|
01.03.2016 22:53 |
|
Начала замечать, что морщин вокруг глаз становится все больше и больше Я фанат всего натурального, так как у меня чувствительная кожа и не вся косметика подходит. И возник такой вопрос: пользовались ли вы натуральным кремом от морщин, как им и помог ли?
|
|
|
|
|
02.03.2016 12:17 |
|
О, как я вас понимаю, у самой такая кожа(( Я, как вступила на порог 30 лет, так уже начала серьезно обращать внимание на морщины, в особенности на коже вокруг глаз - они первыми появляются. Еще очень важно обратить внимание на свой режим, ведь все это от него: недосыпания, частые стрессы. Все это первым делом отражается на состоянии нашей кожи. А без стрессов сегодня нельзя, особенно если есть дети.) Я за помощью сразу обратилась к косметологу. Она мне предложила массажик, кстати очень приятный и действенный, и посоветовала купить укрепляющий и разглаживающий крем для глаз REN KEEP YOUNG AND BEAUTIFUL для закрепления эффекта. Нашла кремчик в аптеке, по вполне доступной цене, а заметный эффект я увидела после недели применения. Очень нравится, пользуюсь ежедневно утром и вечером. Мимических морщинок меньше стало и темные круги под глазами стали незаметными.
|
|
|
|
|
02.03.2016 14:19 |
|
faina, хм.. REN? Не видела в продаже такую косметику.
|
|
|
|
|
02.03.2016 18:17 |
|
Я тоже повсеместно не видела, это больше аптечная косметика. В сети Доктора Столетова большой выбор, а на сайте и состав, и отзывы почитать можно.
|
|
|
|
|
04.03.2016 22:07 |
|
пару капель витамина Е добавить в любой крем , а лучше в глицерин
|
|
|
|
|
09.03.2016 20:54 |
|
Все эти препараты очень прекрасно помогают в молодом возрасте, а после 30 рассчитывать на крем с витамином Е уже даже не серьезно... Тут процедуры посильнее должны быть.
|
|
|
|
|
10.03.2016 21:24 |
|
Ну а если объективно? Какая процедура самая эффективная для устранения морщин вокруг глаз?
|
|
|
|
|
05.04.2016 15:28 |
|
у меня тоже хватает таких морщин
|
|
|
|
|
06.04.2016 16:26 |
|
Если морщинки не глубокие и появились недавно, то может помочь хорошее увлажнение. Подберите крем соответствующий. Мне очень нравится увлажняющий крем для глаз Герлен. А недавно на одном форуме мне посоветовали Блефарогель 1, продается в аптеках, стоит копейки. Основной компонент - гиалуронка. Сейчас пользуюсь, тоже нравится, очень хорошо увлажняет
|
|
|
|
|
08.04.2016 23:39 |
|
Надо кремушек хороший подобрать. Плюс неплохо иногда салон посещать - массаж, процедуры. очень помогает
|
|
|
|
|
13.04.2016 13:56 |
|
У меня плохое зрение, часто щурюсь, поэтому мимические морщинки начали появляться очень рано, где-то после 25. Но если тогда я с ними справлялась при помощи крема, то к 35 уже самой вести борьбу не получалось. В салоне красоты, в котором я нередкий гость, мне предложили убрать их коллостом. Сомневаясь и боясь я все-таки решилась на эту процедуру и, знаете, в последствии совсем не пожалела. Сейчас мое личико выглядит куда симпатичнее чем раньше.
|
|
|
|
|
13.04.2016 21:01 |
|
Karishylka У меня плохое зрение, часто щурюсь, поэтому мимические морщинки начали появляться очень рано, где-то после 25. Но если тогда я с ними справлялась при помощи крема, то к 35 уже самой вести борьбу не получалось. В салоне красоты, в котором я нередкий гость, мне предложили убрать их коллостом. Сомневаясь и боясь я все-таки решилась на эту процедуру и, знаете, в последствии совсем не пожалела. Сейчас мое личико выглядит куда симпатичнее чем раньше.
А что вас пугало? Говорят процедура быстрая и не сложная, плюс ко всему, еще и препарат натуральный.
|
|
|
|
|
14.04.2016 19:57 |
|
Анжелика_Ивершень, да я уколов как огня боюсь. Для меня прививки в детстве были подобны пыткам... Но, на мое удивление, коллостотерапия действительно оказалась безболезненной. После нее я на инъекции совершенно по другому посмотрела.
|
|
|
|
|
15.04.2016 16:01 |
|
Karishylka, вам предварительно анестезию делали или кололи без обезбаливающего? Извините за назойливость, тоже хочу попробовать убрать морщины возле глаз коллагеном.
|
|
|
|
|
15.04.2016 22:09 |
|
[quote=Анжелика_Ивершень] Karishylka, вам предварительно анестезию делали или кололи без обезбаливающего? Извините за назойливость, тоже хочу попробовать убрать морщины возле глаз коллагеном.
Доктор утверждала, что и без анестезии будет не больно, но я не рискнула. Поэтому мне предварительно нанесли эмлу и только потом приступили к самой процедуре. Но сейчас, я уже и без обезбаливающего готова отдаться в руки доктору, потому что игра стоит свечей.
|
|
|
|
|
03.05.2016 15:21 |
|
Я гелем с гиалуронкой мажу. Вроде бы новые не появляются, а старые чуть меньше стали.
|
|
|
|
|
05.05.2016 02:10 |
|
А мне нравится косметика у косметологов, которую они сами делают, далеко не всегда приятно пахнет. и не в яркой рекламной упаковке, но очень действенны. Хожу чаще всего к Хитарьян Елене
|
|
|
|
|
08.05.2016 11:04 |
|
Девчонки , привет, уже несколько месяцев нахожусь в поиске идеального средства для снятия макияжа, дело в том, что я очень люблю водостойкую тушь, а снять ее не так легко даже использую спец. средства, но именно поэтому я переживаю, что у меня раньше времени появятся морщинки(( кто меня понимает?)
|
|
|
|
|
08.05.2016 20:13 |
|
Спец средства, это вы имеете ввиду специальную смывку? Если хорошего качества то морщинки не появятся
|
|
|
|
|
09.05.2016 11:34 |
Гость
|
как я тебя понимаю)) именно поэтому перешла на обычные туши, молодость дороже)) много чего пробовала, но хочется так, чтобы приложил спонжик, ни тереть ничего,просто подержать несколько секунд, убрать и все, косметика осталась на спонже, пока такого не нашла)
|
|
|
|
|
10.05.2016 10:25 |
|
ну это был бы идеальный вариант конечно)) мне вот подруженька моя подкинула сайт urbandecay.ru, я там нарыла средство для снятия макияжа, описывают круто, попробую, чем черт не шутит))) потом отпишусь!
|
|
|
|