|
05.11.2015 16:12 |
Гость
|
Преславутый хэдэндшолдерс не помогает, или им надо каждый день голову мыть? Как еще вылечить волосы, может народные средства кто подскажет...
|
|
|
|
|
26.05.2016 23:55 |
Гость
|
Разобраться с причинами нужно, отчего у вас перхоть. Лучше к врачу пойти
|
|
|
|
|
27.05.2016 17:46 |
Гость
|
Да врачи наши слова доьрого не стоят. Одна выкачка денег и все
|
|
|
|
|
10.06.2016 23:18 |
|
В аптеке есть шампуни от перхоти, может они вам помогут.
|
|
|
|
|
11.06.2016 08:28 |
Гость
|
Лечение перхоти - лечение лишь симптомов и внешних проявлений каких - либо внутренних заболеваний и проблем. Иногда, это может быть сигналом, например, о гормональных нарушениях в организме или других проблем со здоровьем. Все же вам я бы посоветовала обследоваться, сдать анализы, сходить к эндокринологу. Ещё бывает так, что вам совсем не подходит ваш шампунь, а кожа головы жирная, тогда тоже может возникнуть перхоть, в таком случае, я бы вам посоветовала купить шампунь "Сульсена", он продаётся в аптеке, мыть голову три раза в неделю, чередовать с обычным шампунем. Обычный шампунь сменить на щадящий, органический, например, на основе мыльного корня.
|
|
|
|
|
20.06.2016 13:16 |
|
|
|
|
|
|
23.06.2016 11:29 |
|
Для начала вы должны определиться, какая у вас перхоть - жирная или сухая.
Забудьте про хэдэндшолдерсы, вам нужен лечебный шампунь, который продаётся в аптеках. Обратитесь к аптекарю, она поможет подобрать шампунь под ваш тип перхоти.
Лично мне помог Низорал, но если хотите со временем перестать пользоваться лечебным шампунем и жить без перхоти, обязательно делайте массаж головы и подолгу каждый день расчёсывайте волосы.
|
|
|
|
|
23.06.2016 17:31 |
|
Перхоть конечно очень неприятна как факт, но еще более неприятно то, что она может быть симптомом еще куда более плохих болезней: заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы или гормонального сбоя. Лучше конечно обратиться к специалисту, пройти анализы и удостовериться, что глобальных проблем с организмом нет. Можно попробовать полечиться самим - в аптеках куча средств: Низорал, Микозорал, Клодерм... Главное чтобы ситуация не усугубилась. А вообще лучше уменьшить количество расчесываний, сменить расческу на более мягкую, перестать красить волосы или накладывания химические средства (муссы, гели...). И все может пройти само собой.
|
|
|
|
|
28.07.2016 17:05 |
|
При перхоти нужно разобраться в ее причине, а потом уже заниматься лечением
|
|
|
|
|
28.07.2016 23:28 |
|
Я думаю, что чаще все же дело ограничивается применением шампуней от перхоти. Мне низорал нравится.
|
|
|
|
|
29.07.2016 13:59 |
|
Это то о чем я и говорю, важно понять причину перхоти
|
|
|
|
|
10.03.2017 13:10 |
Гость
|
Сульсеновая паста очень помогает от перхоти)
|
|
|
|
|
19.04.2017 14:16 |
|
Да, лучше к врачу сходить
|
|
|
|
|
24.08.2017 14:33 |
|
У перхоти могут быть разные причины, у мужа еще и волосы очень жирные и при этом перхоть и зуд, врач сказал пить витамин А и мыть шампунем нафтадерм, с трудом его нашли,он эффект есть, главное, чтоб муж не надумал бросить лечение на полпути
|
|
|
|
|
02.10.2017 11:01 |
|
хороший шампунь поможет, но лучше проконсультироваться
|
|
|
|
|
06.10.2017 13:08 |
|
Все-таки действительно лучше к врачу, причин может быть много, а эксперименты ставить себе дороже. Причем как в плане здоровья, так и в материальном) Шампуни лечебные-то тоже денег стоят, пока методом тыка найдете подходящий, потратите уже больше, чем на прием у врача. Маргарита Петрова, а я такой в интернет-аптеках заказываю, в обычных даже не искала) хорошая штука, кстати
|
|
|
|
|
16.10.2017 20:35 |
|
есть шампунь с сульсеном - может он поможет.
|
|
|
|
|
24.11.2017 12:10 |
|
А мне вот сульсена не помогла совсем. Перхоть замучила, много перепробовала всего. Потом пошла в аптеку и просто с аптекарем проконсультировалась (по врачам как обычно некогда, а такая девочка хорошая у нас в аптеке). Она посоветовала шампунь Нафтадерм. раньше я слышала про такую мазь и знаю, что она хороша от кожных разных болячек, поэтому взяла. + комплекс витамина А. месяц прохожу курс, уже очень довольна результатом, но еще не окончилось лечение.
|
|
|
|
|
24.11.2017 19:04 |
|
нужно к трихологу пойти, а тот знает, кому и что нужно
|
|
|
|
|
26.11.2017 16:46 |
|
Сульсена - проверенное средство. Раз в пару лет точно пользуюсь.
|
|
|
|
|
07.12.2017 19:25 |
|
Маринад86 ... Она посоветовала шампунь Нафтадерм. раньше я слышала про такую мазь и знаю, что она хороша от кожных разных болячек, поэтому взяла. + комплекс витамина А. месяц прохожу курс, уже очень довольна результатом, но еще не окончилось лечение. Маринад86,
Я про этот шампунь уже от нескольких людей слышала. Действительно помогает? А какой должен быть курс, чтобы перхоть совсем исчезла? Да, еще интересует, для какого типа волос он подходит... У меня проблема - волосы быстро жирнятся.
|
|
|
|