|
26.02.2013 15:16 |
|
Да, я не могу не согласится, у меня даже родственников, к сожалению, именно толстых очень много и в молодости они все были стройными и даже мужчины были накаченными… просто сейчас образ жизни у всех такой - сидячий, все за нас компьютеры делают, от этого и все проблемы, холестерин ужасныЙ, сил нет, сон плохой - я стараюсь питаться правильно - не ужинаю и обязательно пью несколько раз в год для профилактики печени и поднятия иммунитета бад Гепагард! Он метаболизм повышает, и защишает печень, сидела пару раз на диете и пила одновременно и его - не было усталости, нервная система спокойная, все хорошо xD в общем бад отличный, а факт остается фактом - больше двигаться и меньше потреблять!
|
|
|
|
|
26.02.2013 19:11 |
|
Jordi Lu, а как этот БАД помогает вам больше двигаться?
Для поддержания печени есть очень много чудесных МЕДИЦИНСКИХ препаратов на расторопше, например.
Почему именно БАД?
|
|
|
|
|
05.03.2013 10:47 |
|
Я тоже не сторонница бадов, хоть и пропила одну из них и поверила именно этот препарат для похудения. Но в основном медики утверждают, что бады по серьезному не проверются. И уж для очистки печени эссенциале самое то.
|
|
|
|
|
05.03.2013 21:03 |
|
ДоннаРоза, а то что вы пропили в целях похудения - разве БАД?
Я думала, что это гомеопатия.
Может ошиблась...
|
|
|
|
|
06.03.2013 22:05 |
|
ДоннаРоза, кончно БАДы никем не проверяются, так как не являются лекарственным средством.
Поэтому все на совести производителя... А у кого сейчас есть совесть?
|
|
|
|
|
07.03.2013 10:51 |
|
Девочки, Вы меня пугаете. Только заказала бад в Довгань. Теперь не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
07.03.2013 20:05 |
|
роза, надеюсь не ребенку?
Если вы заказали какие-то профилактические средства, то ничего страшного не произойдет.
А если вам пообещали, что вас этот БАД от чего-то излечит, то я бы отказалась от заказа, если это возможно.
|
|
|
|
|
12.03.2013 14:34 |
|
А БАД и гомеопатия чем-то похожи. Только гомеопатия лечит подобное подобным, а БАД, если он честный и качественный, помогает организму малыми дозами. Я вот собственно такие таблетки и пила почти 3 месяца, помощь организму перестроиться в еде.
|
|
|
|
|
14.04.2013 23:55 |
|
Как по моему, полнота - это ответная реакция организма на наш неправильный образ жизни. Люди мало двигаются (офисные работники), неправильно и много едят, а также ленятся заниматься спортом или хотя бы отказаться от лифта и подняться на 5 этаж пешком. А потом ищут волшебную таблетку для похудения.
|
|
|
|
|
15.04.2013 17:16 |
|
ДоннаРоза, вы и ребенок это разные вещи.
Мы же уже обсуждали Бады.
Они НЕ ЛЕЧАТ - это добавки!
Зачем ребенку добавки? Кто назначил?
|
|
|
|
|
15.04.2013 17:18 |
|
Ася, наверное, так и есть.
Но в современном мире жить правильно гораздо дороже, чем не заморачиваясь ничем и употребляя все подряд.
Фастфуд стоит дешевле, чем фрукты... И это печально...
|
|
|
|
|
16.04.2013 10:57 |
|
Алисаня, печально и то, что если ребёнку предложить фастфуд или яблоко -то скорей всего выберут первое.
|
|
|
|
|
16.04.2013 11:59 |
|
да и многие взрослые выберут первое
|
|
|
|
|
16.04.2013 16:19 |
|
С взрослыми понятно! У них уже испорчены вкусовые восприятия.
Но с детьми этого ведь можно избежать.
Если, кончено, у тех же родителей есть понимание, что фрукты полезнее.
|
|
|
|
|
29.04.2013 16:39 |
|
gaiazowa1 Да есть и такие родители которые зачем то откармливают своих детей. Все с детства портят
Недавно передачу смотрела про такую маму...
Она говорит, что дочка родилась недоношенной, слабенькой, вот она и начала откармливать её с рождения...
Когда в 8 лет девочка весила 60 кг, мама попыталась изменить режим питания, но не тут то было...
У ребенка уже был разбит желудок и он требовал есть...
|
|
|
|
|
30.04.2013 09:15 |
|
и у меня есть такой пример, но малышу еще 1, 5 года, я думаю ему еще можно что-то изменить.
|
|
|
|
|
30.04.2013 15:12 |
|
роза, изменить нужно маме мозги!
У меня тоже есть пример... Правда "мальчику" уже 15 лет...
140 кг веса...
Когда 13 лет назад мы маму спрашивали зачем она 2 часа прогулки на улице пичкает ребенка печеньем и чипсами, она отвечала, что ему они нравятся...
Ребенок всю прогулку сидел в коляске и топтал всякую муть, пока его ровесники спускались с горки, бегали и играли...
|
|
|
|
|
30.04.2013 15:29 |
|
Да, вся проблема в мозгах мам, а дети только страдают((( У одних мам бздык - мое дитё тощее, у других - толстое. А потом ребенок вырастает и мучается всю жизнь!
|
|
|
|
|
01.05.2013 14:57 |
|
Очень интересный вопрос.
Действительно, сейчас люди больше времени проводят перед телевизором, всю остальную домашнюю работу делает техника.
|
|
|
|
|
01.05.2013 22:43 |
|
Alyona У одних мам бздык - мое дитё тощее, у других - толстое.
А мне кажется, что даже не в том, что считают ребенка тощим.
Ведь когда он становится толще других, то тощим уже его нельзя назвать.
shelev всю остальную домашнюю работу делает техника.
Ну не всю
А хотелось бы, чтобы всю!
|
|
|
|