ТОчный рецепт поищу, где-то записан.
Супчик делается из плавленых сырков, картошки, моркови и зелени.
Вкусный, если сырки покупать из молока, а не маргарина.
Т.е. в составе не должно быть растительных жиров.
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- зелень;
- лук, чеснок.
1,5 литра воды кипятим, добавляем соль и порезанную кубиками картошку, потом тертые на терке или мелко нарезанные сырки. Мешаем до растворения сырков.
Отдельно пассируем лук и тёртую морковку.
Когда картофель готов, смешиваем суп с морковкой, добавляем раздавленный чеснок и зелень.
Девочки а кто пользовался или пользуется такими ножами поделитесь впечатлениями плиз - хочу заказать но начиталась в инете очень разные отзывы о них и вот теперь сомневаюсь.
Вот еще рецептик салата - цезарь с семгой:
Я использовала:
200 гр. филе семги
4 зуб. чесночка
2-е ст. ложки горчички
1/2 лимончика
1 ст. ложка бальзам-го или винного уксуса
Щепотка соли
1 чаш. оливкового маслица
1/2 бух. хлеба
1/4 стак. тертого сыра
черный перец и листья салата
Девочки, посоветуйте рецепт какого-нибудь нормального вкусного супчика. Хочется какого-нибудь разнообразия, у нас в семье в этом плане супы очень все любят, хочется внести изменения в стандартный рацион. А еще - никто не пробовал печь самим хлеб? Интересуют рецепты и можно ли печь его просто в духовке?
Супчики мы любим- но больше всего приветствуем обычные бульоны - я варю говядину, потом измельчаю мяско в бульон, добавляю совсем немного картошки и очень много разной зелени и чеснока, получается очень весенний свежий и полезный супик. Ну а из интересного могу посоветовать солянку, только покрасивше, чтобы всякое мяско в ней было.
Ингредиенты: - плавленные сырки (2 шт.); - морковка средняя (1 шт.); - картофель (2-3 шт.); - растительное масло для обжарки морковки; - соль (по вкусу); - зелень; - лук, чеснок.
1,5 литра воды кипятим, добавляем соль и порезанную кубиками картошку, потом тертые на терке или мелко нарезанные сырки. Мешаем до растворения сырков. Отдельно пассируем лук и тёртую морковку. Когда картофель готов, смешиваем суп с морковкой, добавляем раздавленный чеснок и зелень.
А вы не знает, его же можно в мультиварке приготовить?? На вид ну очень вкусный.
уже хочу попробовать)
у меня редмонд, если это имеет значение.