|
26.03.2013 12:30 |
|
Milka, оно то понятно, что на лугу приятно полюбоваться цветами, но дома тоже хочется лицезреть красоту))) Поэтому, горшочек это то, что надо!
|
|
|
|
|
26.03.2013 23:07 |
|
Золушка, а какие цветы у вас в горшочке живут?
Мне много чего дарили, но они отцветали и погибали...
|
|
|
|
|
27.03.2013 11:26 |
|
Milka, у меня такая же ситуация. Вот сейчас живет Паслен, так хочу ягодки увидеть, но пока цветочки расцветают и опадают сразу.
|
|
|
|
|
27.03.2013 12:16 |
|
роза, наверное, многое зависит от энергетики человека. У меня тоже все цветы долго не живут, а если и живут, то на них страшно смотреть((( Я делаю все, что советуют в книгах и сами садоводы, или как их там зовут, но,но...
Почему так?
|
|
|
|
|
27.03.2013 14:20 |
|
Ядовитые мы наверное
|
|
|
|
|
27.03.2013 16:51 |
|
роза Ядовитые мы наверное
роза, это не мы ядовитые. Просто эти растения не приспособлены жить в доме.
В магазинах их специально подкармливают, вот они и буяют...
А дома погибают... Их место на природе.
|
|
|
|
|
27.03.2013 17:00 |
|
Alyona Я делаю все, что советуют в книгах и сами садоводы, или как их там зовут, но,но... Почему так?
Может Золушка, нам расскажет, как она ухаживает за горшечными цветами, что они живут и радуют глаз.
Но вот мне подарили на 8 марта цветущую бегонию, так я даже не обрадовалась.
Она такая красивая, но не долго это будет продолжаться
|
|
|
|
|
28.03.2013 12:16 |
|
Milka, как раз таки бегония самая неприхотливая, будет расти.
|
|
|
|
|
28.03.2013 12:44 |
|
роза Ядовитые мы наверное
Уж кто-кто ядовитый, но только не вы, судя по имени
Алисаня, я тоже подливаю, подсыпаю, все что советуют специалисты, а результат отрицательный.
Все таки я ядовитая
|
|
|
|
|
28.03.2013 12:48 |
|
Milka Золушка, а какие цветы у вас в горшочке живут?
Хаааа, тоже спросили, у больного о здоровье Я не имею и малейшего представления о том, что у меня на подоконнике растет
Муж дарил, он ими и занимается, а я только любуюсь!
Я никогда не любили выращивать цветочки, возится с ними, я только люблю созерцать красивое! Вот такая я
|
|
|
|
|
28.03.2013 19:02 |
|
Но в любом случае они у вас цветут?
И много времени муж тратит на уход за ними?
Получается, что он дарит цветочки, чтобы самому же ими и заниматься?
|
|
|
|
|
29.03.2013 04:51 |
|
Milka, ему нравится за ними ухаживать, вот пусть и занимается этим делом
Цветут цветочки, все нормально, до тех пор пока он не поедет в командировку, и я не вмешаюсь в жизнь цветочков
Но они , наверное, ждут его, терпят мои издевательства над ними
Я то полить забуду, то переполиваю, короче, как я и говорила, в плане домашних цветов я созерцатель и не более
|
|
|
|
|
29.03.2013 13:53 |
|
|
|
|
|
|
29.03.2013 18:19 |
|
Золушка, у вас, наверное и дача есть?
Если муж так любит за цветами на подоконнике ухаживать, скорее всего у него и на даче красота неописуемая!
|
|
|
|
|
02.04.2015 15:29 |
|
Не знаю о чем все пишут, мне муж делал предложение с кольцом и я считаю, что так правильно, так как оно мне до сих пор напоминает о том дне, а шампанское, цветы - это конечно хорошо, но не то. А когда готовились к свадьбе - уже заказывали в октагоне вдвоем, как положено. Выбирала и я и он.
|
|
|
|
|
18.03.2016 11:13 |
|
На мой взгляд, к "организации" предложения руки и сердца надо подходить со всей ответственностью)) Моей подруге парень сделал предложение таким образом: пригласил её в парк, а когда она пришла подарил цветы, а затем люди (которые, казалось бы просто отдыхали в парке) подошли к ней и у каждого из них была в руках табличка с одной буквой, а вместе они составили фразу - выйдешь за меня? По моему очень романтично, советую взять на заметку)))
|
|
|
|
|
18.03.2016 18:05 |
|
1. Не стоит слишком уж следовать традициям, многие из которых взялись по сути непонятно откуда. Дарите одно кольцо и все, а она, соответственно, должна уже выбрать Вам. 2. Обычно они прямопропорционально зависят от комплекции девушки, спросите в ювелирном, вам все подскажут 3. На безымянный, само собой. Это то должен знать каждый, как по мне. Хотя может и есть какие-то непонятные варианты, но я о них не знаю...
|
|
|
|
|
18.03.2016 19:05 |
|
Ну это конечно же классический вариант: предложение и помовочное колечко. Если его не будет, то девушка с очень высокой вероятностью расстроится и желаемый эффект может быть не достигнут. Мы ведь тут о дамах речь ведем, а мы такие. Желательно в еду никакую его не прятать, с большой вероятностью можно проглотить, как максимум в бокал с шампанским. И никаких "эээ" , "нуу" и прочих непонятных звуков, лучше отрепетируйте
|
|
|
|
|
26.07.2016 16:55 |
|
Падайте сразу на колени с цветами в зубах))))шучу.
|
|
|
|
|
07.09.2016 15:16 |
|
Bambuk Падайте сразу на колени с цветами в зубах))))шучу.
Очень даже красиво получится))
Отредактировано Lidia Prosto 07.09.2016 15:16
|
|
|
|