|
24.06.2016 19:14 |
|
Я свою плиту очищаю бамбуковой салфеткой. Вообще классная штука, даже средства никакие не нужны. Пользуюсь уже 2-й год и ничего с ней не случается))
|
|
|
|
|
25.06.2016 14:38 |
Гость
|
Попробуйте потереть мылом типа "Антипятина" с содой, только нужно прилагать усилия, постараться, тогда все не плохо отходит.
|
|
|
|
|
28.06.2016 22:10 |
|
Мыло с содой не плохая штука, но я ещё использую Саниту для плиты и чугунных сковородок, жир хорошо растворяет!
|
|
|
|
|
04.07.2016 14:21 |
|
veronicka Я свою плиту очищаю бамбуковой салфеткой. Вообще классная штука, даже средства никакие не нужны. Пользуюсь уже 2-й год и ничего с ней не случается))
А что это за салфетка?Где вы её покупаете?Впервые слышу об этом....
|
|
|
|
|
04.07.2016 22:32 |
|
Полы мою тряпкой из мкирофибры, чтобы не набирала мусор, надо сперва пропылесосить, это вполне логично и необходимо в принципе)
|
|
|
|
|
08.07.2016 10:21 |
|
Всем привет,я вам советую обратится в строительную компанию "Деревяныч",там очень хорошие специалисты.которые обязательно вам помогут)Мы лично обращались туда,когда строили наш дом.Остались более чем довольны)
|
|
|
|
|
29.12.2016 15:00 |
Гость
|
Я вообще по дому иногда не успеваю прибраться, так я зову на помощь клининговую компанию
|
|
|
|
|
16.06.2017 15:41 |
|
Перепланировка квартиры: что можно, а что нельзя? Процедура согласования перепланировки квартиры
|
|
|
|
|
26.06.2017 13:12 |
|
Если паркет уже лежит, то менять не стоит - лучше циклевать, так дешевле. Но все зависит от паркета — бук или дуб. Дуб похуже всмысле протертых мест. Но все должен оценмть мастер по паркету. Щелей не будет после затирки.
|
|
|
|
|
16.02.2018 11:00 |
|
А есть здесь на форуме на самом деле ростовчанки? Девочки, где можно холодильник отремонтировать быстро, может кто знает? У меня LG, гарантия уже кончилась давно. На дому,естественно. Дайте координаты,пожалуйста.
|
|
|
|
|
16.02.2018 23:08 |
|
Мастера могу подсказать, не так давно занималась этим вопросом. На Береговая 68 сервис, но я, честно говоря там не была. Мы через сайт holodrnd.ru смотрели всю информацию, там у них есть форма заявки.А еще проще самим позвонить, они очень быстро реагируют, весь ремонт в течении суток сделали.Договорились по телефону, мастер сразу пришел, посмотрел и сделал.И что понравилсь-цены фиксированные, на сайте прайс и ничего лишнего потом платить не приходится.А диагностику вообще сделал бесплатно.
Отредактировано semergina.t 16.02.2018 23:09
|
|
|
|
|
29.04.2024 17:44 |
|
Когда у меня возникла необходимость совмещать заботу о домашних питомцах и уборку дома, я обратилась в клинику "Ветфлекс", которая предоставляет услуги с выездом на дом в Новосибирске. Они работают круглосуточно и обладают современным оборудованием, что делает медицинскую помощь доступной в любое время. Их персонал состоит из опытных ветеринарных специалистов, которые искренне заботятся о здоровье животных. Клиника предлагает широкий спектр услуг по уходу за питомцами, включая хирургию, терапию, дерматологию и многое другое. Я очень довольна качеством обслуживания в "Ветфлексе" и рекомендую обратиться к ним, если у вас есть питомцы, нуждающиеся в ветеринарной помощи.
|
|
|
|