|
04.12.2024 09:40 |
|
Наблюдаемся у Толкач Светланы Викторовны уже три года. Мне нравится ее профессионализм, грамотный подход, доброжелательность, умение находить с детьми контакт, подробное объяснение назначенных лекарств, сопровождение во время болезни. Спасибо за чуткий и индивидуальный подход к ребёнку, сын не сопротивлялся ни на одном приеме. Все назначенное лечение меня как маму устраивало и, главное, подходило моему ребёнку.
|
|
|
|
|
11.01.2025 11:03 |
|
Обращалась к Федоренко Веронике Константиновне из-за внезапно изменившихся показателей щитовидки. Доктор четко, спокойно и подробно разъяснила мне ситуацию, успокоила и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Мне очень импонирует, когда врач не назначает кучи лишних анализов, а также опирается на доказанные методы лечения. Буду и дальше наблюдаться у Вероники Константиновны.
|
|
|
|
|
31.01.2025 17:44 |
|
Врач УЗИ Абрамова София Оганесовна очень понравилась, все внимательно посмотрела, объяснила, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Одним словом я рада, что попала в эту клинику и именно к этому врачу
|
|
|
|
|
27.02.2025 12:59 |
|
У дочери органическая патология центральной нервной системы , наблюдаемся у Виктории Владимировны. Это грамотный специалист и замечательный человек. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, объективно оценит состояние. Неукоснительно следуем ее рекомендациям. Отмечаем положительные изменения.
|
|
|
|