|
13.03.2010 13:54 |
|
КоМар, будем надеяться.
|
|
|
|
|
17.03.2010 01:42 |
Гость
|
Все-таки обидно, что со времем страсть уходит. В самом начале мой будущий муж накидывался на меня при каждой возможности, и секс случался по 5-6 раз в день, а сейчас, когда мы уже семейная пара с ребенком, вместе почти 6 лет, видно, что того желания в глазах уже нет. Некайф(((
|
|
|
|
|
17.03.2010 13:43 |
|
У меня вообще расстройство - вчера с мужем поговорили по душам, после пары бокалов вина, так выяснилось, что он никогда ко мне страсти не испытывал, что когда мы познакомились, он решил, что я буду идеальной женой и матерью, и страсть здесь ни при чем. У меня был шок. Я лично сходила с ума от страсти к нему. Плюс к этому оказалось, что ему не нравятся мои ноги, живот с боками - но он все равно меня любит больше всех на свете)))))))))(((((((((((( Да, похоже мой брак треснул по швам. Я не хочу жить с человеком, который относится ко мне так. Я хочу чтобы меня любили сильно и желали еще сильней. Ужасно!
|
|
|
|
|
26.03.2010 23:57 |
Гость
|
У меня наоборот, я перестала испытывать страсть и влечение к мужу. Вот он прикасается ко мне, а я ничего не чувсвтвую, даже неприятно. И это наводит на грустные мысли.
|
|
|
|
|
28.04.2010 13:19 |
|
У нас по утрам особенно прикольно получается  Такой заряд энергии на весь день + утренняя гимнастика полезна для фигуры
|
|
|
|
|
29.04.2010 |
|
У нас пока нет малыша и получается через день стабильно! Особого графика у нас нет, но мы оба начинаем ласкать друг друга  и все само собой получается, даже если не планировали! Иногда это происходит у нас ночью - после этого сон такой крепкий и приятный... м-м-м словами не передать!!! 
Mammy, ох! Ну вы экстремалы! Мы такого не вытворяем. Я помню как-то, когда планировали малыша - было дело, часто с утра любимым делом занимались, тк считается, что все гормоны с утра поступают в кровь. Не знаю как гормоны, но по ходу мы с ним - совы по жизни, мы еле продирали глаза, делали дело и нас это настолько угнетало, что потом просто ничего не хотелось, а потом просто испугалось, что секс у нас превратиться не в удовольствие, а в муку и какое-то механическое действо и решили, что больше по утрам мы этим не занимаемся!
Отредактировано Helen 29.04.2010 00:02
|
|
|
|
|
29.04.2010 00:01 |
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 08:42 |
|
Helen, короче у всех по-разному, главное чтобы двоим любящим людям было хорошо
|
|
|
|
|
29.04.2010 20:51 |
|
Mammy, это точно!
|
|
|
|
|
04.05.2010 12:01 |
|
Я вечером вообще ни о каком сексе думать не могу после безумного дня, только на выходных мы этим и занимаемся в последнее время. Кстати после того, как начала работать, муж словно посмотрел на меня другими глазами, может потому что я и сама преобразилась.
|
|
|
|
|
05.05.2010 19:15 |
|
А у меня так выходит, что если проблемы какие или нерешенные дела, которые мучают, то расслабиться я никак не могу и секса вообще не хочу. Хотя по идее секс должен помочь успокоиться и забыться
|
|
|
|
|
05.05.2010 22:35 |
|
kenga, то же самое. Когда на нервах ни о каком сексе и думать не могу. Если он и случается, то точно без удовольствия.
|
|
|
|
|
07.05.2010 13:53 |
|
Хороший секс точно поднимает настроение. Вчера так от всего устала, хотелось сквозь землю провалиться, но благодаря любимому мужу и потрясающему сексу сегодня с утра я встала в самом счастливом расположении духа  
|
|
|
|
|
19.05.2010 11:53 |
|
У нас на удивление после рождения детей все как-то быстро наладилось, даже лучше стало, видать воздержание дает о себе знать
|
|
|
|
|
20.05.2010 11:56 |
|
У нас все стало налаживаться. Чем меньше любим, тем больше нравимся. Это факт. Недоступность притягивает мужчин.
|
|
|
|
|
27.05.2010 12:19 |
|
у меня сейчас гормональный взрыв, хочу секса!
|
|
|
|
|
28.05.2010 14:00 |
|
fransis, 
|
|
|
|
|
07.06.2010 09:56 |
Гость
|
Мой муж словно начал избегать секса, я в смятении, первая мысль - у него появилась другая, раз со мной он ничего не хочет. Я в полном расстройстве.
|
|
|
|
|
07.06.2010 10:02 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , а сколько вы уже вместе? Есть ли другие причины подозревать мужа?
|
|
|
|
|
07.06.2010 10:44 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , абсолютно не факт. Многие мужчины дабы скрыть факт измены проявляют повышенный интерес к жене, если конечно там на стороне ни какое-то безумное чувство любви. Я тоже с таким сталкивалась в своей супружеской жизни - часто это бывает из-за работы, усталость, проблемы. А когда долго вместе то вообще не стоит переживать, а наоборот отдохнуть набраться сил, что-то сделать для себя любимой, и страсть снова может вспыхнуть.
|
|
|
|