|
17.06.2013 11:40 |
|
Гость ( 178.74.*.* ) , может вам не стоит утрировать ситуацию? попробуйте просто поговорить с ним, сказать, что вы все знаете о том, что он с бывшей общается и пусть выбирает, если ему дороже та женщина, которая предала, бросила, пусть идет к ней, он вас не достоин, вы еще встретите свою половинку, если же он с вами, значит просто не третируйте себя, живите семьей, ребенком, но не забывайте про себя!
|
|
|
|
|
17.06.2013 11:48 |
|
Liliya, все это очень нелегко((( Осторожно надо быть, если ультиматум поставить, может обидится. Тонко надо к этому вопросу подойти, и, пожалуй, с долей женской хитрости
|
|
|
|
|
17.06.2013 14:56 |
|
это точно. здесь главное не навредить. Запастись терпением и подождать, авось все само и разрешится.
|
|
|
|
|
17.06.2013 18:03 |
|
Alyona, согласна полностью!
Ультиматум - это не выход!
Лучше поговорить по душам и объяснить НАСКОЛЬКО вам неприятна эту ситуация!
|
|
|
|
|
18.06.2013 09:16 |
|
Anela, вы правильно пишете, любовь и нежность лучше не сдерживать) Как нам, женщинам, нравится такое отношение) Мужчинам не меньше это нравится. Слава богу в этом мы похожи с мужем. Любим любить. Мне всего лишь хочется изначально правильно построить отношения, ведь позже ничего уже не изменишь. И я не хочу позволять бывшей бесцеремонно дергать мужа по привычке, когда ей вздумается. Пускай осознает, что он женат и ищет своё счастье в чём-нибудь или с кем-нибудь.
|
|
|
|
|
18.06.2013 11:38 |
|
Ольгунчик, а как она осознает, если никто укажет, где её место?
Если он будет уделять ей внимание, то лона будет искренне считать, что так и должно быть...
|
|
|
|
|
18.06.2013 12:05 |
|
Он говорил ей не раз. Видимо ей не верится, что у нас всё серьезно. Раньше у него так не было. Поэтому я снова и снова прихожу к выводу, что это дело времени.
|
|
|
|
|
18.06.2013 12:44 |
|
Мне ведь его бывшую тоже по своему жаль. Я сама через это прошла в прежнем браке. Очень долго не доходило до меня, что милый охладел. Я всё пыталась реанимировать отношения, цеплялась. Всё бесполезно, если мужчина не любит. Жаль, что женщины часто с головой не дружат. Глупо себя ведут. И себе, и другим проблемы делают.
|
|
|
|
|
18.06.2013 13:41 |
|
Ольгунчик, а сейчас Вы счастливы?
|
|
|
|
|
18.06.2013 16:55 |
|
Очень) Честно, девочки, я и не думала, что под сорок можно встретить родственную душу. Почему-то я была уверена, что мужчины в этом возрасте очень испорчены и меркантильны. Иногда даже не по себе, боюсь сглазить.
|
|
|
|
|
18.06.2013 19:33 |
|
Я б конечно отнеслась негативно к такому общению, но это при условии, что кроме прошлого брака бывших супругов ничего не связывает. Ну а если у них остался общий ребенок, то ничего не поделаешь, им придется общаться. Ребенка нельзя лишать общения с отцом, это как то не правильно.
|
|
|
|
|
18.06.2013 20:10 |
|
Nikoletta, так там ребенок уже сам взрослый дядька!
Он вполне может с отцом и без мамочки общаться!
|
|
|
|
|
18.06.2013 20:22 |
|
Сын осенью вернется из армии. Помогу ему с трудоустройством (есть возможность пристроить по специальности). И буду молиться, чтобы у него личная жизнь сложилась. Тогда у бывшей не будет повода снова и снова просить помощи
|
|
|
|
|
18.06.2013 21:40 |
|
Поначалу звонила: "Сын пропал, ночью дома не было!" Потом выясняется, что он у девочки ночевал. Вот беда!)) То ли повод позвонить, то ли совсем нет доверительных отношений со своим ребенком. Чувствую помогает ещё бывшая нервы по возвращении сына из армии.
|
|
|
|
|
18.06.2013 23:19 |
|
Ольгунчик, вариант с устройством на работу - замечательный!
Но это пока девушки нет, есть надежда, что будет маме зарплату отдавать.
А если женится?
Может вам и бывшую на работу устроить?
|
|
|
|
|
19.06.2013 11:28 |
|
Что-то здесь ни так, действительно, отношения странные
Надо говорить с мужем, объяснять свои переживания, а то к хорошему это не приведет
|
|
|
|
|
19.06.2013 11:32 |
|
Правильно, надо разговаривать, ведь ваш супруг может и не понимать, что вам не нравится его бережное отношение к бывшей..а может он считает, что вам все равно и начнет вести себя более свободно, так и вообще можно его потерять. Надо все выяснить, пусть и не в форме ультиматума, но четко определить границы.
|
|
|
|
|
19.06.2013 13:07 |
|
Согласна, девушки, что надо границы выставлять. Меня эта ситуация очень напрягает, поэтому я и оказалась на этом форуме. Помощь помощью. Но...только сыну. Про бывшую и слышать не хочу. Вроде муж поговорил с ней, чтоб не названивала. Время покажет как она себя будет вести. Я ведь плохо её знаю. Может она способна что-то делать назло.
|
|
|
|
|
19.06.2013 14:45 |
|
Ольгунчик, если поговорил муж, значит молодец он у вас!
Ценит ваше мнение и не хочет, чтобы вы переживали.
А вот если она и дальше будет звонить... тогда нужно с ней уже лично что-то решать.
|
|
|
|
|
25.10.2013 11:58 |
Гость
|
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации! я в браке уже полтора года муж меня старше на 7 лет и у него был ранее брак и есть ребенок 8 лет,ребенок проктически живет с нами,у мамы бывает очень редко и то пока он у нее,она постоянно звонит ему и они даже порой вместе с моим мужем ездят по всяким там делам,то в больницу,то на секции,то еще куда-нибудь,может позвонить запросто в 1 ночи и спросить "чем ты занимаешься?",ну я конечно же ему говорю об этом,что мне не нравиться ваше близкое общение,ну в ответ я получаю,что мол ты еще молодая и ничего не понимаю,подскажите пожалуйста как быть
|
|
|
|