Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Алкоголь в семье
Закладки
28.10.2012 02:32 | |
Elen@, может быть и так.
Но уменьшение алкоголя в сутки - это положительные изменения в жизни. Мне было бы проще бросить в один день, но для этого нужны сильные мотивации! |
offline |
14.11.2013 11:29 | |
Девчонки, после затишья, срывов, проблем, слез в нашей семье произошло хорошее событие - муж закодировался, сделал специальный укол, пить нельзя, а то будет очень-очень плохо. три месяца не пьет, работает как сумасшедший, хоть деньги в семье появились, не пропивается ничего. доча хоть растет в положительной атмосфере наконец, молюсь чтобы муж к алкоголю не вернулся...
|
offline |
14.11.2013 11:40 | |
norka,счастья вам! все будет хорошо!
|
offline |
14.11.2013 11:56 |
Гость
|
Здравствуйте девочки! Это опять я.Допилась моя дочка до полостной операции на поджелудочной железе.30 сентября вырезали кисту размером с голову двухлетнего ребёнка. Прилетела домой,в Россию.Все так же пиво ежедневно,но смотрю иногда стала жаловаться на боли в животе. В итоге попала по скорой в БСМП,две недели пролечили,установили диагноз и рекомендовали операцию.
Вот в местном онкологическом НИИ нам её и сделали. Сейчас она с папой уже у себя в ГК,а у меня на нервной почве отнялись ноги-вот восстанавливаюсь потихоньку.И это еще не всё,параллельно был поставлен диагноз:коксартроз обоих тазобедренных суставов,тот,что слева уже частично разрушен...теперь предстоит еще одна или две операции.Разрушение костной ткани тоже дал алкоголь. |
offline |
14.11.2013 21:15 | |
Ужас, женский алкоголизм реально беда, но я с таким никогда не сталкивалась, ттт, ни знакомые, н родственники вроде не увлекаются. А вот про мужчин слышу много и часто, так жутко, мне кажется, что люди часто пьют от того, что мало загружены - вот прибавить работы и пить некогда было бы
|
offline |
29.11.2013 18:50 | |
Гость ( IP: 77.*.*.45 ) , да, ужас такое читать. может только тем кто встает на дорожку алкогольной зависимости полезно такое читать...
|
offline |
23.12.2013 12:08 | |
Мой свёкр выпивоха всю жизнь был. Уже я замужем 10 лет, на моей памяти сколько его свекровь уговаривала- бесполено. У него все одно: я не алкаш, захочу- не буду пить. И проблемы со здоровьем начались, камень в желчном сначала- пришлось удалять, всё равно и после этого пил. Пока печёнкау не прихватило. Поставили ему гепатоз, врач сказала. что это большой шаг на встречу циррозу, он испугался, лежал в клинике, пролечился. Сейчас их поддерживающей терапии дважды в год пропивает курсом гепагард актив, что бы печень в нормальном функциональном состоянии всё время находилась и диета строгая, специальная медицинская. Сейчас все анализы него в норме, выглядит даже свежим. помолодевшим, н пьёт совсем. Но стал жутко злым. Сейчас уже не так. а вот в первое время ужая просто. Мы со свекровью так вот разговарилваи, решили, что пить-то он не пьёт, боится, но зависимость у него осталась. Когда накатывает на енго желание выпить, а выпить нельзя, просто приступы ярости по поводу и без. А это значит, что если он хоть раз сорвётся, выпьет и ему не станет плохо, то он больше уже не остановится видимо. Не лечится на психологическом уровне алкоголизм, так получается.
|
offline |
27.01.2014 10:22 | |
Мы пока держимся! Дай бог, все наладится у нас окончательно.
|
offline |
28.01.2014 13:10 | |
А мне вот нравится современная антиалкогольная политика гос-ва. после 23:00 не продается алкоголь, и только по паспорту, во избежание продажи несовершеннолетним. Хоть что-то...
|
offline |
03.03.2014 14:56 | |
Это очень плохо,когда в семье появляется алкоголь.Тут уже человека срочно надо вытягивать из этой напасти.И главное чтобы сам человек хотел избавиться,так сказать должен сделать первый шаг.А вот тут
|
offline |
04.03.2014 12:06 | |
иногда выпивать надо это стрессы снимает...
|
offline |
04.03.2014 14:48 | |
kapitonovi, ну можно же поискать другие способы снимать стресс, не только же алкоголем его снимать можно? Поищите, и обязательно что-то найдется))
|
offline |
03.04.2014 10:26 |
Гость
|
Бриджит Джонс, а вы как снимаете стресс?
|
offline |
23.04.2014 10:09 |
Гость
|
Большая трагедия, но спасение возможно
|
offline |
23.04.2014 15:58 | |
У меня алкоголь есть в семье но в меру и ограничено, а вообще алгоколизм это страшно
|
offline |
24.04.2014 08:04 | |
lolyв меру и ограничено, это считай нет алкоголя в семье, тут про то, когда тема алкоголя становится проблемой в семье |
offline |
07.11.2014 08:08 |
Гость
|
а кто что может сказать о таком методе - добавлять в еду и питье какое-то лекарство, и при употреблении алкоголя, человеку станет так плохо, что больше никогда не захочется. в моей семье это уже походу последний выход...
|
offline |
08.11.2014 17:31 |
Гость
|
Гость ( IP: 109.*.*.59 ) , единственное, которое можно подмешивать в еду, это Барьер, почитай в интернете, но оно дорогое.
|
offline |
22.01.2015 17:28 | |
ето издевательство над мужиком
|
offline |
23.01.2015 11:51 | |
[quote=Гость ( IP: 109.*.*.59 ) ] Бриджит Джонс, а вы как снимаете стресс?
Спорт, секс, общение с животными, иногда даже прогулка на свежем воздухе в быстром темпе неплохо помогает. Еще плавание - даже просто в ванной полежать, не говоря уж про бассейн - весьма помогает.
|
offline |
Ссылка: | |