|
31.08.2013 20:04 |
|
|
|
|
|
|
01.09.2013 17:04 |
|
Золушка Алисаня Золушка, да прям она очень расстроилась! Она рекламу сделала и пошла по другим форумам! Рассказывает, как муж со списком сутками в любимую аптеку бегает! Девочки, ну вот вы мне скажите, на вас ее реклама подействовала? Зашли по этой ссылке? Такой примитивный напор, по-моему, вызывает только отрицание того, что предлагают
)))Зато посмеялись))))Мы прям так удачно друг друга подхватываем, что даже если бы она и хотела уже что-то ответить, тут цела антикомпания собралась))) Девочки, а темка то наша про классый крем для сухой кожи) Я вот сейчас думаю, какой приборести, а то остался только Авен, аптечный (блин, от этого слова уже аж смешно), а он для меня немного пока жирноват, на зиму подойдет.
|
|
|
|
|
02.09.2013 10:21 |
|
крема может быть и хорошие на этом сайте, но реклама никудышняя. Надо как-то продумывать и правильно рекламировать свой товар.
Отредактировано Oleчka 02.09.2013 10:27
|
|
|
|
|
03.09.2013 10:39 |
|
Oleчka крема может быть и хорошие на этом сайте, но реклама никудышняя. Надо как-то продумывать и правильно рекламировать свой товар.
Да, возможно и хорошие, только вот после таких постов мы только улыбаемся)))Девочки, так в тоге какой крем советовать будем? а то я вчера после ванны тоже заметила, что кожа опять сохнет, может так на осень отреагировала, хотя как-то рано она опять сохнуть начала. Еще отравилась недавно, сильно, может и на коже сказалось, хочу сорбентов попить опять.
|
|
|
|
|
03.09.2013 11:12 |
Гость
|
а мне нравятся детские крема, мне подходит
|
|
|