18:05 |
Гость
|
marinulya, не переживай, правильно, что ничего серьезного не принимала, жди приема врача спокойно, это главное - спокойствие. могу сказать, что я за свою беременность переболела три раза, на довольно раннем сроке, и ничего - родила абсолютно здорового ребенка.
|
|
|
|
|
10.01.2013 18:48 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , спасибо за ответ, постараюсь думать только о хорошем
|
|
|
|
|
10.01.2013 20:37 |
|
Биопарокс местного действия и вряд ли он попал в кровь в такой концентрации, чтобы как-то повлиять на малыша!
Так что поздравляю вас с двумя полосочками!!!
Пусть малыш будет здоровеньким и счастливым!
Отредактировано Алисаня 10.01.2013 20:38
|
|
|
|
|
10.01.2013 20:41 |
|
marinulya, а, кстати, если не секрет...
Почему именно на декабрь планировали зачатие?
Витаминов почти нет в овощах фруктах и все лето с животом ходить?
|
|
|
|
|
10.01.2013 20:56 |
|
Алисаня, спасибо
первая доченька родилась в январе , а второго малыша хотели чтоб родился в конце лета или в начале осени
надеюсь все будет хорошо...
|
|
|
|
|
10.01.2013 23:18 |
Гость
|
marinulya, а сколько доченьке? какая разница в возрасте будет?
|
|
|
|
|
10.01.2013 23:23 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , доче 13 января 3 годика будет
разница 3,5 года
Отредактировано marinulya 10.01.2013 23:23
|
|
|
|
|
10.01.2013 23:36 |
Гость
|
marinulya, отличная разница в возрасте, не сильно большая, т.е. могут дружить в будущем, и не сильно маленькая, не так тяжело будет, старшая будет помощница.
|
|
|
|
|
11.01.2013 00:07 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , да.. дочуня у меня уже помощница... и белье помогает развешивать и на стол накрывать ) подружка приходила удивилась.., говорит их доча только вилочки с ложечками носит, хотя старше нашей на год
будем стараться
|
|
|
|
|
11.01.2013 03:04 |
|
marinulya второго малыша хотели чтоб родился в конце лета или в начале осени надеюсь все будет хорошо...
А я, наоборот, планировала осенью забеременеть, чтобы первые месяцы, когда у ребеночка все формируется, можно было питаться натуральными и свежими овощами и фруктами.
|
|
|
|
|
11.01.2013 03:05 |
|
marinulya будет разница 3,5 года
Гость ( 109.165.*.* ) отличная разница в возрасте, не сильно большая, т.е. могут дружить в будущем
Разница хорошая! А вот что дружить будут - не факт.
У меня с сестрой разница 4 года... Мы стали более менее общаться уже взрослыми.
|
|
|
|
|
11.01.2013 09:35 |
|
Anela, это Вы правы..
у нас с сестрой тоже разница в 3 года.. и сейчас мы не общаемся.., хотя уже надоело все это.. и хотелось бы как нормальные люди дружить... с чужими обнимаемся целуемся, а родные через раз здороваются ((((
но вот у мужа с его сестрой другие отношения.. дружные.., мне со своей тоже таких хочется, но не получается...
надюсь все же что у моих детей будет лучше чем у меня с сестрой....
|
|
|
|
|
11.01.2013 13:31 |
|
marinulya Anela, это Вы правы.. у нас с сестрой тоже разница в 3 года.. и сейчас мы не общаемся..
Мой вам совет - не нагружайте старшего ребенка младшим.
Даже если вам будет очень трудно!
Пусть старший играет с младшим, рассказывает сказки, держит бутылочку, но только в той мере, которая была бы ему в радость!
Т.е. попытайтесь сделать так, чтобы эта помощь была как награда для старшего, а не как ежедневная повинность...
|
|
|
|
|
11.01.2013 13:33 |
|
marinulya Будущие родители могут планировать зачатие ребенка, руководствуясь разными принципами
Согласна, поэтому и спросила, почему именно в декабре?
Вы же не просто забеременели - вы планировали эту беременность и именно на декабрь!
|
|
|
|
|
11.01.2013 14:10 |
|
Anela marinulya Anela, это Вы правы.. у нас с сестрой тоже разница в 3 года.. и сейчас мы не общаемся.. Мой вам совет - не нагружайте старшего ребенка младшим. Даже если вам будет очень трудно! Пусть старший играет с младшим, рассказывает сказки, держит бутылочку, но только в той мере, которая была бы ему в радость! Т.е. попытайтесь сделать так, чтобы эта помощь была как награда для старшего, а не как ежедневная повинность...
полностью согласна
|
|
|
|
|
11.01.2013 14:14 |
|
Anela marinulya Будущие родители могут планировать зачатие ребенка, руководствуясь разными принципами Согласна, поэтому и спросила, почему именно в декабре? Вы же не просто забеременели - вы планировали эту беременность и именно на декабрь!
Признаюсь.. ))) но насколько все это истина не знаю.. (хотя скольких занкомых и себя проверяли на первых детишках все сошлось....)
есть у меня сестра, живет в деревне в области.., откудато у нее взялся график планирования беременностей на пол ребенка )))) я конечно посмеялась.., но на заметку взяла...
так вот чтобы у нас получился мальчик у нас был ноябрь и декабрь.., но в ноябре не успели.., в декабре вроде бы успели...
смешно все это конечно.. главное здоровье...
|
|
|
|
|
11.01.2013 15:16 |
|
marinulya, да уж смешно!
Я по такому графику тоже сверялась 50 на 50!
Как и в жизни!
Не такая ли табличка у вас была:
|
|
|
|
|
11.01.2013 15:19 |
|
По этой табличке у меня должны быть 2 девочки (у меня сын и дочь).
А у моей мамы два мальчика (у неё две девочки)!
marinulya главное здоровье...
Вот это истина!
Пусть так и будет!
|
|
|
|
|
11.01.2013 15:26 |
|
Anela, ) точно такая.. если они идентичны.. )))
ну ладно.. главное чтобы малыш был здоров.., а девочка или мальчик не важно.. хотя хочется чтобы получилось как задумали ))))
Отредактировано marinulya 11.01.2013 15:26
|
|
|
|
|
11.01.2013 15:52 |
|
marinulya, а по вашему графику планирования сошелся ваш пол, пол вашего старшего ребенка, вашего мужа, ваших племянников?
Просто интересно?
|
|
|
|