|
01.09.2009 23:50 |
|
|
|
|
|
|
01.09.2009 23:53 |
|
|
|
|
|
|
02.09.2009 15:43 |
|
Lvitsa, и тут спасибо на добром слове 
У меня воспаление определили так: сначала я просто пришла на прием к врачу, и она сказала, что есть такое воспаление легкое, как насморк (  это она так сказала)))), и выписала какието простенькие свечи. Потом я еще раз пришла, а у меня болела поясница и еще в середине цикла были пару раз выделения кровянистые....В этом плане мне сказали, что все нормально, а такие выделения связаны с перестройкой гормонального фона, особенно, когда худеешь, он же перестраивается))) Но послали на УЗИ, котроое и показало что в матке хроническое воспаление, тут уже и выписали таблетки и регулярный секс тоже)))))))))
|
|
|
|
|
02.09.2009 21:16 |
|
Мамадевочки, вот это да...вот и мастопатии от этого тоже говорят появляются...но ничего, все будет хорошо! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
02.09.2009 21:18 |
|
INNA, спасибо большое! А у тебя то как дела?  помнится, ті являешься автором топика
|
|
|
|
|
02.09.2009 21:22 |
|
Мамадевочки, о, привет, рада тебя видеть!!!
У меня...  все вроде бы нормально))))
Но я так поняла для себя, что в нашей не очень спокойной и размеренной жизни невозможно соблюдать графики...да и вообще, для любви не существует никаких графиков, все-таки, должно все быть естественно и в радость, а врачи....много чего могут говорить, не знаю, кто вывел такую формулу, ну это наверное, приблизительный стандарт у среднестатистического человека, не имеющего никаких проблем, живущего гармонично...где-то так
|
|
|
|
|
03.09.2009 22:10 |
|
Девочки, какие графики? Должна быть только любовь, живой интерес к друг другу...
|
|
|
|
|
30.01.2010 02:44 |
|
Мамадевочки Уж тем более во время беременности и после родов не до этого совсем...
Во время беременности тоже не во вред идет.
|
|
|
|
|
30.01.2010 02:48 |
|
Lvitsa Девочки! Надевайте эротичное белье и ложитесь себе спать возле мужа он я уверена не уснет, сам будет ждать пока уснет ребенок! Что для мужчины главное? они любят глазами, нет , еще раз напишу ГЛАЗАМИ!!!
Глазами любят импотенты.
Проведи эксперимент:делай ему хорошо и если у него все время широко открыты глаза-либо ты не умеешь делать хорошо,либо что-то с ним не так.
|
|
|
|
|
30.01.2010 02:53 |
|
Snezhinka Мамадевочки, для фигуры помогает несомненно, ведь секс приравнивается к спорту, вернее, к очень полезной физической нагрузке кроме того, после него выделяются полезные организму вещества, а в том числе глюкоза! которую так часто женщины пытаются восполнить частой едой,особенно сладостями! Cнежиночка,ну Вы-действительно вся в спорте!Я не согласна с Вами.Cекс -это искусство.Попробуйте без лыж,а с чувствами и ощущениями-Вам понравиться.Гляди-художницей станите.
|
|
|
|
|
30.01.2010 02:55 |
|
|
|
|
|
|
30.01.2010 10:33 |
|
Сексуальность, это прежде всего уверенность в себе!
|
|
|
|
|
01.02.2010 18:53 |
|
Мы с мужем скоро станем родителями близнецов, боюсь мы надолго забудем о сексе    Переживаю, как бы у него любовница не появилась, он у меня очень любвеобильный.
|
|
|
|
|
01.02.2010 20:40 |
|
Сусанна,появление на свет близнецов-это не приговор Вашему либидо.Все прекрасно совмещается!Обязательно попробуйте сразу же! Легких родов Вам и новых приятных ощущений после родов Вам!
|
|
|
|
|
01.02.2010 20:59 |
|
Боюсь просто уставать буду очень, а как бревно лежать не хотелось бы
|
|
|
|
|
02.02.2010 00:18 |
|
Сусанна, Ну,бревнышком,вы явно не будете ! (Если близнецов заделали-это как же старались!)
|
|
|
|
|
21.02.2010 22:34 |
|
Я опять здесь!Я после того как стала мамой только открыла для себя настоящий секс.(Надеюсь новые вершины еще впереди).Что греха таить ,замуж не девственницей выходила ,и поэтому есть с чем сравнивать.Большое спасибо мужу моему за это.А графики...Все люди разные.Например,был у меня кандидат в мужья давно.Парень-мечта-майор в юном возрасте,хорошая семья,красавец,оч щедрый,мат.полностью обеспечен и т.д. (до сих пор считает,что я большая идиотка,что не осталась с ним-он же ПРЫНЦ).Когда первый раз мы познакомились "поближе" я была разочарована,но спустила это.Первый раз не показатель.Но вот как то от раза к разу ничего не менялось.Почти всегда инициатором была я.Поехали мы в Кисловодск...ну сами понимаете-свежий воздух,великолепные пейзажи,уютненький номер...я и так и этак...бесполезно-"Я сейчас не хочу".Когда мне это просто поднадоело я прямо сказала ему о своих желаниях.А он мне:"Мы с моей бывшей женой занимались этим 2-3 раза в месяц".А я ему:"Так она поэтому с тобой и развелась!"Так что у всех по-разному.
|
|
|
|
|
24.02.2010 18:34 |
|
Косточка Lvitsa Девочки! Надевайте эротичное белье и ложитесь себе спать возле мужа он я уверена не уснет, сам будет ждать пока уснет ребенок! Что для мужчины главное? они любят глазами, нет , еще раз напишу ГЛАЗАМИ!!!
А я считаю что не только глазами любят мужчины. Я как-то мужу сказала что у меня настроение игривое (у нас двое детей 2,5года и 5 мес). Так вот он дождался пока дети уснули, а тоже к этому времени спала. Ну и естественно меня разбудил, о чем оба не пожалели. То есть он весь день помнил эту фразу и ждал момента. Так что уши мужские тоже забывать не стоит.
И вообще хочу сказать, после рождения второго ребенка наши отношения перешли на какой-то новый уровень. Все просто супер. Хотя и не всегда получается заниматся эти больше чем 1 раза в неделю, но тем потом острей
|
|
|
|
|
25.02.2010 08:03 |
|
КоМар, за вас можно только порадоваться. У нас с мужем после рождения дочери все стало не очень, не то чтобы плохо, просто раньше это была буря страстей, а сейчас как-то не так.
|
|
|
|
|
25.02.2010 19:07 |
|
Leda, у нас тоже после рождения первого не очень было,  усталость и все такое, к тому же спал ребенок не просто с нами, а еще и с сисей во рту или не спал вообще. Ели ели к соске приучили.  Поэтому если желание и возникало то надо было сделать все быстро быстро пока дите спит, а потом уже как то так и пошло, пока я второго не родила. Видно воздержание после родов внесли свой вклад и страсть опять вернулась 
Так что девчата выше голову и не опускайте руки , все будет еще хорошо!
Отредактировано КоМар 25.02.2010 19:08
|
|
|
|