|
28.12.2012 20:12 |
|
Elen@, опять же - это гордость в ней взыграла...
Я сама справлюсь, нам никто не нужен и т.д.
А ведь нужно было бы подумать в первую очередь о ребенке, которого нужно будет чем-то кормить...
|
|
|
|
|
29.12.2012 19:10 |
|
Алисаня, доказать отцовство одно дело, а вот заставить платить ребенку алименты совсем другое, тем более живя в разных областях нашей Родины.
|
|
|
|
|
29.12.2012 23:59 |
|
Elen@, а разве женщина сама заставлет?
У меня подруга одна... сожитель тоже сбежал, когда ребенок родился.
Подала в суд на алименты, суд вынес решение и уже судебные исполнители занимались взысканием алиментов.
|
|
|
|
|
04.02.2013 20:49 |
|
Milka Подала в суд на алименты, суд вынес решение и уже судебные исполнители занимались взысканием алиментов.
И чем закончилась история?
Если он работает (официально), то действительно исполнительные органы найдут его и ему придется переводить процент от зарплаты ребенку.
А если не работает или скрывает доходы... то ничего она не получит.
|
|
|
|
|
05.02.2013 23:32 |
|
Я от своего первого мужа уже пять лет алиментов не вижу. судебные приставы мне пока ничем не помогли. только руками разводят. он к ним является периодически, приносит сведения о работе. а потом оказывается, что его уже от туда уволили. а так как работает он в москве, то попробуй его от туда достать.
|
|
|
|
|
06.02.2013 19:41 |
|
Anela] [quote=Milka И чем закончилась история?
Особо ничем хорошим не закончилась, специально перезвонила и спросила...
Бывший муж числится, как злостный неплательщик алиментов, поэтому у нет прав выехать за границу, взять кредит и еще какие-то ограничения.
Какую-то чатсть с него периодически взыскивают, но копейки.
|
|
|
|
|
10.02.2013 22:09 |
|
Milka, так он не был ее мужем?
Она просто подала на алименты?
А отцовство доказывали? Вряд ли бы поверили на слово...
|
|
|
|
|
16.02.2013 10:54 |
|
Девочки, вот читаю я здесь все и думаю, какой кошмар, что происходит с мужчинами, с отцами??? Я думала, это только у нас попался особо "одаренный" осеменитель, ан нет - их оказывается много, и все как под гребенку - безответственные моральные уроды, иначе и не назовешь...
Отредактировано Marija27 16.02.2013 10:54
|
|
|
|
|
23.02.2013 11:02 |
|
Marija27, к сожалению в последнее время многие из них именно такими и стали...Мне кажется, это все из-за чрезмерной эмансипации женщин. Уж больно мы сильными и крутыми стали, вот "папочки" и не считают нужным брать на себя какую-либо ответственность. Зачем? Мы же и и без них справимися... Обратная сторона медали
|
|
|
|
|
24.02.2013 17:18 |
|
Золушка, Папочки могут думать что угодно... Но при чем тут дети?
Если ты создавал семью или не создавал, но спал с женщиной, то ведь предполагалось, что могут появиться дети?
Тогда почему в итоге дети папе оказываются не нужны?
|
|
|
|
|
25.02.2013 01:36 |
|
Marija27, так мы же сами их выбираем...
Не хотим видеть очевидное, а розовые очки снимаем только после вступления в брак.
Мужчины умеют пустить пыль в глаза, к сожалению...
|
|
|
|
|
25.02.2013 11:35 |
|
Раньше мужчины так же спали с женщинами и заканчивалось все часто беременностью, и пыль тоже умели пускать, но то, что происходит с мужиками сей час (хотя какие они мужики - тряпки) - это просто катастрофа
|
|
|
|
|
28.02.2013 18:34 |
|
Мне кажется, что мужчины раньше может и реже, чем сейчас, но изменяли...
Но вот из семьи из-за любовницы уходили гораздо реже.
|
|
|
|
|
03.03.2013 11:03 |
|
Milka, посмотрите, что происходит с обществом в целом?
Технический прогресс на лицо, и деградация человечности тоже!
Мужчины не исключение, а скорее яркие представители деградирующей массы...
|
|
|
|
|
05.03.2013 11:28 |
|
Milka, Ответственности больше было, мужчина был кормильцем, а сейчас чаще и чаще женщина кормилец, а мужичок - еще один ребенок, вот и сбегают от опеки, а потом очень часто жалеют и просятся назад, под крылышко. Знаю несколько таких семейств.
|
|
|
|
|
06.03.2013 11:37 |
|
ДоннаРоза, ну, я знаю не несколько, а очень много таких примеров, к сожалению
Иногда у меня вообще закрадывается подозрение, что мужчины почти все такие...
Я переживаю за свою дочку, кто ей достанется, когда она повзрослеет.
Я пессимистка?
Или все так ненормально и есть вокруг?
|
|
|
|
|
07.03.2013 13:17 |
|
Золушка, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!
Вокруг много всего не хорошего, но если еще и настраиваться на это, и готовится к худшему, то что же тогда можно ожидать?
Разве у вас не было такого, когда вы готовились к неприятностям и все так и случилось?
Обычно так и бывает, и мы говорим потом - я так и знала....
|
|
|
|
|
08.03.2013 09:30 |
|
Alyona, по-моему, мы испытываем больший стресс, если беда нас застала врасплох и мы не были готовы к ней хотя бы минимально!
Каждый по-разному переживает трудности, кто-то решает все спонтанно, а кому-то лучше быть готовым во все оружия
Розовые очки тоже не выход из ситуации.
|
|
|
|
|
14.03.2013 22:14 |
|
Золушка, и у меня такие мысли были...
Дочка еще маленькая, но глядя на мальчишек в группе, я понимаю, что с возрастом они вряд ли лучше станут, скорее всего еще хуже...
Так что за кого выходить замуж проблема очень актуальная.
|
|
|
|
|
21.03.2013 11:12 |
|
Milka, а вы не рано ли задумываетесь о замужестве вашей дочки?
Проблемы все надо решать по мере их поступления!
Как говорила Скарлет - об этом я подумаю завтра!
|
|
|
|