|
02.05.2023 09:48 |
|
Центр очень хороший. Персонал вежливый и квалифицированный. По дороге на учебу внезапно очень сильно заболел живот, да так, что я не могла разогнуться. Сразу начала по пути искать больницу, мне посоветовали мц Суворовский. Поехала на такси, из-за сильной боли было тяжело элементарно ходить. По приезду меня очень быстро обслужили, в моем состоянии это не могло меня не порадовать. Быстренько сделали УЗИ, и отвели ко врачу. Он все доступно мне рассказал и посоветовал препараты, пока что мое состояние стабильно хорошее, но если будут какие-то проблемы, даже не в связи с этим диагнозом, то приду за помощью в этот медцентр.
|
|
|
|
|
04.06.2023 23:52 |
|
Мне всё понравилось в работе Толкач Светланы Викторовны, я осталась довольна качеством её работы и тем, как она с нами говорила, как обращалась с ребёнком. На приёме Светлана Викторовна осмотрела ребёнка, сыну 9 месяцев, проверила, как он развивается, рассказала, как правильно делать массаж, объяснила, что надо класть ребёнка на живот. Также она взвесила ребенка и измерила его рост. В результате нам были даны рекомендации, прописаны специальные капли, чтобы лечить колики. На данный момент ребёнку стало легче, рекомендации доктора нам помогают.
|
|
|
|
|
07.07.2023 10:38 |
|
Обратились к Васильцовой Дине Викторовне, детскому неврологу эпилептологу с целью узнать второе врачебное мнение. Внимательный врач, хорошо ладит с ребенком, отвечает развернуто на все вопросы, осмотр проводит тщательно и замечает все мелочи. Приемом остались довольны и будем выполнять все данные рекомендации. Очень грамотный опытный. Рекомендуем.
|
|
|
|
|
01.08.2023 16:22 |
|
Очень рады, что обратились к Титову Алексею Александровичу! Лет с 5 у ребёнка заметили проблемы со зрением. Сразу чёткое разъяснение, полный осмотр, внимательное отношение. Главное, что и ребёнку понятно, и мне, как нам дальше быть, как не запустить процесс. Сейчас сыну 11 лет. Всем своим знакомым рекомендую именно этого врача. Спасибо ему огромное!
|
|
|
|
|
26.08.2023 15:31 |
|
МЦ «Суворовский» находится в удобном месте, есть возможность предварительной записи, так гораздо удобнее планировать время. Я приходила в центр после неудачного падения, с вывихом в ноге. Мне помогли сеансы физиотерапии и назначенное лечение. Все хорошо.
|
|
|
|
|
26.09.2023 21:28 |
|
Большую благодарность выражаю стоматологу Поповой Екатерине Дмитриевне. Профессиональный врач, решила мои проблемы с зубами. Понравился прием и трепетное отношение как к пациенту. Теперь только к ней. Клиника хорошая, интерьер красивый администратор на ресепшн приятная.
|
|
|
|
|
26.10.2023 16:44 |
|
Толкач Светлана Викторовна замечательный доктор! Дети на прием идут с радостью. Очень внимательно осматривает ребенка, находит подход к любому возрасту. Дочкам 3 года и 9 лет, и с той, и с другой установила контакт. Лечение назначает действенное и эффективное. Я очень довольна её работой. Поможет советом не только с медицинской точки зрения, но и из личного опыта. Спасибо Вам за Вашу работу.
|
|
|
|
|
27.11.2023 19:10 |
|
Ходили два раза к врачу Васильцовой Дине Викторовне, сразу стало понятно, что врач - отличный специалист своего дела. Ходили и как к эпилептологу к ней, и как к неврологу, так как подозрения на эпилепсию у моей дочери не подтвердились, но врач продолжила лечение головных болей. За первые два месяца лечений ей и вправду стало лучше, что не происходило с другими назначениями неврологов. Доктор вежливая и внимательная, будем продолжать к ней ходить.
|
|
|
|
|
09.12.2023 15:25 |
|
Здесь работает отличный педиатр Толкач Светлана Викторовна, обращаюсь с ребенком, если что серьезное. Нам она очень нравится и как человек и как профессиональный специалист. Общаться приятно, результат от лечения всегда хороший.
|
|
|
|
|
27.12.2023 19:17 |
|
Обращалась в данную клинику с проблемой мочеполовой системы. Страдаю хроническим циститом. Перепробовала разные лекарства и методы. Но все что помогало - на очень короткий период. Мирзоев Тарлан Эхтибарович понравился грамотным и чётким подходом. Не стал сразу назначать кучу дорогих лекарств. Сдала необходимые анализы. Уже потом составил мне схему лечения. Благодаря грамотным действиям врача, в этот раз моя болезнь отступила надолго.
|
|
|
|
|
23.01.2024 17:32 |
|
В самой клинике я прошла нескольких хороших специалистов. Недавно была у невролога Цыганковой Светланы Николаевны, так как я устала от постоянных болей в спине, и в этот раз еще боль перешла и на ногу, принимала сама какие-то лекарства, но результат был не надолго. Врач очень приветливая, осмотрела меня, объяснила, что это может быть. Дала направление на обследование, в следующий раз я уже пришла с результатами, и начала принимать лекарства. Спасибо большое за грамотную диагностику, за верное лечение, мне стало гораздо легче! Очень рекомендую врача и медцентр.
|
|
|
|
|
07.03.2024 20:27 |
|
Обратилась с жалобой на высокую температуру, которая держалась около недели. Меня мучил насморк и кашель. Ерошенко Жанна Васильевна очень тщательно провела осмотр, задавая наводящие вопросы по поводу болезни. Очень внимательно отнеслась к особенностям организма. Лечение назначила эффективное, на будущее порекомендовала комплекс витаминов. В результате я быстро выздоровела.))
|
|
|
|
|
15.04.2024 20:51 |
|
Я наблюдаюсь у доктора Михайличенко Ирины Александровны на протяжении двух лет. Очень внимательная, отзывчивая. Доктор-профессионал! Благодаря грамотному подходу была решена моя проблема с женским здоровьем. Рекомендовала Ирину Александровну моим друзьям и знакомым.
|
|
|
|
|
30.04.2024 12:35 |
|
Хочу оставить отзыв, для тех, кто переживает и ищет очень хорошего врача УЗИ для обследования ребенка. В силу обстоятельств, уже несколько раз делали УЗИ у Корнеевой Анны Геннадьевны. Замечательный чуткий специалист. Малыша всегда смотрит очень внимательно, подбодрит добрым словом. Однозначно, рекомендую.
|
|
|
|
|
23.05.2024 22:18 |
|
Булатов Юрий Юрьевич замечательный врач, открытый и грамотный. Все мои пожелания смог учесть в протезировании, работой врача довольна. Случай протезирования был не из самых простых, но Юрий Юрьевич взялся не раздумывая, очень ему благодарна и рада, что выбрала именно его! С ним приятно и очень легко было найти взаимопонимание.
|
|
|
|
|
08.07.2024 11:12 |
|
Последние пару месяцев начали беспокоить усталость, сонливость, слабость в мышцах, да и кожа стала сухая, поэтому решила сдать анализы на дефициты витаминов в мц Ваш Доктор. К терапевту Ерошенко Жанне Васильевне обратилась для расшифровки анализов и подбора лечения. Врач внимательно выслушала, что меня беспокоит, изучила мои анализы и подробно рассказала про каждый витамин и его важность в организме. Затем назначила мне курс лечения и подробно объяснила, когда и как лучше пить прописанные лекарства.
|
|
|
|
|
08.08.2024 10:44 |
|
Я периодически посещаю Ерошенко Жанну Васильевну более двух лет. Основная проблема - высокое артериальное давление. Кардиолог расписывает лекарства, дозы, продукты, режим, и с тех пор как я у неё наблюдаюсь, давление под контролем. Даже и не верится, что когда-то не могла ни спать, ни работать, сейчас всё прекрасно.
|
|
|
|
|
28.08.2024 17:24 |
|
К детскому неврологу обращалась с сыном 3х лет. В работе Кунц Викториии Владимировны мне все понравилось. Я очень благодарна ей за то, что она чётко и понятно рассказала о диагнозе. Выслушала, провела диагностику, назначила лечение, дала ценные советы. Также был назначен массаж, который помог ребенку справиться с тонусом. Курс лечения был на 2 месяца, могу уже утверждать, что назначенное лечение оказалось верным и правильным. Врач внимательная и приятная в общении, на приеме нам было комфортно.
|
|
|
|
|
26.09.2024 21:49 |
|
Цыганкова Светлана Николаевна внимательно изучает историю болезни, проводит тщательный осмотр. Все действия направлены на результат. После обследования врач поделилась всеми выявленными проблемами и дала ценные рекомендации! Я полностью удовлетворена выбором этого врача!
|
|
|
|
|
30.10.2024 18:44 |
|
Пришла из-за отсутствия сна, перебоев в работе сердца. Врач Ерошенко Жанна Васильевна поставила предварительный диагноз, все подробно объяснила, описала сама мою симптоматику, назначила узкий спектр анализов, выбирала только необходимое, каждый анализ аргументировала. По результатам анализов предварительный диагноз подтвердился, первые этапы лечения уже показывают положительную динамику, чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарна Ерошенко Жанне Васильевне!
|
|
|
|