Погода
03.12.2024: Пасмурно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Улиточные кремы кто-то пробовал?
Закладки
02.07.2013 16:48 | |
Ася, у меня пока никакого нет
Это я читаю и размышляю, какой лучше взять. А вы долго им пользуетесь? Заметили улучшения кожи? |
offline |
02.07.2013 16:50 | |
ЗолушкаНа скатку я тоже смотрела. Это такой гель, он наносится на лицо и под воздействием кислот и трения, кожа скатывается. Помните мы обсуждали пилинг хлористым кальцием? Вот похоже, только все гораздо проще! |
offline |
02.07.2013 16:54 | |
АсяА какие у вас скатки были? Тоже корейские? Как прочно Корея входит в нашу жизнь |
offline |
03.07.2013 04:22 | |
Anela, я и сама подумала, Корея рулит!!!
|
offline |
03.07.2013 04:27 | |
MilkaПомню, помню, звучало все там страшновато, а здесь как-то все кажется очень даже щадяще, хотя не перестаю нам, девушкам и женщинам, удивляться и восхищаться нашим мужеством |
offline |
03.07.2013 23:15 | |
AlyonaА потому что цены доступные и качество очень даже ничего! Плюс еще составы очень и очень не плохие! Вот и рулит Корея! |
offline |
04.07.2013 17:30 | |
А верить?
Вот цена то не заоблачная? Могут быть хорошие составы дешевыми? |
offline |
04.07.2013 21:00 | |
А может у них столько улиток, что слизь девать некуда!
Хочется верить, что на упаковке пишут правду... |
offline |
05.07.2013 04:05 | |
Пользовалась месяц. Хорошо очистил поры, замечательно матировал и при этом не сушил кожу, выровнял тон кожи. Всем хорош, но.... Начали появляться жуткие подкожные прыщи. Я проблемами с кожей никогда не страдала, а тут такое на лице.... Сначала не верила, что это от крема, но потом пришлось признать, что это кожа реагирует на какой-то компонент. Перестала пользоваться - подкожники исчезли. Очень жаль, во всем остальном крем был идеальный. Отдала подруге, честно предупредив о проблемах.Но она стала пользоваться на свой страх и риск. И у нее никаких проблем! Кожа стала просто идеальная, она теперь даже тональники и плотные пудры забросила, пользуется только Герленовской рассыпчатьй пудрой-вуалькой. Так что кому как. Но это со всеми срдствами так, кому идеально подходят, кому вообще противопоказаны.
|
offline |
05.07.2013 12:07 | |
БриджитДжонс, я уже запуталась
Это вы про улиточный крем написали или про скатку? Как повезло вашей подруге, что ей эта косметика подошла! |
offline |
13.07.2013 10:17 | |
Anela, Anela, Anela, так зачем косметику покупать купите себе улитку ахатину и всегда свежая слизь будет проверено на себе
|
offline |
13.07.2013 13:27 | |
Ксения Гончарова,
А вы думаете, что её слизь такая же целебная, как и слизь корейских улиток? А у вас есть такая улитка дома? И слизь сама пускает? Пугать не нужно? Ой! Такая улитка и сама кого хочешь испугает |
offline |
13.07.2013 13:51 | |
[quote=Ксения Гончарова] Anela, так зачем косметику покупать купите себе улитку ахатину и всегда свежая слизь будет проверено на себе
АлисаняНе думаю, что это именно та слизь, которую выделяет улитка при ползании, но улитками делают массаж, так что несомненно какая та польза от них есть и без выделения нужной слизи Отредактировано Anela 13.07.2013 13:53
|
offline |
13.07.2013 15:57 | |
Вау! Ничего себе улиточка на ладони!
А что она ест? Долго живет? У корейцев есть, кстати и змеиная серия кремов Они со змеиным ядом! Девочки, мне даже страшно представить, что вы можете предложить вместо этого |
offline |
13.07.2013 16:20 | |
Milka, сколько всего узнаешь тут на форуме!
А этот "змеиный" крем, он какой-то согревающий? Лечебный? Или это тоже для лица? |
offline |
13.07.2013 16:28 | |
AnelaЭтот, что на фото - именно для лица. О нем много пишут интересного. Сестра будет заказывать, наверное, порошу, чтобы и мне взяла. Вкратце о креме: Крем содержит 4% вещества Syn-Ake - синтетического вещества, имитирующего действие яда Храмовой Гадюки. Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают. Антивозрастной крем Syn®-Ake обладает превосходным сглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи. Крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние, препятствует образованию морщин и провисанию кожи. Пептиды с подобной структурой, как змеиный яд, будут решать ваши проблемы с глубокими и мелкими мимическими морщинами. Увлажняет кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Ежедневное использование программы от морщин не только заполняет уже существующие морщины, но и препятствует возникновению новых. Основные ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, витамин Е Благодаря высокому содержанием трипептида нового поколения с действием, подобным действию яда змеи Tropidolaemus Wagleri, Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри. |
offline |
13.07.2013 16:52 | |
AnelaВы просто мысли мои читаете У меня уже голова кругом пошла от всех этих улиток, змей и т.д. Но все же прикольно, я потом с подругами гуляю, как выдам им что-то из прочитанного на форуме, так они просто в шоке, от куда такие познания, с каждым днем все новые и новые |
offline |
14.07.2013 16:48 | |
Marija27, да, на нашем форуме пообщайся, так и энциклопедию читать не надо - профессором станешь
|
offline |
14.07.2013 17:06 | |
Девочки, а желания не возникло попробовать что-то?
Улитки, змеи? Думаю, может тему создать по уходу за нашими личиками? И делится опытом? |
offline |
14.07.2013 17:13 | |
АлисаняАлисаня, а зачем создавать? Такая тема уже есть Вот она - |
offline |
Ссылка: | |