|
06.09.2013 14:38 |
|
у всех по-разному, зависит от проблемных зон, у кого-то живот, у кого-то бедра. у меня вот бедра и ноги худые, а живот после родов 5 лет назад кое-как убрала страшными и ДОЛГИМИ занятиями и корректировкой питания, да и до не до конца
|
|
|
|
|
09.09.2013 10:38 |
|
это все проблемные зоны, строение фигуры, гены и т.п. я тоже вижу худышек с боками, или идеальный плоский живот, и попа дальше некуда с целлюлитом. по-настоящему стройной быть кайф
|
|
|
|
|
16.01.2014 16:54 |
|
Алисаня Этот вопрос мне задала моя старенькая бабушка... Может они живут богато и не могут себе отказать в постоянных тортах и пирогах? Но по внешнему виду не скажешь... Может у них диабет? Но раньше ведь не было столько полных и ОЧЕНЬ полных людей?
Все едят тазиками), бургеры и т.д.
|
|
|
|
|
27.01.2014 10:44 |
|
а мне кажется что и раньше было полно полных людей... нарушение обмена веществ, и все, прощай стройность...
|
|
|
|
|
28.01.2014 16:11 |
|
надо за собой следить, а когда на себя забивают, говорят себе "хорошего человека должно быть много", "мужу и так нравится" и т.п. то о чем говорить. я за то, что нужно правильно питаться и никогда не забывать про спорт. и дело не только в полноте. это просто важно для жизни...
|
|
|
|