|
11.01.2010 20:16 |
|
Привет всем мамочкам, воспитывающим деток без мужей. Давайте общаться, делиться опытом и советами.
|
|
|
|
|
17.01.2010 17:19 |
|
Tristana, привет! Я стала мамой три месяца назад, у меня родилась прекрасная дочура. С ее отцом мы расстались через месяц после ее появления на свет, и сейчас я воспитываю ее одна, мне никто не помогает, потому что в Ростове живу одна. Подруги порой оказывают помощь, могут посидеть с малышкой, если мне надо по делам, все-таки на детское пособие не проживешь. Но вообще трудно. Но я верю в хорошее. Главное у меня есть моя Дианочка.
|
|
|
|
|
21.01.2010 12:29 |
|
Надеяться нужно только на себя. Для нас эти ситуации хороший урок в жизни. Главное, есть дети. И все будет хорошо!
|
|
|
|
|
26.01.2010 01:31 |
|
Я выперла своего на второй день после прибытия из роддома.Было ужасно.Cтрадала,казалось схожу с ума,но...Время лечит.Когда сыну исполнилось два познакомилась с парнем на сайте знакомств.Теперь у нас настоящая нормальная семья-папа,наш сын и мама.И ,удивительно,у меня ощущение,что именно он-ребенок моего сына,а не тот которого я отправила подальше после рождения ребенка.
Бог в помощь!Верьте в себя,девочки!И не жуйте сопли,будьте уверенны счастье будет и у вас!
|
|
|
|
|
26.01.2010 12:09 |
|
Я только готовлюсь стать мамой, и собираюсь воспитывать ребенка одна, отец малыша ничего не знает и не узнает. История с ним была ошибкой, но я не жалею, что забеременела, уже не девочка, и о детях всегда мечтала. А этого разгельдяя нам в папы не надо, он еще и букет болезней ППП мне оставил, теперь лечусь. Надеюсь только на себя. Сейчас матери-одиночки это не редкость и уже никакого осуждения и жалости они не вызывают, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
08.08.2010 02:03 |
|
Согласна со всеми.Мой гр.муж бросил меня на 6 месяце. Последние три ходила страшно.Пост.лежала на сохр. Молоко ушло, когда ребенку было 3 месяца Мне очень сильно помогали, да и сейчас никогда не откажут в помощи мои родные:мама, папа,родная тетка. А нашего , нашего настоящего папу я встретила через 2,5 года после рождения ребенка. Купили сплит, холодидбник, делаем сами ремонт. И никто не поверит , что он намного младше меня, но заботится о нас в двойном объеме!!!!!!
|
|
|
|
|
20.08.2010 19:21 |
|
1 августа родилась моя доча Аэлита, помогает мне моя мама и подруга. Нисколько не жалею, что отца нет у малышки, может и появится достойный мужчина. А пока я просто счастлива!!!
|
|
|
|
|
28.12.2011 12:45 |
Гость
|
Моему сыну 5 лет. Папы нет, но мы все равно очень счастливы. Иногда кажется, что мне вообще больше никто не нужен - попадались такие экземпляры, что на новые подвиги я еще не способна.
|
|
|
|
|
11.02.2012 18:38 |
|
моей дочке 2 годика .воспитываю сама папаша оставил нас когда была беременная на 5 мес.и предложил сделать аборт.и в тот момент я ему сказала досвиданья.
|
|
|
|
|
11.03.2012 19:38 |
|
Косточка Я выперла своего на второй день после прибытия из роддома.Было ужасно.Cтрадала,казалось схожу с ума,но...Время лечит.Когда сыну исполнилось два познакомилась с парнем на сайте знакомств.Теперь у нас настоящая нормальная семья-папа,наш сын и мама.И ,удивительно,у меня ощущение,что именно он-отец моего сына,а не тот которого я отправила подальше после рождения ребенка. Бог в помощь!Верьте в себя,девочки!И не жуйте сопли,будьте уверенны счастье будет и у вас!.
|
|
|
|
|
08.05.2012 22:02 |
|
Tristana Привет всем мамочкам, воспитывающим деток без мужей. Давайте общаться, делиться опытом и советами.. Tristana,
Мне кажеться, что в семьях дети без пап растут.
|
|
|
|
|
18.11.2012 21:36 |
|
Маруся1 Мне кажеться, что в семьях дети без пап растут..
Как это не ужасно, но наличие папы в квартире вовсе не означает, что у ребенка есть отец...
Зато у двух моих подруг вторые мужья оказались очень хорошими людьми.
Не только усыновили их деток от первого неудачного брака, но и стали им настоящими отцами!
|
|
|
|
|
29.11.2012 22:53 |
|
Anela наличие папы в квартире вовсе не означает, что у ребенка есть отец...
Не означает. У меня тоже есть такие примеры, где отец не работает, сутками лежит на диване с ноутбуком и не может забрать ребенка из школы и отвести на кружки...
Ему сложно подниматься и одеваться... Его мама с больными ногами ходит
|
|
|
|
|
19.12.2012 20:23 |
|
natasha_annushka моей дочке 2 годика .воспитываю сама папаша оставил нас когда была беременная на 5 мес.и предложил сделать аборт
А причины? Он не хотел ребенка или встертил другую женщину...
И как это он, интересно, представлял себе аборт на 5 месяце....
|
|
|
|
|
22.12.2012 23:07 |
|
А у нас сотрудница сама девочку растит. когда узнала, что беременна парень ее поддержал, сказал, что будут вместе ребенка растить. а когда уже 8 месяцев было, он вдруг передумал и решил, что ему еще рано становиться отцом, развернулся и ушел. вот такая вот история
|
|
|
|
|
23.12.2012 14:41 |
|
Elen@ а когда уже 8 месяцев было, он вдруг передумал и решил, что ему еще рано становиться отцом, развернулся и ушел. вот такая вот история
Допустим, он понял, что ему рано становиться отцом и что ни этот ребенок, ни эта женщина ему не нужны... так бывает..
НО это же не лишает его ответственности за рожденного ребенка?
Он обязан помогать материально хотя бы.
|
|
|
|
|
25.12.2012 00:42 |
|
Anela, сотрудница с парнем жила в Москве (поехала туда работать, там и познакомились), откуда он сам родом не знаю. но когда он просто исчез, ей пришлось вернуться к родителям. а он просто исчез. видимо никакой ответственности он не испытывал и наврядли испытает
|
|
|
|
|
26.12.2012 20:40 |
|
Elen@, но она знала ведь, как его зовут, где живут его родители?
Всегда можно обратится в суд с заявлением на алименты!
|
|
|
|
|
27.12.2012 20:25 |
|
Milka, может и не знала.
Но здравый человек, прежде чем жить вместе, обязательно поинтересуется, откуда родом избранник, есть ли у него родители и главное - какие у него планы на будущее.
|
|
|
|
|
27.12.2012 21:04 |
|
Алисаня, мне тоже так кажется.
И даже если так случилось, что девушка забеременела ничего не зная о своём партнёре, то что мешает расспросить все подробности его жизни тогда, когда она узнала о беременности?
|
|
|
|
|
27.12.2012 23:15 |
|
Я не вдавалась уж во все подробности ее жизни, но из ее рассказа поняла, что она решила сама воспитывать ребенка без помощи отца ребенка, и не стала за ним бегать, и обращаться в суд для признания отцовства.
|
|
|
|