|
21.03.2011 22:40 |
|
марик, да, у нас также было, всей семье переболели, и именно с высокой температурой, грипп такой. Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
22.03.2011 08:39 |
|
Привет! А я Марина, тоже мама двух деток - Ангелине 6 лет, Эдику через месяц 4 года. И я скажу, что это все очень сложно, но того стоит
|
|
|
|
|
22.03.2011 12:41 |
|
А мы вот только подумываем о втором малыше. И мне интересно, как это вообще происходит во второй раз. Какие чувства при беременности, родах, после рождения. Это ведь уже не впервой, значит и ощущения другие. Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
22.03.2011 14:23 |
|
Спасибо девочки!У меня домашний лазарет ,детей болеет уже трое а самый капризный из них мой муж
Отредактировано марик 22.03.2011 14:52
|
|
|
|
|
22.03.2011 15:08 |
|
Mammy, У меня вторая беременость протикала тяжело в отличаи от первой,да и отношения к рождению второго карапуза было другое,может потому что старше стала.А вашему малышу сколько?
|
|
|
|
|
22.03.2011 15:35 |
|
марик, два с половиной года. Хочу чтоб разница была года четыре, так что в этом году будем заниматься вопросом А что значит другое отношение к рождению, не так удивительно было? Проще?
|
|
|
|
|
22.03.2011 19:14 |
|
|
|
|
|
|
22.03.2011 19:28 |
|
В первый раз я все воспринимала, как что-то чудесное и невероятно, и за все боялась и переживала, а во второй раз не переживала ни о чем, знала, что все будет нормально, увереннее была что ли, и эмоции были не такими яркими от шевеления первого, как-то естественнее воспринималось. А после родов вообще себя как профи чувствовала, уже все знала. В первый раз и запеленать не могла без помощи (раза с пятого получилось).
|
|
|
|
|
23.03.2011 08:52 |
|
У меня трое детей, и с каждым последующим я была так сказать супер-опытной мамашей, не боялась ничего. Сама беременность меньше эмоций приносила, но с рождением ребенка счастье было одинаковое - смотришь на этот маленький комок с щеками и столько счастья, что ничто в жизни не сравнится
|
|
|
|
|
24.03.2011 08:14 |
|
Mammy, согласна с пред. записями. Сама беременность кажется чем-то обыденным что ли, но вот когда видишь малыша первый раз, все точно также
|
|
|
|
|
24.03.2011 13:07 |
|
У меня тоже двое малышей, мальчики близнецы, им 2 дня назад исполнился годик!!!
|
|
|
|
|
24.03.2011 13:13 |
|
Привет-привет Моей дочери уже 10, а сыну скоро 4. И знаете, не чувствую особого напряга, может потому что спокойно отношусь к трудностям по жизни, и считаю, что без них никуда.
|
|
|
|
|
26.03.2011 09:44 |
|
Знаете, многое зависит от желанности второй беременности. Для нас вторая беременность стала шоком, но я твердо решила рожать, муж не сопротивлялся, хотел мальчика. Беременность проходила на совсем других эмоциях - как жить, как справится со всеми трудностями и т.д. и т.п. Когда родилась вторая доча и я увидела ее, была рада и тронута, но правда, не так как в первый раз. Было трудно, сейчас полегче, когда подросли. Вот планируем теперь третьего, и когда беременность наступит, уж не знаю, как я буду к ней относится.
|
|
|
|
|
29.03.2011 09:03 |
|
Мы очень хотим второго бэбика, но всякие трудности не позволяют решиться. Тут одного бы поднять, а двум тяжеловато помочь одинаково, знаю по своей собственной семье. Брату родители смогли жизнь помочь устроить, а я сама, вот мол замуж вышла, пусть твой муж и заботиться о вас. Я считаю не правильно это, я своей долчери обязатлеьно помогаать буду, даже псоле ее замужчества.
|
|
|
|
|
01.04.2011 19:25 |
|
А вот интересно, когда разница у деток 3-4 года, как старший относится к появлению младшего?
|
|
|
|
|
04.04.2011 08:30 |
|
Mammy, У моей подруги разница у деток 2 года и 6 месяцев, старший сначала воспринял не особо с любовью появление младшего брата, но потом как-то втянулся, понял, что его меньше любить не стали. Нормально в общем. Но поначалу наверное тяжеловато все-таки им было.
|
|
|
|
|
04.04.2011 15:02 |
|
Mammy, у моих деток разница 7 лет. Но по своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что как ребенок вопримет пополнение зависит от его характера. Знаю людей, у которых дети с такой же разницей в возрасте как у меня помогают абсолютно во всем. А моя твердо заявила, еще до рождения второй дочери, что к памперсам даже близко не подойдет и выносить их не будет. Да и особо теплых отношений между ними нет. Но я думаю, что это пока, а потом все наладится.
|
|
|
|
|
05.04.2011 17:15 |
|
Привет всем!!! Мы ждем второго малыша, старшему Ромке скоро 5. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик, а я так хотела девочку и с самого начала чувствовала, что девочка. УЗИ ведь бвает ошибается?
|
|
|
|
|
26.04.2011 14:33 |
|
krikri, УЗИ действительно может ошибатся.В моем случае УЗИ показывала что мальчик, а родилась девочка просто пупавина лежала между ножек
|
|
|
|
|
27.04.2011 10:44 |
Гость
|
УЗИ часто ошибается, но в большинстве все-таки права эта диагностика.
|
|
|
|