Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Форум
Простуда в начале беременности..
Закладки
13.02.2014 03:55 | |
Ну кстати, вспомнила, что когда встал вопрос о том, как избегать новых простуд (все-таки в первом триместре это не очень хорошо, как я понимаю), то врач посоветовал увеличить дозировку витамина С (я еще дополнительно пила), мазать нос вифероновским гелем, периодически брызгать аквамарис, периодически протирать руки санитайзером и как можно реже появляться в местах скопления народа, и в крайнем случае - в поликлинику например приходить просто в маске
|
offline |
25.02.2014 21:52 | |
про точки я тоже слышала, что помогает, один раз мне подсказали, когда начинается насморк, надо указательным пальцем по кончику носа стучать постоянно, не прерываясь 20 минут, и насморк проходит... я когда-то пробовала так делать, что-то похожее на то, что прошло, было, но не уверена, что прошло совсем.
|
offline |
25.02.2014 22:56 | |
Прикольно, я теперь стучать буду, причем пока не пройдет)Ой, не знаю, мне вообще не помогает то, что обычно должно помогать, а вот тот же мирамистин так хорошо пробивает. Из противопростудных пользуюсь отдельно виферонкой, от насморка обильного- шалфей можно заваривать, плюс побольше витаминов сейчас - элевит нравится.
|
offline |
26.03.2014 08:34 |
Гость
|
Главное, не паниковать, и лечиться самыми щадящими средствами, об этом может терапевт в ЖК сказать, что принимать. В нос разрешают капать детские капли, точно знаю.
|
offline |
11.04.2014 11:24 | |
да, только детям не все капли можно, недавно передачу видела, про отравление ребенка нафтизином! оказывается от этого может сердце остановиться, то есть нельзя сосудосуживающие малышам!
|
offline |
11.04.2014 15:35 | |
Блин, надо будет проверить по табличке))))
|
offline |
29.04.2014 14:48 | |
Статья на эту тему есть на нашем сайте
|
offline |
30.04.2014 11:36 | |
MamaDona.Ru проводит акцию "Подарки активным мамам Дона". Все подробности здесь
|
offline |
Ссылка: | |