История, где...
Погода
+18 °C
Подробнее
18.05.2026: Дождь, ветер 4,3 м/с
Поиск
Например: НИИАП
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумОтзывыМНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТ ...

МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "СУВОРОВСКИЙ". Отзывы

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

04.12.2024 09:40
Наблюдаемся у Толкач Светланы Викторовны уже три года. Мне нравится ее профессионализм, грамотный подход, доброжелательность, умение находить с детьми контакт, подробное объяснение назначенных лекарств, сопровождение во время болезни. Спасибо за чуткий и индивидуальный подход к ребёнку, сын не сопротивлялся ни на одном приеме. Все назначенное лечение меня как маму устраивало и, главное, подходило моему ребёнку.

11.01.2025 11:03
Обращалась к Федоренко Веронике Константиновне из-за внезапно изменившихся показателей щитовидки. Доктор четко, спокойно и подробно разъяснила мне ситуацию, успокоила и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Мне очень импонирует, когда врач не назначает кучи лишних анализов, а также опирается на доказанные методы лечения. Буду и дальше наблюдаться у Вероники Константиновны.

31.01.2025 17:44
Врач УЗИ Абрамова София Оганесовна очень понравилась, все внимательно посмотрела, объяснила, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Одним словом я рада, что попала в эту клинику и именно к этому врачу

27.02.2025 12:59
У дочери органическая патология центральной нервной системы , наблюдаемся у Виктории Владимировны. Это грамотный специалист и замечательный человек. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, объективно оценит состояние. Неукоснительно следуем ее рекомендациям. Отмечаем положительные изменения.

03.04.2025 20:51
Наблюдаюсь у врача эндокринолога Федоренко Вероники Константиновны не один месяц. Хочу сказать, что Вероника Константиновна отлично владеет современными методиками лечения и активно применяет в своей практике новейшие достижения медицины.

29.04.2025 19:43
Приехала к лору с острой болью в горле и ухе. Был поставлен диагноз "острый абсцесс слева". Чайка Кристина Игоревна все посмотрела, объяснила и провела необходимые манипуляции. Буквально сразу мне стало легче и боль начала утихать. Прекрасный врач, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Очень позитивная и располагающая.

10.06.2025 13:33
Обратилась к Алимирзоевой Наиде Вагуфовне с болью в области живота. Назначила обследование, после чего прописала курс лечения препаратами. Лечение пошло, боль ушла. Правильно поставила диагноз. Очень грамотный доктор. Специалист своего дела. Всем рекомендую.

08.07.2025 22:16
После переохлаждения заболел и покраснел правый глаз. Лечилась сама, на второй день появились какая-то пелена и отек. На следующий день записалась на прием к Титову Алексею Александровичу. Честно, очень был напугана сложившейся ситуацией. Врач подробно расспросил о моем состоянии, даже немного успокоил. Диагноз был поставлен сразу и назначено лечение. Уже вечером я почувствовала облегчение, стала меньше краснота, и спал отек. Огромная благодарность!

07.08.2025 18:04
Обращалась к Богуш Юлии Павловне по поводу коронки. Зуб был частично расколот. Работа была большая, но все этапы были проделаны тщательно, с заботой. Сервис от Юлии Павловны на высоте. Качество итоговой работы суперское. Больше ничего не беспокоит. По окончании установки коронки были даны рекомендации. В общем, Юлия Павловна отличный специалист.

03.09.2025 17:03
На мой взгляд, Ерошенко Ж.В. - очень внимательный доктор! Сразу определила проблему по моему состоянию. Я обращалась по поводу «сердечных дел», у меня определилась стенокардия. Об этом враче я слышала хорошие отзывы, и всё было так, как и ожидалось. Жанна Васильевна прослушала меня как положено, посмотрела документы. Я уже принимала лекарства, но она дополнительно выписала кое-какие препараты, что-то отменила и поменяла. Сейчас я пью всё, что мне назначили, и слава Богу, хорошо себя чувствую.

02.10.2025 10:49
Обратилась к терапевту Ерошенко Жанне Васильевне с ОРВИ: мучал сухой изнурительный кашель, который не давал мне ни спать, ни есть и даже разговаривать. Жанна Васильевна обследовала меня и поставила точный диагноз, назначив соответствующее лечение, после которого уже на следующий день мне стало легче и я хоть начала нормально спать. А через 5 дней я как будто бы уже и не кашляла и вернулась к привычному образу жизни. Рекомендую данного специалиста.

11.11.2025 15:31
Страдала от хронического тонзиллита много лет. Врач Чайка Кристина Игоревна спрашивала о режиме дня, наличии аллергий, перенесённых заболеваниях. Замечательный врач! Приём прошёл комфортно, всё объяснила понятно, назначила эффективное лечение. Очень довольна!

14.12.2025 11:11
Приём у Михайличенко И. А. по поводу боли внизу живота: врач проявила внимание, провела осмотр, назначила лечение. Полностью удовлетворена качеством помощи. Спасибо! Планирую повторный визит и буду рекомендовать специалиста.

14.12.2025 11:12
Приём у Михайличенко И. А. по поводу боли внизу живота: врач проявила внимание, провела осмотр, назначила лечение. Полностью удовлетворена качеством помощи. Спасибо! Планирую повторный визит и буду рекомендовать специалиста.

18.01.2026 13:41
Мой опыт сопровождения пожилой родственницы на приёме у Васильцовой Д. В.: врач проявила исключительную тактичность и уважение при общении с пациенткой преклонного возраста; провела тщательный осмотр, не упустив ни одной детали. Она подобрала актуальную терапию, разработала план дальнейших диагностических мероприятий. Доктор вникала в ситуацию, учитывала особенности пожилого пациента. Как сопровождающий, ставлю высшую оценку профессионализму Дины Викторовны.

28.02.2026 13:38
Сегодня впервые была на приёме у Вероники Константиновны Федоренко. Пришла с анализами — у меня оказался повышен гормон щитовидной железы, плюс на УЗИ нашли узлы. Доктор очень внимательно меня расспросила о самочувствии, провела осмотр. Всё чётко объяснила, поставила диагноз и подобрала лечение. Приём настолько понравился, что уже могу смело её рекомендовать! Обязательно буду следовать всем советам и дальше лечиться у этого врача.

02.03.2026 18:52
Мы с мамой пришли к терапевту Жанне Васильевне Ерошенко — у мамы оказался повышенный холестерин, и мы хотели разобраться, что делать. С собой взяли анализы крови. И знаете, нам очень понравилось, как врач отнеслась к маме: была внимательна, заинтересована, всё подробно расспросила о здоровье. Проконсультировала, успокоила и назначила лечение. Мама начала принимать препараты — и холестерин пришёл в норму! Огромное спасибо Жанне Васильевне!
« 1   2   3   41 - 57 из 57

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: