|
09.07.2012 11:45 |
Гость
|
Гость ( 95.143.*.* ) , сильно!!! Долго уже в браке?
|
|
|
|
|
17.10.2012 08:08 |
Гость
|
мне мама подарила свое обручальное кольцом,можно ли мне при регистрации одеть его?
|
|
|
|
|
17.10.2012 13:15 |
|
мне тогда ещё мой парень подарил букет воздушных шаров. Я их лопала и находила какие-то мелкие сувенирчики, в одном(красном шарике) было колечко. Как-то угадал с размером. Говорит ночью ниточкой измерил.
|
|
|
|
|
17.10.2012 13:22 |
|
Оля и Артём как трогательно! Молодец, еле слёзы сдержала, умилительно!!!
|
|
|
|
|
22.10.2012 00:57 |
|
Главное, чтобы от сердца все шло! Если парень потратит месяцы на то, чтобы сделать предложение, а в итоге будет неискренним, то вряд ли девушка это оценит.
Ну и, конечно, сюрприз всегда приятен!
|
|
|
|
|
21.03.2013 17:39 |
Гость
|
как сделать лучше предложение девушке??
|
|
|
|
|
21.03.2013 23:16 |
|
роза в одном(красном шарике) было колечко. Как-то угадал с размером. Говорит ночью ниточкой измерил.
Ой, как интересно он придумал!
Молодец!
Наверное, именно это и растопило ваше сердце!
Гость ( 178.122.*.* ) как сделать лучше предложение девушке??
А вы почитайте выше, может совместите пару идей вместе и у вас получится отличное предложение!
А девушка ваша любит сюрпризы?
|
|
|
|
|
22.03.2013 09:55 |
|
Главное, чтобы предложение было неожиданно, чтобы застало девушку врасплох. Так точно на всю жизнь запомнится. Мне в голову пришли колесо обозрения (на самом пике) и катер.
|
|
|
|
|
22.03.2013 12:09 |
|
Если предложение и признание в любви идет от чистого сердца, то по-моему абсолютно неважно, где и как его сделали. Безусловно, когда все необычно и красиво, это запомнится на долго. Но будут ли отношения такими же долгими и такими же красивыми, как это предложение. Как сердце подсказывает, так и надо делать!!!
|
|
|
|
|
22.03.2013 20:43 |
|
роза, Золушка, соглашусь с вами!
Пусть это будет огромный букет роз или маленький букетик подснежников...
Гость ( 178.122.*.* ) , главное - это ваши глаза и ваши искренние чувства!
Отредактировано Алисаня 22.03.2013 20:46
|
|
|
|
|
23.03.2013 08:41 |
|
Я согласна с предыдущими комментариями!!! Да мне бы бриллиантовое кольцо и признание у Эйфелевой башни и даром бы не надо было, если бы я хоть чуть-чуть сомневалась в чувствах избранника. Самая большая радость для меня, когда муж возвращается с рыбалки и приосит охапку полевых цветочков. А иногда еще чудит, на кровати может выложить из цветочков - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
|
23.03.2013 09:18 |
|
Marija27, это он у вас молодец, и затрат минимум (не растратил семейный бюджет), и жена довольная
Я тоже больше люблю цветы, собранные собственноручно, чем купленные дорогие букеты в целлофане и фольге. Но некоторые любят пафос по жизни и фейерверк, и без этого счастливы не будут, так что таким необходимо, чтобы все было как в кино!
|
|
|
|
|
23.03.2013 16:43 |
|
Alyona больше люблю цветы, собранные собственноручно, чем купленные дорогие букеты в целлофане и фольге.
Главное, чтобы эти цветы не были собственноручно сорваны на клумбах...
А то бывают и такие "романтики", кто-то посадил, поливал, взращивал, лелеял.... А он сорвал и подарил любимой...
|
|
|
|
|
24.03.2013 11:09 |
|
Алисаня, да, есть и такие романтики, но это, наверное, свойственно более молодежи, чем взрослым людям, хотя кто их знает
Мы, когда делаем вылазку на природу, муж обязательно приносит букетики с разными цветочками - романтика
|
|
|
|
|
24.03.2013 14:58 |
|
Это счастье, что перед 8 Марта, на клумбах пусто!
А то бы романтики разных возрастов, все клумбы бы общипали...
И не только молодые!
Перед 1 сентября вряд ли молодежь клумбы обрывает так активно, по крайней мере у нас во дворе
|
|
|
|
|
24.03.2013 22:00 |
Гость
|
у меня прошлой весной муж дерево сирени оборвал, принес столько! сирень была везде! Дешево и сердито!
|
|
|
|
|
25.03.2013 08:59 |
|
Гость ( 5.149.*.* ) , все-все оборвал???
Жалко дерево! Порадовать всех нас еще могло бы
|
|
|
|
|
25.03.2013 09:01 |
|
Marija27 Гость ( 5.149.*.* ) , все-все оборвал??? Жалко дерево! Порадовать всех нас еще могло бы это точно, я тоже хочу сирень!
|
|
|
|
|
25.03.2013 12:51 |
|
роза, вы тоже хотите оборвать всю сирень?
Приятно полюбоваться живой красотой, а не срезанной в вазочке!!!
Самый лучшие цветы - это живые цветы в горшочке!
|
|
|
|
|
25.03.2013 16:26 |
|
Золушка, лучшие цветы - это цветы на поле и в лесу!
Потом на клумбе, а только потом в горшочке дома!
НО! на сколько я знаю, сирень НУЖНО обрывать!
И если парень это сделал не варварским способом, а аккуратно, то вреда дереву не принес.
Разве что красоты лишил тех, кто живёт рядом.
|
|
|
|