|
15.07.2013 16:57 |
|
Marija27, а с чего вы взяли, что они использовали все нужные ингредиенты?
В частной столовой могли их консервированных овощей сварить...
Что-то типа:
|
|
|
|
|
15.07.2013 17:15 |
|
Anela, просто в тарелке плавало все необходимое, но вкус был ужасный
|
|
|
|
|
15.07.2013 18:08 |
|
Так настоящий борщик из хорошего мясца варить надо, а в вашем случае именно первоосновы не было. Все составляющие только делают мясной наваристый бульон ароматным.
|
|
|
|
|
16.07.2013 16:17 |
|
Marija27 просто в тарелке плавало все необходимое, но вкус был ужасный
Так может оно из такого пакета там и плавало
С этими борщовыми заправками борщ нормальный получается за счет усилителей вкуса, но если положить заправки меньше, чем написано на упаковке, то борщ будет на вид красивый, а на вкус - бе-е-е! Зато недорого!
Я когда-то из таких заправок, только другой фирмы, в походе борщ ела.
Есть можно, если забыть о его "полезности".
|
|
|
|
|
16.07.2013 23:52 |
|
Milka, обидно то, что пошли мы в эту частную столовую именно из-за того, что там готовили не как в обычных столовках, а был обещан вкус настоящей домашней кухни
Цена-то была значительно выше, чем во всех кафешках в округе, но вот борщ их очень подкачал
|
|
|
|
|
18.07.2013 13:10 |
|
Сделала вывод, что щи из кислой капусты - это просто. Осталось прикупить такую капусту, чтобы она еще без масла была, а то часто, когда уже упакована, оказывается заправленная маслом. Девочки, а кто любит зеленый щи? Из щавеля? Я просто обожаю.
|
|
|
|
|
18.07.2013 14:45 |
|
Танцевалочка Сделала вывод, что щи из кислой капусты - это просто. Осталось прикупить такую капусту, чтобы она еще без масла была, а то часто, когда уже упакована, оказывается заправленная маслом. Девочки, а кто любит зеленый щи? Из щавеля? Я просто обожаю. у меня сынок называет борщ из щавеля суп с яичками
|
|
|
|
|
18.07.2013 16:02 |
|
Танцевалочка, это самый вкусный борщик, со щавелем
Я бы ела его с утра до вечера!!!
роза, а вот малая в нем пытается выедать все яички
|
|
|
|
|
21.07.2013 14:38 |
|
Marija27, может у них повар приболел?
Не будут же они прибыль из-за этого терять...
Танцевалочка Осталось прикупить такую капусту, чтобы она еще без масла была, а то часто, когда уже упакована, оказывается заправленная маслом.
Да ну, купить! Вы же не знаете, как её готовили и из какой капусты...
Какая проблема самой сделать?
Отредактировано Milka 21.07.2013 14:39
|
|
|
|
|
21.07.2013 14:41 |
|
Танцевалочка Девочки, а кто любит зеленый щи? Из щавеля? Я просто обожаю.
Я люблю!!! Тоже - просто обожаю!
Но я люблю, чтобы яйца были порезаны кубиками.
Некоторые люди сырые яйца взбивают и выливают в борщ...
Ужасный вид получается....
роза у меня сынок называет борщ из щавеля суп с яичками
|
|
|
|
|
24.07.2013 18:25 |
|
Alyona Танцевалочка, это самый вкусный борщик, со щавелем Я бы ела его с утра до вечера!!! роза, а вот малая в нем пытается выедать все яички
Да, зеленые щи- вещь вкусная. сейчас еще вспомнила, что мама в детстве готовила суп из крапивы, тоже очень вкусный был. я тогда еще путала эти супчики. Но сейчас достать крапиву где-то просто нереально - если только на своем участке. Вы не готовили такую вкусность?
|
|
|
|
|
24.07.2013 20:06 |
|
Танцевалочка, я готовила, но из крапивы суп получается совершенно нейтральный на вкус - мне не понравилось!
А со щавелем он же кислый! Я еще и сметану добавляю! Вкуснятина!
|
|
|
|
|
30.07.2013 14:32 |
|
Алисаня Танцевалочка, я готовила, но из крапивы суп получается совершенно нейтральный на вкус - мне не понравилось! А со щавелем он же кислый! Я еще и сметану добавляю! Вкуснятина!
Из крапивы конечно он не кисленький, но все равно мне очень нравился, хотя сейчас толком вкус и не вспомню))А про яйца в щавелевом супчике согласна- мне тоже жутко не нравится, когда сырые взбивают. Я только порезанные, сперва отваренные. И муж тоже говорит, что у него дома никогда сырые не вливали.
|
|
|
|
|
30.07.2013 15:22 |
|
Танцевалочка, а мне щавелевый суп как раз из-за кислоты своей нравится.
А вот вареная крапива выглядит в супе не очень привлекательно, еще и безвкусная!
|
|
|
|
|
25.09.2013 01:09 |
|
Я обожаю борщ, но.... без мяса, вообще. Почему то присутствие мяса портит весь вкус. А так картошка, капуста, свеклы побольше, зелень, раст. масло, можно помидор и болгарский перец. Соль, перец, уксус по вкусу.
|
|
|
|
|
25.09.2013 09:22 |
|
ДобрякА, вегетарианский борщ а я не представляю как без мяса, бульон какой получается?
|
|
|
|
|
13.11.2013 11:31 |
|
Алисаня, щавелевый суп просто обожаю, он еще и красивый такой
|
|
|
|
|
13.11.2013 14:06 |
|
Я раньше щавель на зиму заготавливала, - обдавала кипятком и в заморозку. С тех пор, как похудела на диетрессе, разлюбила наваристые щи и жирные борщи. Обожаю грибной супчик.
|
|
|
|
|
14.11.2013 08:47 |
|
ДоннаРоза, что за диетресса?
|
|
|
|
|
20.11.2013 17:00 |
|
Sveta, это таблетки, которые надо рассасывать перед едой за 20-30 мин. Наши, российские, я потому и поверила в них, что знаю, что нам экспортируют «всякое» ради эксперимента. С диетрессой я не только похудела, но и аппетит умерила.
|
|
|
|