|
05.12.2012 02:03 |
|
Светлана, а вы делали крои-массаж?
Это болезненна процедура?
И как часто нужно делать такой массаж.
|
|
|
|
|
18.12.2012 23:02 |
|
velina, а какие проблемы были у подростка?
Комедоны или угри?
Т.е. после этого мыла, кожа стала лучше?
И как долго подросток им умывался, чтобы был виден первый результат?
|
|
|
|
|
19.12.2012 12:36 |
|
|
|
|
|
|
19.12.2012 21:29 |
|
роза Милка, а где это Катёна?
Я так поняла, что это интернет магазин натуральной косметики.
Сейчас Яндекс спрошу!
|
|
|
|
|
19.12.2012 21:31 |
|
Точно! Это интернет магазин, но в Екатеринбурге.
Может velina доставку по почте заказывает в Ростов?
Но мыло, как и другую косметику Knossos можно и в других магазинах купить.
|
|
|
|
|
25.12.2012 11:13 |
|
Anela, подросковая угревая сыпь на лбу и на носу. Дней через 5-7 уже было значительное улучшение.
|
|
|
|
|
25.12.2012 11:21 |
|
Anela, Да, интернет магазин, между прочим очень хороший. Главное все, чтоб заказывала, соответсвует действительности: и качество косметики, и сроки доставки. У меня маленький ребенок, поэтому сейчас бегать по магазинам, чтобы выбрать то, что хочется не могу. А интернет дает такую возможность. Доставка в Ростов Почтой России. Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
24.06.2013 12:25 |
|
А бы на лето порекомендовала термальную гиалуроновую водичку. Отлично увлажняет и ощивляет цвет лица. И стоит не дорого. Покупала в магазине Катёна и очень довольна разнообразием термальных вод.
|
|
|
|
|
01.07.2013 11:01 |
|
Девочки, а я всера сделала себе отличный пиллинг - знакомая привезла мне пиллинг из профессиональной линейки, так он такой удобный в нанесении. после него обработалась специальным лосьоном для восстановления рН кожи, и сегодня довольная собой. Правда кожа еще немножко горит, но красноты нет как ни странно.
|
|
|
|
|
01.07.2013 22:01 |
|
Танцевалочка, и что это за фирма с таким хорошим средством???)))
Сами попробовали - поделитесь и с нами*)))
|
|
|
|
|
02.07.2013 11:01 |
|
а я летом пилинг только ягодами делаю, результат тоже нравится
|
|
|
|
|
02.07.2013 16:47 |
|
Ника, а как это пилинг ягодами?
Можете рецепт написать?
|
|
|
|
|
02.07.2013 19:42 |
|
мне нравится косметика лиерак!
|
|
|
|
|
02.07.2013 21:46 |
|
Ника, а что за ягоды?
Знаю, что с лимонным соком пиллинг делают.
Но вся загвоздка в том, что летом нельзя делать пилинг.
|
|
|
|
|
03.07.2013 04:16 |
|
Алисаня, даже легкий пилинг нельзя делать?((
А почему?
|
|
|
|
|
03.07.2013 04:34 |
|
Алисаня, а что лимон в пилинге дает? Какую нагрузку он несет?
|
|
|
|
|
03.07.2013 09:21 |
|
Золушка Ника, а как это пилинг ягодами? Можете рецепт написать? да все просто: на чистое лицо наношу клубнику или малину или смородину, хожу так где-то с час, не меньше. Результат мне очень нравится. Личико такое свеженькое. Но час ходить не всем подходит, кто аллергик- максимум 15 минут. И желательно делать вечером, чтобы на солнце не выходить, а то могут появиться пигментные пятна.
|
|
|
|
|
18.07.2013 13:08 |
|
Alyona Танцевалочка, и что это за фирма с таким хорошим средством???))) Сами попробовали - поделитесь и с нами*)))
Фирма профессионального салонного ухода Белитас, Англия. Но я думаю. что в израельской косметике, типа Кристины, Джиджи тоже есть хорошие пиллингы, просто немного дороже. Здесь ве значительно бюджетнее. А еще прикупила в Лету их маску и пиллинг, валялись у меня долго. вчера попробовала- просто влюбилась. еще куплю несколько
|
|
|
|
|
18.07.2013 14:32 |
|
Я делала пилинг Роз Де Мер. 4 дня просидела дома. У меня на носу поры крупные. Вот думала, что после пилинга получше станет. Особого эффекта не заметила. Единственно, во время нанесения лицо жгло немного. Но терпимо, не смертельно. И в первый день может температура подняться небольшая. У меня поднялась до 37. Ну и лицо краснющее и потом облазит. Так что лучше дома это пересидеть. Сейчас кислотный крем пользую на лицо на ночь, днем понятно пудрой защищаюсь с хорошим СПФ. Вот, думаю, может кислотный пилинг сделать?
|
|
|
|
|
18.07.2013 16:16 |
|
Танцевалочка, в израильской косметике цены дороже, чем в Англии? Чем же она лучше???
|
|
|
|