Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Улиточные кремы кто-то пробовал?
Закладки
14.07.2013 17:17 | |
Кстати, заинтересовал гель алое есть и 90 % чистого геля и даже 99 %.
Это одно из лучших увлажняющих средств для кожи. Но опять же - смущает цена... Неужели у них там не только плантации улиток, но и заросли алое? |
offline |
14.07.2013 17:24 | |
AnelaЭто для тела гель? Банки большие, аж 300 мл. С дозатором лучше, т.к. не нужно руками в банку залезать Но 99 % - это неправдоподобно совсем. За счет чего же он хранится? |
offline |
14.07.2013 17:26 | |
AnelaЗаросли алое более правдоподобны, чем плантации улиток Алое посадил и растет! А улиток нужно кормить - это раз! И за ними ухаживать/убирать - это два! Разве что.... плантации улиток расположены в зарослях алое, как 2 в 1 Тогда улитки сами едят, кормить не нужно, еще и слизь пускают от счастья! |
offline |
14.07.2013 17:37 | |
MilkaДа нет! Пишут, что универсальный! Корейцы вообще так хвалебно обо всем пишут, что сразу хочется все купить и попробовать Вот немного информации про тот, что 92 %: Гель Содержит 92% натурального сока Алоэ, одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers. Не содержит парабенов, минерального масла и красителей. Способы применения: 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость. 2. Как увлажняющую базу для макияжа. 3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу. 4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны. 5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза. 6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти. 7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи, убирает шелушение. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. 8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.Как почитаешь - так это просто решение всех проблем! Уже ни улитки не нужны, ни змеи Отредактировано Anela 14.07.2013 17:37
|
offline |
14.07.2013 19:44 | |
АлисаняВы сейчас о чем??? Попробовать на зуб что ли?! |
offline |
15.07.2013 14:51 | |
Marija27, а почему бы и нет!
Едят же и улиток и змей? Если мазать на лицо и есть внутрь - может эффективнее кожа будет омолаживаться! |
offline |
15.07.2013 15:18 | |
AnelaЭто точно! Но как раз про алое верю, если эти средства сделаны из натурального сока. Просто получается, что если использовать этот гель алое, то ничего другого уже и не нужно! Очень выгодно! |
offline |
15.07.2013 16:28 | |
Milka, но лучше все же закусить улиточкой или змейкой, для эффективности, правдаАлисаня?
|
offline |
15.07.2013 17:00 | |
Milka, выгодно! И по цене не дорого!
Но! Когда все эти новомодные средства пробовать? Это нужно время иметь и уж очень сильно себя любить! Что, наверное, правильно, конечно... |
offline |
18.08.2013 10:30 | |
Давно не заходила.
По поводу скаток - не понравилось - результата не было никакого. Но пользовалась только персиковой ( но упаковка уж очень классная). А вот крем - гель с улиткой -действительно отличный. да, я видела и крем змеиный, но девочки пишут, что это больше антивозрастной и пользоваться нужно после 40 лет. Я ещё не в этой возрастной категории. |
offline |
18.08.2013 13:24 | |
Ася, а какой именно у вас гель с улиткой?
Их же много разных. Я пока только гель алое попробовала. Приятный, не жирный, моментально впитывается. Если все, что о нём пишут - правда, то скоро стану красавицей! |
offline |
18.08.2013 15:19 | |
АсяОн от морщин. А они могут появится в любом возрасте. Мне вот только интересно, если будет улучшение, а потом перестать пользоваться этим кремом, то морщины назад вернутся? |
offline |
20.08.2013 13:30 | |
Алисанярозовый 74% слизи улитки. Я уже писала раньше о нём -мне нравится. Личико матовое, ухоженное и в то же время препятствует возникновения всяких проблем. |
offline |
20.08.2013 13:32 | |
Anelaнасколько я знаю, крем имеет накопительный эффект. Но как по мне, любой крем эффективен -пока пользуешься... |
offline |
20.08.2013 21:27 | |
Алисаня, а мне вот интересно, сейчас почти любое косметическое средство можно приготовить в домашних условиях, а скатку самому можно сделать из натуральных средств?
|
offline |
20.08.2013 22:17 | |
Alyona, эта скатка работает по типу того, что мы уже обсуждали.
Только не помню в какой теме - пилинг хлористым кальцием. Вот скатка примерно так и действует. |
offline |
14.11.2013 11:47 | |
крем из улиток????
|
offline |
26.12.2013 20:07 | |
RrritaНу многие их хвалят только настоящая косметика она дорогая. Отредактировано gaiazowa1 26.12.2013 20:08
|
offline |
30.04.2014 11:47 | |
MamaDona.Ru проводит акцию "Подарки активным мамам Дона". Все подробности здесь
|
offline |
14.05.2014 09:18 | |
Я пробовала разик подарили крем, в принципе осталась довольна, только закончился быстро)
|
offline |
Ссылка: | |