|
21.12.2017 12:57 |
|
да шампунь нафтадерм это новинка, вот все на него и набросились. Он то как раз при жирных волосах и рекомендуется. Курс я думаю индивидуально определять надо. Я обычно так делаю - попользуюсь месяц и смотрю на результат - стоит ли дальше продолжать.
|
|
|
|
|
21.12.2017 18:12 |
|
stela solyr да шампунь нафтадерм это новинка, вот все на него и набросились. Он то как раз при жирных волосах и рекомендуется. Курс я думаю индивидуально определять надо. Я обычно так делаю - попользуюсь месяц и смотрю на результат - стоит ли дальше продолжать.
Мне еще интересно, поможет ли этот шампунь совсем от перхоти избавиться? Другие действуют только при первой-второй помывке. Но почитала инструкцию к этому нафтадерму. Пишут, что можно применять при себорейном дерматите. Надеюсь, что с перхотью тоже справится.
Отредактировано Son_ka 21.12.2017 18:12
|
|
|
|
|
21.12.2017 23:12 |
Гость
|
Son_ka, курс от 2 месяцев - не быстро, конечно, но и волшебной таблеточки вроде еще не изобрели)) Главное, что результат есть. Да, мне действительно помогла и перхоть прошла. Сейчас пользуюсь для профилактики раз в неделю. Это именно от жирной перхоти, т.е. для жирных волос и кожи головы.
|
|
|
|
|
21.12.2017 23:15 |
|
Son_ka, не заметила, что как гость зашла)) Это я выше писала - вот тоже самое дублирую. Курс от 2 месяцев - не быстро, конечно, но и волшебной таблеточки вроде еще не изобрели)) Главное, что результат есть. Да, мне действительно помог и перхоть прошла. Сейчас пользуюсь для профилактики раз в неделю. Это именно от жирной перхоти, т.е. для жирных волос и кожи головы.
|
|
|
|
|
21.12.2017 23:20 |
|
Son_ka Мне еще интересно, поможет ли этот шампунь совсем от перхоти избавиться? Другие действуют только при первой-второй помывке. Но почитала инструкцию к этому нафтадерму. Пишут, что можно применять при себорейном дерматите. Надеюсь, что с перхотью тоже справится.
Son_ka, Это именно лечебный шампунь, т.е. не просто временный эффект, а действительно поступательное избавление от причин. Просто при себорее. например, только шампунем не обойтись - нужно еще пропить курс витаминного комплекса группы А. Если просто перхоть - смело пользуйтесь и все будет в лучшем виде)) Нафталанская нефть - не хухры-мухры На курорт люди ездят ей лечиться - а тут все уже приготовили в бутылочке для вас))
Отредактировано Маринад86 21.12.2017 23:23
|
|
|
|
|
25.12.2017 02:08 |
|
Мне помогает шампунь Детокс 911. Покупала больше от жирности, но смотрю, что и с перхотью стало получше.
|
|
|
|
|
03.01.2018 12:33 |
|
Варварушка, Мне вот почему-то ни 911, ни сульсена, ни дегтярные - ничего больше не помогло. Дегтярные еще и воняют очень.
|
|
|
|
|
17.01.2018 16:46 |
|
тоже пробую сейчас шампунь нафтадерм, правда я витамин А не пью. А вот как то считается что для волос витамины группы В тоже полезны. Хотя наверное комплекс витаминов никогда не будет лишним, особенно в зимний сезон.
Отредактировано stela solyr 17.01.2018 16:52
|
|
|
|
|
19.01.2018 16:44 |
|
Я тоже никак не могу полностью избавиться от перхоти. Возможно, правда нужен комплексный подход - шампуни, витамины.
Про аптеку я, правда, как то позабыла, что скорее всего, лучше там шампунь покупать. А то эти современные средства - толку ноль, а только рекламы больше.
|
|
|
|
|
18.02.2018 19:56 |
|
нет ну это однозначно в аптеке , шампунь от перхоти путевый не найдешь в простом отделе косметики в супермаркете. Мой нафтадерм тоже аптечный товар. Ну кроме аптеки еще можно выписать по интернету на аптека.ру например.
|
|
|
|
|
20.02.2018 18:06 |
|
мне только хеден и помогает, начинаю менять шампунь и перхоть тут как тут
|
|
|
|
|
28.02.2018 22:13 |
|
Работаю в банке и должна выглядеть опрятно, долгое время мой опрятный вид портила перхоть. Много чего перепробовала, результаты были, но ненадолго. После того как подруга посоветовала мне шампунь Philip Kingsley – перхоть больше не беспокоит.
|
|
|
|
|
24.04.2018 21:20 |
|
Купите шампунь от перхоти а аптеке , а лучше к врачу искать причину . Может от шампуня а может и что то другое .
|
|
|
|
|
21.05.2018 08:15 |
|
В аптеке покупаю шампунь от перхоти , попробуйте .
|
|
|
|
|
14.06.2018 23:50 |
|
Мне хорошо от перхрти зхеден шолдрес помогает.
|
|
|
|
|
24.06.2018 01:15 |
|
советую попробовать Цинковый шампунь, тоже их серии 911. Он кожу восстанавливает, и перхоть уходит. Только его надо как маску несколько минут держать на волосах, и только потом смывать. Иначе лечебного эффекта не будет.
|
|
|
|
|
30.07.2018 02:12 |
|
Себопирокс попробуйте. Тоже лечебный шампунь, именно на грибок кожи действует, а не просто вымывает перхоть.
|
|
|
|
|
06.08.2018 20:39 |
|
Кстати, шампунь нафтадерм действительно оказался эффективным. Справляется с жирной перхотью. Еще порадовало, что волосы после одного курса стали менее жирными.
|
|
|
|
|
19.09.2018 17:24 |
|
ну не дешевое удовольствие аптечные препараты ....не каждый может себе позволить....есть простой рецепт массажной маски против перхоти..
Ингредиенты простые и дешовые
Отредактировано Liaszhats 19.09.2018 17:25
|
|
|
|
|
12.10.2018 19:29 |
|
Liaszhats ну не дешевое удовольствие аптечные препараты ....не каждый может себе позволить....есть простой рецепт массажной маски против перхоти.. Ингредиенты простые и дешовые
Мне кажется, массажные маски обойдутся не дешевле. Тем более, на такие процедуры нужно времени больше - все-таки их нужно подержать на волосах, чтобы получить результат. Лечебные шампуни в этом плане более эффективные.
|
|
|
|